發新話題

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

智利火山喷出巨大烟柱宛如蘑菇云异象的启示

放到桌面来源:腾讯国际新闻 评论 0摘要智利火山喷出巨大烟柱宛如蘑菇云每日邮报28日报道,智利Calbuco火山在数月内连续两次喷发,混合着火山灰的巨大烟柱遮云蔽日,宛如庞大的蘑菇云。Calbuco火山在今年之前已经沉寂了40年,但继今年四月的一次喷发后,九月再一次“苏醒”,造成数千人被迫撤离。28岁的智利消防员Eduardo Minte拍下了这些震撼的照片,并形容为“我惊得下巴都掉下来了——这种场景简直就像诸神降临”。

感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝关于世界末了信息的恩典的异象!!预表的是主耶稣同着他的七灵及千万使者从天而降,接合乎他心意的儿女回家的时刻即将来临!!

此异象是一个雄狮的头部,在面部的上方亮晶晶的小点预表主耶稣的七眼~~~神的七灵。在亮点的上方是大大小小的狮子头,预表主的千万使者。

众星要从天上坠落,天势都要震动。那时,他们要看见人子有大能力、大荣耀,驾云降临。他要差遣天使,把他的选民,从四方,从地极直到天边,都招聚了来。” (马可福音 13:25-27 和合本)

感性神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

俄罗斯东部勘察加半岛火山异象的启示


国际在线专稿:据英国《每日邮报》10月21日报道,俄罗斯克林地区(Klin)摄影师弗拉迪米尔·沃伊查克(Vladimir Voychuk)日前在该国东部堪察加半岛火山上空,拍摄到罕见壮观的荚状云,看起来就像UFO停在山巅一样。

感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝的警示世人的异象!!

在第一个异象的图片上,在火山口的上部是一张开大口的嘴巴,因末世之灾就是火的浩劫,此异象预表的是地狱张开了大口,要吞吃世界上违背神旨意的人的灵魂,属世界的人们真的是祸哉!祸哉!!祸哉!!!

在第二个异象的图片上,在火山口的上部是一个草帽样子的异象,预表的是此火山就是锡安山~~~大君王的山,神的愤怒即将爆发,达到了怒发冲冠的地步,属世界的人们祸哉!祸哉!!祸哉!!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

新疆奇异天象的启示

北京时间11月1日早上7时,有新疆网友在库尔勒附近拍摄到神奇天象。有网友分析指出,这可能是航天发射后的产物,也不能排除是一次中段反导试验的可能。图为网友拍摄到的神奇天象。


感谢神的恩典!!此异像是来自于上帝的警示!!是警示所有蒙父神拣选,被主耶稣的宝血洁净,同饮于一位圣灵的神的儿女们,世界的结局近了,一定要敬虔度日,活在基督里,让圣灵带领我们每一天的每一秒,蒙神保守,灭世之灾必不能临到我们身上;反之,如果我们违背神的旨意,不遵守神的律例典章,神的灵~也就是圣灵就会离开我们,灭世之灾就会临到我们,天堂之门不会为我们打开,因为窄门很窄!!我们不过是天空中的一片云雾,出现少时就不见了!!


此异像的上部是一只满有神的荣耀所发出绚丽光辉的鸽子,预表的是圣灵;在鸽子的下面是一个人的形象,预表的是蒙神拣选的神的儿女们,上面是头,下面不太清晰的线条,预表身子,;圣灵浇灌在神的儿女身上是从头向下浇灌的,当圣灵离开他之后,只有头部依稀可见人形,其他部分都已不见了,因为我们不过是天空中的一片云雾,出现少时就不见了,预表走向了灭亡不归路!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

西班牙再次天降神秘黑球的启示

国际2015年11月10日12:160

国际在线专稿 据英国《镜报》11月9日报道,继不久前一个巨大黑色金属球体坠落后,一个重约20公斤的神秘球形物体日前再次坠落在西班牙穆尔西亚(Murcia)卡拉斯帕拉地区(Calasparra),并且地点距离上次坠落之处只有“数米远”,引发当地居民恐慌。

11月3日发现第一个神秘黑球后,曾有农民报告称早上曾看到空中出现7、8个火球,这意味着可能会有更多新的发现。应急机构已经证实,第二个球形物体与第一个黑球十分相似,直径大约有80厘米。

感谢神的恩典!!此黑球不是太空垃圾,而是天上的星辰堕落在地面上,这只是开始,在以后的日子里会有更多星辰堕落于地。

在黑球堕落地面的图片上,地面的土地被烧焦后,在图片的中部形成了一个人头部侧脸的影像,鼻子,眼睛,嘴巴,头发清晰可见。因为神的儿女在天上都有一颗星与他相依相伴,此异像预表的是:其一是与此颗星相依相伴的神的儿女,没有得进窄门,哀哉!!其二是启示世人现如今应验到了启示录的什么时候!!

启示录 :揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑像毛布,满月变红像血,天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。天就挪移,好像书卷被卷起来;山岭海岛都被挪移离开本位。地上的君王、臣宰、将军、富户、壮士,和一切为奴的、自主的,都藏在山洞和岩石穴里,向山和岩石说:“倒在我们身上吧!把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目和羔羊的忿怒;因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?” (启示录 6:12-17 和合本)

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

悉尼上空出现巨大雷雨云异像的启示

2015-11-07
国际在线消息:据《悉尼先驱晨报》报道,猛烈的暴风雨天气正横扫悉尼南部和北部郊区,周五下午,悉尼上空出现巨大雷雨云,令人难以置信的景象预示着即将到来的天气。

预报员韦勃(Chris Webb)说,中央海岸(Central Coast)地区下大块冰雹,The Entrance和Norah Head地区都在暴风雨天气范围内。“这些地区正迎来最强烈的暴风雨天气。

感谢神的恩典!!此异像是来自于上帝的警示!!滚滚乌云连于天地之间,预表的是上帝的眼在遍察全地,上帝的愤怒即将临到世界,警醒神所创造的人类,一定要,一定要敬虔度日。

在异像的右半部分,是一张上帝怒目而视的愤怒的脸庞,在俯瞰着属世的一切,此异像出现在悉尼,预表灭世之灾临到了悉尼!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

西伯利亚现不明飞行物形如彗星持续数十秒异象的启示

新蓝网·浙江网络广播电视台 2015-11-20 14:57:47

11月17日傍晚,俄罗斯西伯利亚地区的天空中出现发光的不明飞行物。

据《西伯利亚时报》11月19日报道,11月17日傍晚,俄罗斯西伯利亚地区的天空中出现发光的不明飞行物,鄂木斯克、托木斯克等多个城市的居民目睹了这一现象并拍摄到视频和照片。

在视频中可以看到,这个不明飞行物形如彗星,它由一个明亮的光点和白色的“后襟”组成,它的出现持续了数十秒钟。目击者称它“可怕而美丽”。

据哈萨克斯坦媒体消息,哈萨克斯坦阿斯塔纳的居民在同一时间也目睹到了天空中的不明飞行物。一名目击者称,她一度以为是探照灯的光芒。

感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝的启示!!是上帝籍着此异象传达关于世界末了的信息!!揭示着现阶段从三位一体的神而来的使者降临到了俄罗斯的国家,奉神的差遣作神的工!!

异象底部的小圆圈,是一个人的脸庞,眼睛、鼻子、口都清晰可见,预表的是从神而来的使者!!在脸庞的上方紧紧相连着一个发着耀眼光芒的,拥有一个同心圆的,在它轮廓的上半部有三个缺如形状的图案,预表的是三位一体的神,是你中有我、我中有你的独一全智的神!!这三个缺如的图案与下面的圆圈又构成了一个十字架,预表的是此使者是从三位一体的神而来的,拥有神的智慧的,奉神的差遣在这世界末了的时刻收割的使者!!

此异象和11月6的异象先后出现在俄罗斯的西伯利亚,预表饿罗斯将面临空前属灵的征战,神的工神在做!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

太空星系组成神秘“笑脸”异象的启示

光明网2015年11月27日09:340

“笑脸”是全球通用的表达愉快的表情符号,但当看到太空中闪烁着这个紫的“微笑”,时,天文学家们简直震惊了。
天文学家们表示,这个“太空笑脸”实际上是两个星系组成的。在太空中,由于光线被扭曲,两个星系便呈现出了“笑脸”的模样。

感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝的恩典的异象!!是上帝籍着此异象向合乎他心意的儿女们传达着我们回家的时刻即将来临,及现阶段应验到了启示录的什么时候,世界将要面临空前的属灵争战!!

此紫色笑脸异象预表的是除太阳系以外的其他星系上蒙耶和华祝福的族类,因为撒旦与他的使者一同被摔在了地与海上,他们露出了由衷的笑脸,只是地与海有祸了,预表着属灵的征战在地与海上发生,世界没有了平安,灭世之灾拉开了帷幕!!

启示录12:12 所以,诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。”

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

澳洲城市遭闪电雷击 万雷齐降 宛如世界末日异象的启示

异象的启示

观察网2015年12月1日19:500
澳洲城市遭闪电击,十万零七千道闪电腾空而降,宛如世界末日。据英国《每日邮报》12月1日报道,澳洲布里斯班遭遇暴风雨袭击,澳洲城市遭闪电击,造成两人死亡,其中一名男子被雷击身亡,另一人被电线砸中。澳洲城市遭闪电击,目前位于南半球的澳大利亚正值夏季,雷雨多发,但如此糟糕的天气仍是罕见。

澳洲城市遭闪电击 万雷齐降 宛如世界末日
11月29日晚间,澳大利亚城市布里斯班上空出现数万道闪电,场景宛如科幻大片。风暴期间,昆士兰州东南部的布里斯班地区共记录到大约107000次雷电。布里斯班Kangaroo Point,闪电点亮了夜空,以西40公里处的伊普斯威奇灾情最为严重。该市议员保罗·塔利(Paul Tully)称市中心的部分街道被积水淹没,一些树木被大风吹倒,阻碍了交通。
目前澳大利亚正值夏季,雷雨多发。当地媒体称,雷暴雨造成树木倒塌和电线毁坏,致使城市交通堵塞数小时。

感谢神的恩典!!此异象是来自于神的恩典的异象!!预表的是此地区的神的儿女们目前将要面临空前的属灵的征战。

此异象的天空布满闪电雷鸣,在异象的中部是一个张着大嘴的龙头和边缘无数的小龙头,无数条闪电划过天空,预表的神与他的使者把撒旦和它的使者从天空驱逐出去,它们就气愤愤的下到地与海上来了,与此地上神的儿女们的争战。

耶和华也在天上打雷,至高者发出声音,便有冰雹火炭,他射出箭来,使仇敌四散;多多发出闪电,使他们扰乱。”(诗18: 13-14)

所以,诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守 神诫命、为耶稣作见证的。 启示录 12章。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

挪威上空惊现“空中天使”罕见天气奇观的启示

来源: 中国网 | 2015-12-21 07:02

挪威上空惊现"空中天使"罕见天气奇观。(网站截图)
中国网12月21日讯 据外媒报道,近日,摄影师在挪威拍到了一组罕见的天气现象,由大雾和水汽形成了“空中天使”这一奇观,让人不禁感叹自然的神奇。

感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝的启示!!预表的是主耶稣即将再次降临在人间,也就是各样的灾秧临到了世界上的人们,应验了圣经!!

此异象不是“空中天使”,而是预表人子即将复临人间;在异象的上部是绚丽的光芒,是不同于受造之物的光的真光,是神的荣耀所发的光辉;在异像的下部是一个“人”字的形态,预表世界上的人们;各样的灾秧临到了世界上的人们,,祸哉~祸哉~祸哉!!

下雨的日子,云中虹的形状怎样,周围光辉的形状也是怎样。这就是耶和华荣耀的形像。我一看见就俯伏在地,又听见一位说话的声音。 (以西结书 1:28 和合本)

“你们不要想我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。 马太福音 10:34和合本

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

2015/12/23日风暴席卷美国多州异像的启示

风暴席卷美国多州 6人死亡数十人受伤
新华网2015年12月26日02:110

美国南部和中西部多个州23日遭遇极端天气,十几股龙卷风席卷了多个地点,掀翻卡车和小型飞机,引发山洪和内涝,造成至少6人死亡、数十人受伤。

23日正值美国圣诞节前出行高峰,这场风暴当天袭击了密西西比州、田纳西州河谷地区和阿肯色州、密苏里州、伊利诺伊州等中西部地区。

美国风暴预测中心说,当天的风暴系统生成19股龙卷风,除了上述州,亚拉巴马州、肯塔基州和印第安纳州也受到龙卷风威胁。该中心发布警告,将这场风暴列作“特别危险”级别。

田纳西州州长比尔·哈斯拉姆当天晚些时候宣布该州进入紧急状态,并向灾区提供救灾专款。纳什维尔西南部的佩里县受灾最重,多户住宅被夷为平地,至少2人死亡,另有2人失踪。

密西西比州也受灾严重。该州救援部门说,至少一股龙卷风袭击了该州北部克拉克斯代尔市,造成3人死亡。

克拉克斯代尔市市长比尔·勒基特说,停在该市一座机场的多架小型飞机被龙卷风掀翻,多人受伤,“损失非常惨重”。

当地电视画面显示,这股龙卷风在克拉克斯代尔停留了大约10分钟,乌黑色的龙卷风移动迅速,所经之处狼藉一片,不少树木和电线杆被吹倒,车辆被掀翻。

密西西比州紧急措施署的一名发言人告诉美国有线电视新闻网,该州的6个县灾情严重,至少40人受伤。

在阿肯色州,龙卷风造成多幢房屋倒塌,一名女子身亡。事发时,这名遇难者所在的房屋里还有另外4人,包括一名一岁半的婴儿,他们侥幸脱险。



感谢神的恩典!!将这样的异像启示给我们,惊醒神所创造的人类,一定要一定要寻求、信靠自有、永有的独一真神、活神、创世之神,因为他已转眼不看顾、怜悯世人,各样的灾秧临到了世界,世上满了罪恶,无光、无水、尽风流!!

此异像是一个愤怒雄狮的头像,预表主的愤怒已经发作,必不再延迟,此事件是主降的灾,是主耶稣对此地区的收割工作!!此地区不敬虔渡日的人们,祸哉、祸哉、祸灾!!

诗篇18:15耶和华啊,你的斥责一发,你鼻孔的气一出,海底就出现,大地的根基也显露。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。