發新話題

0轉的賺錢之道

該不會 淚痕大大要組一個男寵年輕徒弟後宮吧...
不太好吧..你都有你公了..  
難道不怕你公學你組個護士後宮喔...

另外,新手,也可以找一位大大幫你組隊稍微帶一下(要等級不超過50)..可加快練功速度"
基本上前幾張地圖,老手一進去很快就出來了,只是 掉寶率可能會提升的慢一點,
不過沒差,有舊版拜師系統,舊版可以掉寶率,新版有師徒技能,可以合用

當初我剛玩的時候,也是東問西問問會的,盡量問,這裡有很多"好人"的(羊咩,淚痕,小野狼,編輯龍,還有......一堆)
第一任師傅 我拜下去卻忘記用舊版的,第二任(目前)一樣 學乖了
好處一起拿 , 有難你當 ..喔no ,is一起當

最後 推薦初期練刺客或騎士,法師要等衝等級的時候玩(比較容易掉餡餅+1~2掉寶率,因戰鬥次數多)
初期經濟有困難的 可以發簡訊給我 我可以稍微資助一下(千萬別太多人黑..)

*請記得 每天要去銀行的寵物彩票 抽號碼,彩票在互動商圈的雜貨店有

(ps:好像字打太多了... )

本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +20 熱心助人 2009-6-24 21:49
  • 小野狼 金幣 +20 熱心助人 2009-6-24 21:49
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-6-23 21:36
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-6-23 21:36
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩~的確你又開始了 2009-6-23 21:18
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩~的確你又開始了 2009-6-23 21:18

回覆 21樓 亞特蘭斯 的帖子

看起來
的確你又開始了
羊大喔~~~
你徒弟忘記吃藥了
麻煩一下帶去打乖乖針

其實我是吃錯藥...
沒有任何壓力了..

回覆 23樓 亞特蘭斯 的帖子

那麼簡單
去找一個有份量的女孩子當你女朋友
你就會感覺到有壓力了

我都不知道有新手步槍....
它的能力是甚麼阿
好像很好.....

引用:
原帖由 love8013 於 2011-3-5 08:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
XXXXXX
您是要自己編輯一下
還是要給管理者扣分呢?
大家是要來玩打怪的
如果您心情不好,大可以不用回帖
用不著如此

其實我還是覺得打新手套裝比較好賺1套最低也有3萬 而且比較容易打
打到高等套裝還有10~30萬左右 (目前我能力所及)

我覺得是拜個好師傅,如羊咩咩師傅...
這比慢慢打賺的快多了

thank you

多謝大大分享喔

這樣就可以多存一些錢了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。