發新話題

[全本小說] 被上蒼詛咒的天才 作者:阿三瘦馬 (全書完)

被上蒼詛咒的天才 作者:阿三瘦馬 (連載中)

[hide]第七卷 尋找那最後遁去的…… 第二章 完結篇(2)

龍鑌歎了一口氣:“我不和你說了,我得回去把這個問題來問問其他人,問問我的靜兒。”

上蒼:“你不是死了嗎?”

龍鑌奇怪得很:“誰說我死了?我要是死了還能和你說話?”

上蒼說:“你不死的話你怎麼和我說話?”

他猛然想起:“是啊,它是上蒼,是一切的主宰,我如果不是死了怎麼可能見到他和他說話?”

……

“是的,我是死了,我看不見摸不到自己的軀體,明明我是在動手術的,靜兒對我說要和我一生一世,石偉他們也在等著我,現在所有的都不見了,我孤孤單單飛翔在天宇之間不受任何東西束縛,我是死了,成了孤魂野鬼……”

“我真的在三十歲之前死了,看來詛咒是真有其事,我還見到了上蒼,原來真有神靈真有鬼魂,也好,我現在就問問上蒼,為什麼他要詛咒我詛咒我的祖先。”

上蒼哈哈大笑:“詛咒?笑話,不過也許真的有吧,我也記不得了。”

龍鑌問:“我們人類的特點就是我們的精神靈魂時刻影響著我們的言行,有時我們給自己的靈魂精神進行暗示,結果就受到了限制,就好像詛咒那樣如同定時炸彈一樣的引爆,我問你,我的詛咒是不是這樣的答案?”

這是靜兒和他以及一些心理專家反複討論研究的結論,但是現在龍鑌對這個結論動搖了,眼前的事實由不得他不相信詛咒,他希望上蒼可以明明白白的告訴他命運詛咒的真相。

……

上蒼總算再次開口說話了:“靈魂這種能量從來都是不受約束的,它們之間只有彼此靈魂念力的影響,靈魂只有自己本身可以制約自己,詛咒?詛咒 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

被上蒼詛咒的天才 作者:阿三瘦馬 (連載中)

[hide]第七卷 尋找那最後遁去的…… 第二章 完結篇 (3)

生命醫學研究所已經在活體冷凍複蘇的關鍵技術上取得了巨大進展,諸如小白鼠、兔子、猴子還有黑猩猩等動物已經成功從冷凍狀態下複蘇,動物體內的細胞壁也沒有在解凍過程中破裂,複蘇之後的動物各項生理機能都在正常范圍內,但是他們發現在把動物致死後再冰冷動物就無法再複活,而且在對醫院剛死之後的人體類似于龍鑌那樣處理冷凍後試驗人體也無法複活,眼見就走入死角,研究所彌漫著失望的氣氛。

幾乎所有的人都認為冷凍複蘇只能在活體生成功,對于已經死去的尸體就算是被冷凍也是不可能複活的,而龍鑌當時確確實實的沒了心跳沒有呼吸甚至腦電波都沒有了,龍鑌是生理死亡和腦死亡的雙重死亡,完全沒有複活的機會。就連石偉也開始這樣認為,他覺得還是不要相信迷信,該面對現實的時候就得面對現實。

靜兒令人難以置信地堅持說龍鑌一定會醒過來,她還對大家說她完全真實地感覺到龍鑌就在身邊,就在等著大家來把他的軀體解凍複活,她甚至說龍鑌會在大家面前活生生的坐起來。她的話怪誕不經,讓人覺得她這是因為過度思念龍鑌而說出這類沒有科學根據的夢話囈語。

在靜兒的要求下,龍鑌的軀體解凍複蘇正式開始,經過多次努力,龍鑌終于蘇醒,他從冷凍死亡狀態中複活過來,最初是腦電波出現波動,隨後就在心跳起博器和呼吸器的幫助下,他的生理功能逐漸恢複,更為奇特的是他胸口的那個斷角龍頭胎記竟然生長出了雄偉的龍角!

他們這時才聯想起靜兒爺爺轉告那個長胡子老 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

推推推  
人生百態   心路歷程   描寫的很真實

感謝分享好文

...

本帖最近評分記錄
  • zsefb1015 經驗 -10 惡意灌水 2010-9-22 00:00
  • zsefb1015 金幣 -10 惡意灌水 2010-9-22 00:00

很好看,感謝分享。

感謝大大的分享.
蠻有趣的現代作品^^

本帖最近評分記錄
  • zsefb1015 經驗 -10 違反版規 2010-9-22 00:00
  • zsefb1015 金幣 -10 違反版規 2010-9-22 00:00

回覆 241樓 K16879 的帖子

贊啦!!!!!
本帖最近評分記錄
  • 于子晴 經驗 -2 請用心回文 2010-9-26 22:27
  • 于子晴 金幣 -2 請用心回文 2010-9-26 22:27

本帖最近評分記錄
  • zsefb1015 經驗 -10 違反版規 2010-9-22 00:00
  • zsefb1015 金幣 -10 違反版規 2010-9-22 00:00

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。