發新話題

(10轉)打寶接龍競賽--(活動終止)

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-8 07:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
呼呼.......沉底了...........

看了報名者的成績......除了"嵐大大"有打到"王者之劍"

其他大大都是 0 之外....但在報名後也不見回應討論等...就不見人了

為了避免往後各位大大舉辦活動時..造成惡性循環的現 ...
原來是提早終止喔
我想說怎麼多了30萬摳摳咧~
這一帖我不哈拉的原因是想說這是遊戲帖
應該以打到目標物再貼上為主
哈  那以後這類的遊戲就可以看關主是否有無限制哈拉與否囉~
anyway 30萬我就不客氣收下囉~
下一個遊戲再來支持~~

我足足打完10跟10轉
中途有打到過王者裝備
不過都是非目標物
我想b大也有相同苦水吧

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-8 11:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

芯大.....也許您說的也對啦....

只是蓁兒看到一個活動版面如此冷清...真的會有所感觸..

假如終止這個活動可以讓大家了解參與活動的心態與意義...

那就會有動力在讓蓁兒繼續舉辦活動...不然蓁 ...
活動主辦者總是吃力不討好的那位啦
箇中心酸只有主辦者才懂
我也有過相同經驗
所以現在只有一有活動可以參加當然得支持
希望蓁兒大大不要灰心喔~

引用:
我足足打完10跟10轉
中途有打到過王者裝備
不過都是非目標物
我想b大也有相同苦水吧
嵐大大....活動帖不是不可以哈拉...

如您所言的那一段話...
就是活動裡..可以談..可以聊..可以吐苦水的話題..
只要不是太過於偏離主題...蓁兒的看法...這才叫互動與交流..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-8 13:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

只要不是太過於偏離主題...蓁兒的看法...這才叫互動與交流.. ...
報告蓁兒大..
我們真的玩過活動帖不能哈啦的咧..
所以...

不過..
我可以證明嵐大真的很努力在打王者裝耶..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來頂客之前也在別的地方玩了一個月左右..
那邊 就沒有這樣的互動..
我看到的是...
就是有人發帖送東西..
但是 要別人幫他加分...
有人為了要東西..
就隨便加分...
說真的..
頂客的寵物活動真的辦的很不錯了..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-8 13:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

只要不是太過於偏離主題...蓁兒的看法...這才叫互動與交流.. ...
我可以了解你的意思~
有時候我也想來這邊"歲歲唸"為瞎密打不到王者之墜咧
不過這只是個人苦水不好拿出來"歲歲唸"阿
不過大致上的共識有了
就是跟主題有關的都可以哈拉~

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-10-8 13:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

報告蓁兒大..
我們真的玩過活動帖不能哈啦的咧..
所以...

不過..
我可以證明嵐大真的很努力在打王者裝耶..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來頂客之前也在別的地方玩了一個月左右 ...
還是你了解啦~
雖然沒能完成整個遊戲不過也無遺憾囉~

引用:
原帖由 於 2007-10-8 13:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

還是你了解啦~
雖然沒能完成整個遊戲不過也無遺憾囉~
沒關係..
你現在12轉了..
你可以去報名我們那一項..
15轉以下..包含20轉的..

為什麼芯姨不能幫我證明我也很認真在打勒

我可是很努力跟在嵐大後面跑....(雖然最近跟丟了 )

ps嵐大說出小弟的心聲了....怕被人家說碎碎念....
(哀...果然是我的中文不好><...表達的真差)

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-10-8 13:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒關係..
你現在12轉了..
你可以去報名我們那一項..
15轉以下..包含20轉的..
水喔~
我怎麼沒想到咧
it's good idea!

引用:
原帖由 brucenien 於 2007-10-8 13:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
為什麼芯姨不能幫我證明我也很認真在打勒

我可是很努力跟在嵐大後面跑....(雖然最近跟丟了 )

ps嵐大說出小弟的心聲了....怕被人家說碎碎念....
(哀...果然是我的中文不好> ...
拍謝拍謝..
不會等一下又有其他人出來說我沒幫他證明吧..
也對喔..
你的跟在嵐大後面..
嵐大很衝..
你也衝喔...

只是 我比較有跟嵐大哈啦..
比較常聽到他說打不到啊...
拍謝拍謝..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。