發新話題

Ψ豬頭の家Ψ『關閉』

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008/6/6 00:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒錯啊...
我們來解讀一下...

明明是一個人給900~~ㄑ==這是你給我們一人900個

你們xxx(這三個字看不到)給我999~~ㄑ==這是我們給你999個..
我們的意思不就是共同一起給的嗎??

我們如果拿出天譴的話..
那 ...
如果你們四個人拿不出來的話~~
那我一個人怎麼可能拿的出來嘛~~
但是我給你們一個人900~四個一共3600
你們一個人給我999~~四個一共是3996
所以~~你們豬頭家族要給我396個~~
平均一個人99~~
清楚吧^^

我出現了啦~~ 今天這裡下大雨淹大水~~~
害人家的心情也都跟著濕答答的.........

引用:
原帖由 姜維 於 2008-6-6 01:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

如果你們四個人拿不出來的話~~
那我一個人怎麼可能拿的出來嘛~~
但是我給你們一個人900~四個一共3600
你們一個人給我999~~四個一共是3996
所以~~你們豬頭家族要給我396個~~
平均一個人99~~
清楚吧^^ ...
看來..

乾爹(叫的心好虛喔 )..

還不了解豬頭家族的精神喔...

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-6 01:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我出現了啦~~ 今天這裡下大雨淹大水~~~
害人家的心情也都跟著濕答答的.........
下大雨??
你住南部啊??
我這邊熱死囉..
還在期望星期日下雨咧..
不然回婆家不能吹冷氣..
不一定吹的到電扇..
會瘋掉喔..

回覆 294樓 ~芯~ 的帖子

不會吧~~ 我以為全省都下著大雨的呀!!!
原來就只有我們這邊...... 唉~ 心情更濕了~~~~

回覆 294樓 ~芯~ 的帖子

我們這裡也是連日來都在下雨.下的人都快枯萎了~

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-6 01:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不會吧~~ 我以為全省都下著大雨的呀!!!
原來就只有我們這邊...... 唉~ 心情更濕了~~~~
有下啊..
只是這兩天是乾的...
不要難過..
明天過後...
就換北部濕了..
(氣象是這麼說的)..

引用:
原帖由 薔薇 於 2008-6-6 01:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我們這裡也是連日來都在下雨.下的人都快枯萎了~
下到枯萎??
不是太乾才會枯萎嗎??

回覆 298樓 ~芯~ 的帖子

因為我是薔薇呀~~~雨下多了就.....濫掉了

回覆 298樓 ~芯~ 的帖子

看到薔薇那樣寫~ 我的心情突然乾了一半~~~~

(笑乾的..............)

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。