發新話題

[師徒] 羊咩咩的拜師帖(歡迎加入)

回覆 237樓 mobetag34873 的帖子

mobetag34873 閃電鍛造手冊 10 2010-08-22 10:42:07
mobetag34873 灼熱鍛造書 10 2010-08-22 10:41:59
mobetag34873 再生閃電 100 2010-08-22 10:41:44
mobetag34873 死亡閃電 100 2010-08-22 10:41:37
mobetag34873 精靈閃電 100 2010-08-22 10:41:30
mobetag34873 地設閃電 100 2010-08-22 10:41:24
mobetag34873 天造閃電 100 2010-08-22 10:41:18
mobetag34873 劫世神火 100 2010-08-22 10:41:10
mobetag34873 毀滅之球 100 2010-08-22 10:41:03
mobetag34873 惡魔火焰 100 2010-08-22 10:40:55
mobetag34873 地獄熔岩 100 2010-08-22 10:40:47
這樣師傅比較不會不好意思
沒辦法給您太多,真是抱歉

回覆 239樓 algebra0001 的帖子

不會的,謝謝師父的厚愛
感謝師父您

師姊啊~我有努力在練哦!
我現在1世29轉了,相信再不了幾天就可以2世,
就可以還師姊的裝備了喲= =

回覆 241樓 勳爺 的帖子

加油唷
順便也來追過師傅喔

追過師傅~呵呵~這是我今年聽過最好笑的笑話了~~
如果說mo追過師傅的話還有可能~我的話,算了吧~
師傅您也知道,我是有小孩的人,沒那麼多時間d....

回覆 243樓 勳爺 的帖子

別妄自菲薄囉
師傅的速度是因為最近把經驗卡拿出來用才會快的
之前我是從來不用的唷
(才會發生您兩位師姐的轉數比師父高啊
對了,您還有需要一些高倍經驗卡嗎?
趁著有空,趕快衝轉
還有,師傅也有兩位小孩啊

回覆 243樓 勳爺 的帖子

雖然我現在回來了,但是不久後,還是要去受訓
然後就跟正常人上班時間一樣,到服務處去服務了
說起來,說不定我以後的時間,比師兄還少呢~!!

大家不用在比囉
反正這只是休閒娛樂交友的地方
至於轉數是順便而已的唷
現實生活中的工作和一切才是真的喔

師弟啊~師兄要不只要照顧小孩吶,
師兄也是有工作的,只是最近七月份工作比較少,
才會有比較多的上線時候,八月份的話師兄工作量就大增了,
上線時間就相對的比較少了,到時候,嗚嗚嗚嗚,我就要叫你師兄了= =
(師傅高倍卡不用了,我都自己合,現在我都吃12倍的,以前白痴白痴的,只吃8倍的,
都不知道差那麼多...合成的錢前前後後花了我1千多萬,好傷喲.....)

回覆 247樓 勳爺 的帖子

不管等級多少,師兄還是師兄
總不會萬一有一天幸運的話超過師父,結果跟師父反過來了吧
且阿,在這算是交朋友
就像師父說的,休閑娛樂區
還沒得到我心中的頂客病
(頂客病有3症狀: 1.一日不上來打打怪,點點網頁就渾身不對勁
                              2.一日不上來聊聊天,看看別人發的文就茶不思飯不想
                              3.一日沒開頂客,就輾轉難眠,難以入睡,惡夢纏身,世界末日)
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。