發新話題

[論壇寵物]各項道具相關數值調整公告,1/24最新

回復 #20 sendoh96 的帖子

基本上都沒差
     因為慢慢來
      等我長大一定要PK贏政
     忍受住寂寞的人 才會成功

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-1-16 20:52 發表
基本上都沒差
     因為慢慢來
      等我長大一定要PK贏政
     忍受住寂寞的人 才會成功
編輯龍 地獄使者 0+64757 2990 雄  0轉/107 2775 1225/390 11‰ 暗 關閉組隊  開  生存

豬頭娟 星夢天使 113099+4776768 32767 雄  10轉/645 23925 18576/14182 123‰ 火 關閉組隊  開  生存

編輯大您應該還有很長的一段路要走喔

希望您衝快點不然我預計在星期四轉11轉

回復 #18 sendoh96 的帖子

原來~~
不過 至少版大有認真測試過喔
辛苦啦  
看來  以後提意見  可要三思
要不 浪費 版大時間  不好意思  

哇! 終於測試成功了!

終於找到如何調升怪的經驗值,而再也不會在出現之前的問題了!

會調升的關卡依序為 : 飄渺幻境、南洋之底、夢幻之島!

當然,經驗值調升的話,其他血量、攻擊力與防禦力都會相對提升喔!

回復 #24 sendoh96 的帖子

照版大這麼說...

以後高等的寵物就比較不會卡等了吧...

嗯..不知是利是弊喔..小弟是認為不妨試試看嚕...

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-1-17 01:29 發表

當然,經驗值調升的話,其他血量、攻擊力與防禦力都會相對提升喔!
這樣的話
若我們寵物沒相對提升
便成更難打怪了

所以只會調整一個關卡裡部分的怪! 不會全部都調!

例如 : 這隻怪 Jinzhu   
以後在遊戲中將會出現2個同名、同造型、同等級的 Jinzhu
但是,其他的血量經驗值攻擊力防禦力都會不一樣!

至於哪一隻會較常出現,這就隨機了,GM也不能控制!

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-1-17 01:37 發表
至於哪一隻會較常出現,這就是隨機了,GM也不能控制!
這樣會影響已分配的點數喔

引用:
原帖由 freedom4 於 2007-1-17 01:56 發表

大大可以詳說嘛!

小弟有點不太懂 大大這句話的意思!

引用:
原帖由 freedom4 於 2007-1-17 01:56 發表

本來分配的點數
可以秒怪
現在被成我一直被秒
救命啊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。