發新話題

[師徒] rexlnpi師徒帖~~~(徒弟已滿,意者請等下次機會)

jimmy1122 雙倍經驗卡 3 2010-09-23 21:03:17
a0989323459 三倍經驗卡(15min) 1 2010-09-23 21:02:47

經驗卡好用,但是不要養成依賴的習慣喔~~不然打怪時間少,掉寶率偏低
到高轉之後還是打不到好的寶物,會有些麻煩~~

而且一張畢竟好幾萬,這個沒辦法常態性的供應,你師兄他們我也是看情況給
當成是練功到一定程度的獎勵,這個情況你要了解~~

所以菊、a、g,卡片的部份,如果jimmy需要卡片,除非情況特殊
否則我會自己視情況給,你們三個不需要供應了,其他的低價品能幫忙盡量幫忙就好

盡量想辦法靠自己升級,等級上去了會更有成就感的~~

大家都加油啊~~

回覆 210樓 jimmy1122 的帖子

騎士套裝怎麼會不見呢?你這樣說有點沒頭沒腦的,要說清楚點喔~~

我用騎士套裝來做惡魔公會的任務..
但是我跟皇上交換啦~"~\
現家沒事啦

哈哈

話說我現在打寶率340
不知還OK嗎

回覆 214樓 小菊 的帖子

10轉掉寶率340如果都沒有用其他的增加掉寶的藥,其實算是比較多的了
還不錯喔~~~可能你花比較多的時間才到10轉吧,如果用很多卡片的話
可能只有100左右~~

回覆 214樓 小菊 的帖子

我現在才196XD,感覺不太好升
本帖最近評分記錄
  • 小菊 經驗 +8 加油!! 2010-9-24 09:24
  • 小菊 金幣 +8 加油!! 2010-9-24 09:24

因為你們練太快了

其實我在月亮上練了40幾%的掉寶 (保守估計)

回覆 216樓 gf5203 的帖子

其實196不差了,10轉的人掉寶率在200上下算正常的了
也算是沒用太多的卡片才有這個數字,不然會很慘
我之前遇過10轉掉寶財80出的....
小菊10轉就破300是異類!

我的掉寶率只有22

回覆 219樓 jimmy1122 的帖子

這是累積的,急不來~~不然就是要買一堆補品,用銀子堆出來~~
不過那個價格很可觀,還不是你現在負擔的起,總的來說,一點掉寶率大約值25W
所以啦.......乖乖的慢慢打吧~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。