發新話題

不開放

回覆 229樓 show168 的帖子

喔!原來如此唷!
謝謝你了

回覆 230樓 小野狼 的帖子

師傅   你還有收集粽子嗎?我有多的  雖然不多啦  你要嗎?
不然我要拿去賣了唷?
1號X2  2號.6號.7號.8號都各1個

回覆 232樓 IF衣服 的帖子

OK...我都收.......

都送過來吧....

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-5-24 13:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
OK...我都收.......

都送過來吧....
小狼師父有赤兔馬了呀.......

我今天才知道為什麼小狼師父衝那麼快....原來用了天譴之戒

回覆 234樓 show168 的帖子

被妳發現我的烙賽馬...

天遣戒指能用到37轉.37轉後....................將會是一段很長的路......

妳到現在才知道我有天遣戒喔....

回覆 233樓 小野狼 的帖子

小野狼 8號粽子 1 2009-05-24 13:22:31
小野狼 7號粽子 1 2009-05-24 13:22:10
小野狼 6號粽子 1 2009-05-24 13:21:50
小野狼 2號粽子 1 2009-05-24 13:21:25
小野狼 1號粽子 2 2009-05-24 13:21:02

回覆 236樓 IF衣服 的帖子

去收吧.......算是賺外快....

如果還有打到的話....再送過來黑.......

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-5-24 13:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
被妳發現我的烙賽馬...

天遣戒指能用到37轉.37轉後....................將會是一段很長的路......

妳到現在才知道我有天遣戒喔.... ...
才發現只能用到37轉....唉~~那我沒多久能用了

我昨天才合到....打怪發現師父也在....去看了下才知道師父用了天遣戒

回覆 237樓 小野狼 的帖子

師傅  我多的粽子是要<給>你的唉  你怎麼給我寵物幣呢? 因為師傅你常常給我好的裝備  想說順便可以報答你的說
我本來想說  如果你沒有要收集了  我才要賣給別人的說
不過  謝謝師傅了
小野狼 寵物幣 1500000 2009-05-24 13:25:52
師傅  我才6顆粽子  你給我的寵物幣好像太多了唷   謝謝師傅的厚愛啦
如果你寵物幣太多  沒有地方放  我的可以借你放唷

回覆 239樓 IF衣服 的帖子

粽子也是你辛苦打來的咩.多少也要有一些獎勵.這樣才有動力.

俗話說的好.肥水不落外人田咩.師父我加減收.

不知道小na有沒有吃剩的粽子要回收...?

na妹((((((
有粽子要回收可以回收給師父黑..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。