發新話題

姜維在追寶貝

吼....不看歐吉桑的文章了啦......氣屬.....
看了老半天...眼睛都快花掉了....也猜不出來....
只知道"y爺爺"跟"王祿仔"壞蛋....其他都@#$%@#$......

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-17 22:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
吼....不看歐吉桑的文章了啦......氣屬.....
看了老半天...眼睛都快花掉了....也猜不出來....
只知道"y爺爺"跟"王祿仔"壞蛋....其他都@#$%@#$...... ...
你少說一個啦
那就是龍大

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-11-18 08:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你少說一個啦
那就是龍大
對吼......龍大也是搶匪份子...壞蛋一個....
但是......Y爺爺...您拿著那把槍....
到底是要瞄多久才會開槍阿........
太久了會不會生銹呢!??

也許是瞄太久忘了開槍= =
或是忘了裝子彈了!!

引用:
原帖由 果凍怪物 於 2007-11-18 13:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
也許是瞄太久忘了開槍= =
或是忘了裝子彈了!!
嗯.....果凍a..經您這麼一說...
寶貝才想起...有這可能喔...
畢竟老了..記憶力會衰退...
搞不好"y爺爺"忘記手上拿了一把槍...

play  dog怎麼會猜不出來呢??
英文要翻成國語~~
然後國語再翻成台語~~
然後~~台語再翻成國語~~
當然~~意思跟原本的英文是不一樣的~~
要有一點智慧~~或是看過才猜得出來吧~~
如果有人猜出來~~
獎勵金~~十萬寵物金~~

歐吉桑........哥哥說...是....台語(柏擱).....
它台語的意思...就是說(當您的靠山)...支持您到底的意思.....
哥哥說對了嗎?......

回復 227# 的帖子

哇~~好聰明喔~~
果然是猜錯了~~
而且我也不知道你是怎麼猜的~~
但是我公佈答案的時候~~
相信~~會台語的人應該都會了解~~

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-18 10:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

對吼......龍大也是搶匪份子...壞蛋一個....
但是......Y爺爺...您拿著那把槍....
到底是要瞄多久才會開槍阿........
太久了會不會生銹呢!?? ...
就說你們不懂
請注意瞄準鏡啦

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-18 18:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
play  dog怎麼會猜不出來呢??
英文要翻成國語~~
然後國語再翻成台語~~
然後~~台語再翻成國語~~
當然~~意思跟原本的英文是不一樣的~~
要有一點智慧~~或是看過才猜得出來吧~~
如果有人猜出來~~
獎勵金~~十萬寵物金~~ ...
是逃跑的意思嗎?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。