28 123
發新話題

[討論] [心得] 終於打到夢幻物品了

回復 #19 freedom4 的帖子

朕是很想試試看啦~

不過才能搶1%而且使用一次還要消耗1000寵物幣!

再等等囉

靠~~不是百分之百搶的到喔???

真他X的 害朕賠了1000塊 那是要重新置點的錢吶
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +5 感謝您熱心分享 2007-2-16 18:37

引用:
原帖由 贏政 於 2007-2-16 18:02 發表
那你還是趁現在快喝了吧!!!!

不然等級越高經驗值也相對變高到時候喝跟沒喝一樣就悶了
說得也是..

等等8瓶一起灌下去..
引用:
原帖由 贏政 於 2007-2-16 18:12 發表

靠~~不是百分之百搶的到喔???

真他X的 害朕賠了1000塊 那是要重新置點的錢吶

那下次打到劫富卡還是賣掉算了..

回復 #23 cat123 的帖子

以後有點錢的時候大大你還試試看巴= =+

引用:
原帖由 贏政 於 2007-2-15 22:42 發表
練了一個晚上才知道那個在101根本是非常普遍的東西嘛

PS:劫富卡用了會怎樣啊????
有機會從寵物銀行存款前三名玩家劫取1%的寵物幣,使用一次消耗1000寵物幣!
一定搶的到嗎????
↑這才是夢幻物品吧…在102聽都沒聽過

感覺好像是大富翁哦~快給我搶奪卡~搶本氣血來用用!!

引用:
原帖由 cat123 於 2007-2-16 17:28 發表
我的EXP藥水已經有8個了..

突然覺得一點都不值錢了..

剛剛總算打到第一個紅寶石..而且是算打到的寶物那裡耶..

原來現在紅寶石也算寶物了啊..
↑exp還真的沒啥麼~打到就快喝吧!

這樣衝等也比較快~不然以後等高再喝也沒啥感覺…

也可以擺到二手市場上~小弟很願意&榮幸來幫妳喝~呼乾啦…

至於紅寶石←還真是塊寶~目前還是0顆…

又不是在拍血鑽石…

回復 #26 ag1149 的帖子

葉大都沒在爬文
關於紅寶石,小弟之前就有說了啦,在道具店有在賣啦,一顆50元

劫富卡只能搶排行榜前三名的寵物幣,不能偷寶物啦

改了哦~不是500大元嗎?

我可是菜鳥嫩咖新手~

爬文當然有~不過一堆,眼都花了

28 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。