發新話題

[家族] 夢的航行家族_裝備申請請寫上轉數級數_或發短消息給我

如果我能胖的話~~
我想我媽一定會很高興~~
只可惜~~
難喔~~
吃不胖~~
沒辨法~~
體重到目前為止~~
從來沒有超過六十公斤過~~

如果我能瘦的話....
我媽作夢都會偷笑...
但是...唉....就是唉.....
乾爹~~~~~~~~~~~
人家的肉肉分點給您啦...

我也想玩可是我不會用

可以交交我嗎

買了寵物

但打怪一直掛

回覆 233樓 zoids0603 的帖子

人家送去一些5678~亂七八糟的裝備給您
然後又不知道您是要轉啥職業~所以各種職業的書都各送三本去給您
外加10萬摳...去寵物倉庫收取吧...
一點敬意~請笑納~要玩的開心哦

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +30 熱心助人 2008-6-9 01:52
  • 姜維 金幣 +2 熱心助人~~粉棒喔 2008-6-8 22:57
  • 薔薇 金幣 +2 熱心助人 2008-6-8 22:42
  • 守候 金幣 +2 這就是我們頂客寵物家庭的精神!! ... 2008-6-8 22:22

回覆 234樓 紫晴 的帖子

嗯嗯!!! 紫晴這樣就是我們頂客寵物最重要的精神!!

能夠幫助別人像當初別人幫助我們一樣
這樣整個中心才會有一家人的融洽與緊密的感情喔~~~

回覆 233樓 zoids0603 的帖子

剛剛跑去看了一下您寵物的訊息~
發現您寵物是死亡的狀態~而且裝備都還沒穿上
您現在復活還是免費的~就在"我的寵物"那邊
您會看到免費復活的字樣~點下去您寵物就會活蹦亂跳了
至於裝備也是一樣在我的寵物那邊
在您圖像上面您會看到"寵物倉庫"的字樣~點下去就會看到那些亂七八糟的裝了
然後在點擊裝備...相信您的防禦力會變強~也就不會那麼容易飄掉了

回覆 235樓 守候 的帖子

...守候姐姐降講人家.... 好害羞哦...
人家就是這樣被芯姐姐幫過來的...
所以現在玩寵物既高興又愉快
還能認識您們這群家人........啊...(滿足的嘆息)
真是上輩子有燒到好香捏

謝謝我有收到了

雖然還有點不懂

但有你們的幫助我一定可以

玩的很開心

引用:
原帖由 zoids0603 於 2008-6-8 22:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可以交交我嗎

買了寵物

但打怪一直掛
看到紫晴已經有給您裝備與建議了.希望您也能開始活躍起來喔!
還有阿~您也可以選一個自己喜歡的家族加入.家族裡面都會有倉庫.
那裡也有各式各樣您可以用的上的東西.只要符合物品條件.都可以去領取.
而且是免費的喔~加油嘿!!!

引用:
原帖由 zoids0603 於 2008-6-8 22:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
謝謝我有收到了

雖然還有點不懂

但有你們的幫助我一定可以

玩的很開心
是還有那兒不懂嗎?
雖然我懂的也不是很多...
但一些基本的我還會
不會的話還可以請教別人
有問題就提出來~降才會很快的就進入軌道哦

啊!!!還有最重要的一點!!!
雖然寵物銀行現在沒有利息....
但是錢還是要存進去哦!!
不然打怪的時候會掉錢哦~錢在身上越多~就掉的越多

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。