發新話題

姜維在追寶貝

哇~~~叫唆殺人呀~~~
大家都有看到喔~~
路人甲:有~~我有看到~~
引用:
y爺爺...就算是類似望遠鏡...也未免瞄太久了吧...
對象是那個屬歐吉桑...很容易解決的阿....
開槍就對了啦...管他37...21.........
小妮子說要殺人~~
王祿仔:呀那這渡好~~路過就看著有狼買殺狼~~這實在~~賣來卡好~~~
路人乙:我有看到~~我當證人~~

引用:
有狼買殺狼~~這實在~~賣來卡好~~~
歐吉桑.....您又再說什麼狼與狼啦...吼....
要買狼....又要殺狼..又要賣......@#$%^#%@....

寶貝乾脆暈倒不要呼吸算了....

路人丙:小朋友~~我幫你翻譯一下好了~~~
王祿仔:呀那這渡好~~路過就看著有狼買殺狼~~這實在~~賣來卡好~~~
意思是~~呀~~怎麼那麼剛好~~路過而己就看到有人想要殺人~~這實在是~~~唉~~不要來比較好~~
這樣的翻譯~~請問您懂了嗎???

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-19 18:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

歐吉桑.....您又再說什麼狼與狼啦...吼....
要買狼....又要殺狼..又要賣......@#$%^#%@....

寶貝乾脆暈倒不要呼吸算了....
狼=人啦
那個瞄準鏡,有望遠鏡功能,不是瞄準
是在看遠方的風景啦

回復 244# 的帖子

可是~~如果要看遠方的風景~~
不是應該平行的看或是向上看嗎??
你一直都往下看~~
難道~~下面有什麼好康的喔~~
難道說~~有人在~~~~~做什麼喜歡做事嗎還是~~看別人在炒青菜~~炒~~~
是嗎???

y爺爺您看這個歐吉桑是不是很狡辯阿....
所以說咧......趕緊開槍射屬他....就對了啦....

教唆殺人.....是您說的喔....
寶貝沒這樣做a....
y爺爺本來就是瞄準您了....
寶貝是替y爺爺著想....請他快開槍而已....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-20 12:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
y爺爺您看這個歐吉桑是不是很狡辯阿....
所以說咧......趕緊開槍射屬他....就對了啦....

教唆殺人.....是您說的喔....
寶貝沒這樣做a....
y爺爺本來就是瞄準您了....
寶貝是替y爺爺 ...
恁龍是壞狼
明知沒子彈還要人家說出來

王祿仔:蝦米呀~~蔗有狼吒慶~~勾武狼昧逝去~~
                寐處狼命喔~~啾狼喔~~趕緊來去炊大人play dog~~
                一定挨嘎拍人嘎掠起來
翻譯:
王祿仔:什麼呀~~這裡有人拿槍~~還有人要死掉了~~
                要出人命了~~救人喔~~趕快來去找大人申告~~
                 一定要把壞人捉起來~~
先說一下~~play dog的答案好了~~
play~~玩
dog~~狗~~
所以~~play dog=玩狗~~
翻成台語~~變成~~牲告~~
所以~~音很像~~申告~~
答案是申告~~
記得上星期六的時候看天才衝衝衝~~預告裡有~~
節目是要用英文說話~~猜出四個字成語~~
那時候~~答案是按鈴申告~~
就看到有人說 play dog~~台語~~
這樣能猜得出來~~真的只能說~~強~~
還好沒有人猜出來^^

阿咧.....超級無言.......xxoooxxoooxoo.......
歐吉桑....明天....s.....算帳.......
晚安.....睡覺嚕........

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-20 22:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
王祿仔:蝦米呀~~蔗有狼吒慶~~勾武狼昧逝去~~
                寐處狼命喔~~啾狼喔~~趕緊來去炊大人play dog~~
                一定挨嘎拍人嘎掠起來
翻譯:
王祿仔:什麼呀~~這裡有人拿槍~~還有人要死掉了~~
            ...
還有這樣翻的喔

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。