發新話題

[家族] DK§家族帖 師徒帖 留言地

回覆 240樓 DK-night 的帖子

守護套裝
貴族套裝
黃金套裝
優雅套裝
勇士套裝
賢師套裝
羽毛之裝
愛戀邱比特
愛戀維納斯
五行套裝
龍鳳套裝
殘破套裝
魔怪套裝
天寵套裝
精煉天寵套裝
完美天寵套裝
太陽神套裝
月女神套裝

還有這一些沒有說唷

真是難收集

DK大...
  我可不可以也先跟你借精靈套裝...
身上這套王者套裝我就放回家族倉庫...

回覆 242樓 monya.syma 的帖子

monya.syma 精靈疾靴 1 2008-12-18 00:25:39
monya.syma 精靈盔甲 1 2008-12-18 00:25:28
monya.syma 精靈頭盔 1 2008-12-18 00:25:19
monya.syma 精靈之墜 1 2008-12-18 00:25:10
monya.syma 精靈闇驽 1 2008-12-18 00:25:00
-----------------------------------------------------------------
送過去了~

謝謝...DK大....

原來是這樣~~~
謝謝DK大大花那麼多時間解答小弟的疑問~~~~
麻煩你了~~~
謝謝 !!

DK大大,可否借我一把天使權杖,為了完成惡魔任務用的,謝謝!!
另外問一下,拜師我好像有拜成功,但是看到後面的"尚未收徒"以為對方不收我,我就解除師徒關係了,現在才看懂,真是抱歉,拜師成功後我要怎麼跟師傅連絡呢?

DK大大~~~
小弟想解魔怪套裝這個任務~~~
但所有的材料都沒有(打了13轉只打到一個靴子和一個首飾寶石)只是等級夠了而已~~~
不知道能不能用便宜一點的價格賣給小弟任務所需的材料~~~~
另外想改成法師來玩~~~
不知道能不能借一套10轉的法師裝來用~~~
如果魔怪裝的任務能完成就不用借法師裝了(....13轉能穿魔怪裝了嗎??)

回覆 244樓 monya.syma 的帖子
回覆 245樓 頂牙 的帖子
不客氣~
-----------------------------------------------------
回覆 246樓 leo0201 的帖子
天使全仗我有設定權限~等級到了就可以領阿!!你可以到家族看看唷~
拜師的話對方也會接到通知~
只是舊版的會在我的寵物狀態出現~
新版的則不會~所以比較不容易知道~
------------------------------------------------------
回覆 247樓 頂牙 的帖子
頂牙 頭盔修復寶石 25 2008-12-19 05:28:31
頂牙 首飾修復寶石 25 2008-12-19 05:28:26
頂牙 武器修復寶石 25 2008-12-19 05:28:19
頂牙 靴子修復寶石 25 2008-12-19 05:28:12
頂牙 盔甲修復寶石 25 2008-12-19 05:28:03
頂牙 殘破魔怪之靴 1 2008-12-19 05:27:51
頂牙 殘破魔怪之袍 1 2008-12-19 05:27:40
頂牙 殘破魔怪之帽 1 2008-12-19 05:27:28
頂牙 殘破魔怪之鏈 1 2008-12-19 05:27:20
頂牙 殘破魔怪之杖 1 2008-12-19 05:27:10

都是自己家族的~不需要談到錢~
往後有打到再放回倉庫就好~
我最近也沒有什麼時間打怪~
所以東西也很有限~
魔怪裝是5轉450級的限制~所以你可以穿魔怪就OK囉~
而且也比較強~只是不要忘記放催眠就好

好了~問題都解決囉~~~~

DK大大,我已經有跟我的師傅借到天使權杖了,完成任務送我一套了,謝謝您!!

回覆 246樓 leo0201 的帖子
天使全仗我有設定權限~等級到了就可以領阿!!你可以到家族看看唷~

DK大大,剛剛看了一下倉庫,您將天使權杖設定要到37轉才可以領用, 而它4轉就可以用了,有點太遙遠了,等真的到37轉了,這個天使權杖應該也早被其他武器

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。