發新話題

[師徒] 羊咩咩的拜師帖(歡迎加入)

回覆 227樓 mobetag34873 的帖子

mobetag34873 智者技術石板 10 2010-08-21 21:51:34
mobetag34873 聖者之葉 200 2010-08-21 21:51:17
mobetag34873 智慧之木 200 2010-08-21 21:51:09
mobetag34873 世界之核 200 2010-08-21 21:51:01
mobetag34873 萬物之源 200 2010-08-21 21:50:54
您先合成看看,如果合成不順利
我再清一下倉庫

請各位上進的徒弟
告知您們0世以前的師弟妹
如果8/23晚上10:00前轉數都沒有動靜
又沒有特殊理由的話
師父要來清一下師徒關係囉

備註1:
如果上線時有看到師傅,而當下您又有心和時間衝轉的話
師傅可以提供您必要的經驗卡唷
我們讓所有羊咩咩的徒弟全部擠到前100名唷
大家一起加油
備註2:
目前0世以前徒弟的轉數現況
chung6578 獸人族 雄 0世/15/772  
LAZZ 獸人族 雄 0世/12/537
最愛睡覺 雪鷹族 雌 0世/11/685  
samsonbafbi 獸人族 雄 0世/9/641
zuck 雪鷹族 雄 0世/7/536  
痛苦回憶 獸人族 雄 0世/5/342  
一隻小小鳥 有一種東西叫正義 雄 0世/3/110

回覆 229樓 algebra0001 的帖子

感謝師父
順利合成一套了
共9次合成一套,
真是師傅有保佑

人家我合成2套了哩
第一次7次成功
第二次沒爆半件
你遜掉了...

師兄 師姐  一世要幾轉啊?

1世20轉....
2世30轉....
以此累推
本帖最近評分記錄

回覆 231樓 mobetag34873 的帖子

您要不要順便合成灼熱與閃電套裝呢?
要不然您給的裝備與寵物幣
我實在不知道該如何還您

回覆 232樓 勳爺 的帖子

沒錯,您是目前合成界中運氣最好的寵物唷
連師傅都好羨慕
真是讚啊

待會師父要帶小羊咩咩去爬山
幫忙顧一下家喔

回覆 235樓 algebra0001 的帖子

好的師父
那些只是當初怕我要很久後才能碰到頂客寵
所以,當作是孝敬師傅的(存銀行不會生利息 )
拿不拿回來,徒兒都覺得沒關係的,雖然師父是好野人,不缺那麼一點

回師兄的話...
師兄阿,你合成是不是有什麼撇步
把撇步傳授給師弟吧
(師兄30要轉時,記得吃高被卡在轉唷)

回覆 237樓 mobetag34873 的帖子

合成 我只能回你一句話 一切都是運氣

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。