發新話題

[活動] 圓滿落幕~~ 獎勵已發放請得獎玩家去查收~~

引用:
原帖由 show168 於 2009-9-12 21:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

鐵將軍好難打的...之前一星期不見掉一隻...本來以為會斷在它手上...

現在只要出現一隻就夠了....居然給我二隻.....這樣算運氣好嗎?
這真的不是普通人可以有的運氣耶!小語也好想跟你一樣

希望可以賺到更多的獎金摳摳,來繼續加油嚕!

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 小語也是幸運女神啊,一定會的!! ... 2009-9-12 23:00
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 小語也是幸運女神啊,一定會的!! ... 2009-9-12 23:00
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 小語也是幸運女神啊,一定會的!! ... 2009-9-12 23:00

引用:
原帖由 show168 於 2009-9-12 21:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

鐵將軍好難打的...之前一星期不見掉一隻...本來以為會斷在它手上...

現在只要出現一隻就夠了....居然給我二隻.....這樣算運氣好嗎?
是不錯巴~~

還2吧阿~~

我的精靈裝剩3件~~~

還不知道幾時會掉的說= =

嘿嘿~~

打了好久阿~~

剩下2件了~~

400萬向我招手了~~

終於給它完成了.....

寵物名字:show168
寵物級別:3世46轉2426級

-----------------------------------------

-----------------------------------------

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 show168 於 2009-9-15 11:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
終於給它完成了.....

寵物名字:show168
寵物級別:3世46轉2426級

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
好....強阿~~

已經完成2個了~

羊大你的大豬頭套裝已經搶輸萍妹

所以請你再重新指定吧!!!!!!

PS:你和小蓁兩師徒都搶輸了  

再PS:我的勳章怎麼越來越多啊??到底是怎麼來的

.

煩~~~

一直打到聖騎士的裝~~

另外2件精靈裝快出現阿~~~~

就在等你了~~

引用:
原帖由 犯賤女 於 2009-9-15 18:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
煩~~~

一直打到聖騎士的裝~~

就在等你了~~
但我打到幾件精靈裝,沒有我要的聖騎士裝|y09|

引用:
原帖由 犯賤女 於 2009-9-15 18:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
煩~~~

一直打到聖騎士的裝~~

就在等你了~~
那還好吧~
想要什麼不給你什麼
我指定聖騎士裝
卻從來沒打過半件
反而打到10轉和20轉裝
飲恨呀~~~~~~
不過也打到坐騎覺醒令.灼熱鍛造書.閃電鍛造手冊
還有一大堆寶箱...
裡面居然給我2個賢師盔..
算是補償我的吧

皇上大大啊

您看看眼現在的轉數,連精靈套裝都有問題了唷
不過,我會繼續努力的唷
指定修羅套裝好囉
(以上是羊咩咩在昏迷狀態所寫的,不需理會)

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。