發新話題

[師徒] 10/6淚痕師徒帖(缺舊版徒弟數名)

回覆 209樓 rexlnpi 的帖子

1-5號一個20萬(當初我收的價)
6-10號一個50萬(當初我收的價)
全收可以打折扣

回覆 210樓 openomy 的帖子

全收可以打折扣

你要收嗎

引用:
原帖由 ACERABC 於 2009-5-27 00:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
全收可以打折扣

你要收嗎
辛苦的ACERABC !!因為有你們在幫忙收,像我們這種玩票性質的只能跟在後面喝湯
希望你能合到想要的寶物 !! (這樣我們以後還有人可以賣)
最後  ....感言 ....
這個師祖真是好野人啊  動不動就是一堆獎品..... 請問同個家族的可以凹嗎
偶的師父  偶們要加油哩

師傅我快20轉了,有20轉用套裝可惜我嗎?
上次師傅借我的殘破套裝,我一件都沒有打到暫時無法歸還。
小惡魔翅膀20轉到了再傳過去和師傅換

回覆 213樓 deannovel 的帖子

不是我的徒弟就沒有這個福利
所以呢?沒有辦法

回覆 214樓 ilyling 的帖子

20轉的喔
嗯~你要那一種的?
哈比套裝
紅雲神裝
惡魔翅膀要25轉才可以用喔^^~
先說明一下

騎士或法師用套裝都可以(看師傅方便借那一套)謝謝

引用:
原帖由 ACERABC 於 2009-5-27 00:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
全收可以打折扣

你要收嗎
6-10號您有多少個?
我有興趣

回覆 218樓 openomy 的帖子

總共有22個
你要全部收購嗎

回覆 217樓 ilyling 的帖子

收禮人 物品名 贈送數 時間
ilyling 哈比鞋 1 2009-05-28 23:28:49
ilyling 哈比衣 1 2009-05-28 23:28:21
ilyling 哈比帽 1 2009-05-28 23:27:58
ilyling 哈比眼鏡 1 2009-05-28 23:27:28
ilyling 哈比拳套 1 2009-05-28 23:27:09

送過去了
等有打到在歸還給我^^~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。