發新話題

[師徒] rexlnpi師徒帖~~~(徒弟已滿,意者請等下次機會)

回覆 240樓 a0989323459 的帖子

喔,原來是考試啊,那沒關係,只是.....不是才剛開學嗎?
要考什麼啊???這也太嚴格了吧?

呵呵  這幾天準備點東西 沒時間玩   
來看看大家

我升4年級了

剛開學會有複習考0.0!

因為學校要求考照率!

所以  很抱歉QQ"

回覆 243樓 a0989323459 的帖子

喔沒關係的,當然是考試重要啦,不要忘記這邊就好啦
有空回來逛逛,等你忙完再說~~

不過剛剛看到四年級的時候我嚇了一跳,想說,哇靠,年紀這麼小啊
後來想想,你說的應該是大四,哈,誤會可大了,呵呵呵~~~

終於5轉了..........
好感動
(有獎嗎?)

對了~~~~~
王者套裝己歸還
注意查收~~~~

回覆 245樓 jimmy1122 的帖子

jimmy1122 寵物幣 300000 2010-10-02 00:04:21

五轉了,給點零用錢獎勵,恭喜了!!另外,已經送你的裝備不需要歸還的
除非你不要玩了,否則的話,給了就是給了,就是你的了
用不到的話,就拿去賣掉吧~~

jimmy1122 英雄之靴 1 2010-10-02 00:07:07
jimmy1122 王者之靴 1 2010-10-02 00:07:03
jimmy1122 英雄之甲 1 2010-10-02 00:06:56
jimmy1122 王者之甲 1 2010-10-02 00:06:50
jimmy1122 英雄之盔 1 2010-10-02 00:06:40
jimmy1122 王者之盔 1 2010-10-02 00:06:36
jimmy1122 王者之墜 1 2010-10-02 00:06:28
jimmy1122 英雄之墜 1 2010-10-02 00:06:20
jimmy1122 英雄之劍 1 2010-10-02 00:06:09
jimmy1122 王者之劍 1 2010-10-02 00:06:06

我...捨不得拿去賣啊

回覆 248樓 jimmy1122 的帖子

....................說真的這些裝備你現在可能會覺得貴重,可是............
再過一陣子,如果你有繼續玩的話,會多到有點發愁
到最後連去二手店賣的興致都沒有,直接用回收的.....
如果你現在捨不得賣的話,那就先放著吧,反正你限在的數量應該也還不至於多到放不下
那就先緩緩吧~~~

加油啦~~

我是五專4年級說QQ"

但是音位學校要求考照率

所以要讀書QQ"

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。