發新話題

守候服務站

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-5-30 13:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
守候大現在才知道
所以說我是誤入海洋的小辣妹美人魚
辣媽你還好意思說勒,在 267 樓,還想脫光大大的衣服
這叫大大怎嫁人

在25轉以上的女姓,尚未結緍者,有十多位吧。
原想將名字貼上來,但又怕引起爭議,
看來未婚者,要努力
看來大大的帖,快要變成徵婚中心

回覆 280樓 seemgs 的帖子

要去搶喔
我是無所謂啦
不過東西記得給我 不可以跟別人說是為了我去搶喔

最主要的事 我是小辣妹~不是辣媽阿姨

回覆 281樓 seemgs 的帖子

人家只不過幫你達成願意而已
居然這樣子污賴人家
我我我是無辜的

引用:
原帖由 seemgs 於 2011-5-30 15:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
在25轉以上的女姓,尚未結緍者,有十多位吧。
原想將名字貼上來,但又怕引起爭議,
看來未婚者,要努力
看來大大的帖,快要變成徵婚中心了 ...
不用是女生喔,只要性別跟你相反的就可以求婚

或者你先找意願人選

即使性別相同,到時一方再吃變性果實就可以囉~

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-5-30 15:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
人家只不過幫你達成願意而已
居然這樣子污賴人家
我我我是無辜的
你你.....這樣污賴我,誰敢和我結婚
我若沒人要的話,你要負責找一位有 富美人給我啦

回覆 285樓 crystalangel 的帖子

看來你的寵物好可憐
有可能會被你給喀喳掉
不過要喀喳掉你寵物先跟說
我先來去跟記者和動物保護協會說一下
這樣子頂客一定可以上新聞
這邊就會變的更熱鬧

回覆 286樓 seemgs 的帖子

不會罷
想不到你居然不知道
這邊有一堆美女
像最漂亮的小米 最賢慧的小蓁
在不然就去
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
裡面有一堆漂亮妹妹
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 經驗 +2 幾時介紹辣妹給我認識 2011-5-30 18:09
  • crystalangel 金幣 +2 幾時介紹辣妹給我認識 2011-5-30 18:09

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-5-30 17:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
看來你的寵物好可憐
有可能會被你給喀喳掉
不過要喀喳掉你寵物先跟說
我先來去跟記者和動物保護協會說一下
這樣子頂客一定可以上新聞
這邊就會變的更熱鬧 ...
辣媽真壞
小生清白清純清新的形象,全被你給毀了
良家富女一定不敢嫁我
搞不好還會被你老公給分屍
若沒人嫁我,你那些 徒子徒孫們,要找一個閹掉後,來嫁我
20轉以下有 月者別、夜懿、魅鬼
你要找一個閹掉後,再嫁我哦

不行!不行!我一定要嚴正聲明,否則跳進浴缸也洗不清
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小生與祖母級的辣婆,絕對沒有任何關聯
若有謠傳,純屬虛構,本人保有法律追朔權
辣婆最近在瘋 「月女、太陽裝」,已經到了『逢人就咬』的地步了
請各位行人,一定要攜帶『打狗棒』,以防自身不測
若被咬到,一定要去打破傷風
若發現了 瘋狗一定要打 119 ,把牠抓去了,以保謢無辜民眾
謹此聲明
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。