發新話題

[活動] 圓滿落幕~~ 獎勵已發放請得獎玩家去查收~~

大家都好高等喔><
我才3轉= =

引用:
原帖由 z32144z 於 2009-9-12 12:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大家都好高等喔><
我才3轉= =
我也是從3轉狂衝到9轉的阿~~

加油喔~~

---------------------------------------------------

我另外3件精靈裝在那兒~~~

快點出來呦~~~

奮鬥小蓁 → 10轉套裝聖女套裝

小蓁請妳重新指定因為聖女套裝萍妹已經完成了

回覆 222樓 show168 的帖子

重要訊息~~~

四階段大混打的規則是先指定一套完成後才可再指定一套
所以請一次指定2套的玩家重新指定

一次完成一套來此貼5張才算完成可繼續打下一階段
       (但下一階段的開始時間由我本人發布後才可開始)

9.新增規則 : 現在起我發佈比賽開始的等級需多一級打到才算數
                         例如 : 贏政 三刀流『龍捲風』 3世/22/1063 那打到指定物品的等級需 3世/22/1064

抱歉還是由我發布比較公平

又再次造成萍妹的困擾深感抱歉

如下次再辦活動一定多加考慮後再辦以免再次發生爭議事件

原來我還迷有報名參加喔!(現在還可以報名嗎?)

那小語要打精靈全套好嚕

自言自語 的寵物信息
寵物名稱:自言自語
寵物級別:2 世/32 轉/1653 級

奮鬥小蓁 的寵物信息
寵物名稱:精靈族
寵物級別:3 世/15 轉/578 級

自言自語有效圖等級為32 轉/1654 級
奮鬥小蓁有效圖等級為15 轉/579 級

引用:
原帖由 贏政 於 2009-9-12 16:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
重要訊息~~~
四階段大混打的規則是先指定一套完成後才可再指定一套
所以請一次指定2套的玩家重新指定

一次完成一套來此貼5張才算完成可繼續打下一階段
       (但下一階段的開始時間由我本人發布後才可開始 ...
昨晚漏夜打到二件.....不知道是不是運氣用完了.....

今天打了一天.....居然打到二隻鐵將軍而已.......

晚上繼續努力...............運氣快回來呀

引用:
原帖由 show168 於 2009-9-12 18:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

昨晚漏夜打到二件.....不知道是不是運氣用完了.....

今天打了一天.....居然打到二隻鐵將軍而已.......

晚上繼續努力...............運氣快回來呀 ...
你的運氣還很旺耶!真的

小語打到現在連個豬腳都迷有遇到,更不用說什麼大豬頭套裝了
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 自言自語 於 2009-9-12 19:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你的運氣還很旺耶!真的

但是你遇到一隻神奇寶貝
(來鬧場XD)

引用:
原帖由 自言自語 於 2009-9-12 19:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你的運氣還很旺耶!真的

鐵將軍好難打的...之前一星期不見掉一隻...本來以為會斷在它手上...

現在只要出現一隻就夠了....居然給我二隻.....這樣算運氣好嗎?
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 經驗 +10 哈哈!這是在給你的運氣加乘啊!羨慕耶! ... 2009-9-12 22:25
  • 自言自語 金幣 +10 哈哈!這是在給你的運氣加乘啊!羨慕耶! ... 2009-9-12 22:25

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。