發新話題

姜維在追寶貝

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-14 19:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
根據歐吉桑的內線消息.....
上次的蟲蟲入侵.....就是小蟲總版策劃的....
所以您這次不要在想有任何行動了....
歐吉桑會隨時盯著您的...... ...
蓁兒寶貝說的歐吉桑
應該也是恐怖份子之一吧
不然哪來的內線消息啊
我是沒在怕的啦
反正就這樣囉

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-11-14 12:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
y爺爺正跟我一樣看小說
只是他兩邊都玩
至於身分是老頭子
說我是老頭子,你也好不到那裡去
比我小一歲, 你能年輕到那,還不都是五字頭的

引用:
原帖由 自由的風 於 2007-11-14 20:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒寶貝說的歐吉桑
應該也是恐怖份子之一吧
不然哪來的內線消息啊
我是沒在怕的啦
反正就這樣囉
小風a...您變聰明了a...
那個屬歐吉桑是雙面間諜...那邊西瓜大就靠那邊...
所以您是小朋友..不用怕喔...

樓上兩位"老頭子"吵架了...  
說是在看小說....怎會看到可以吵架比誰比較老...

"青龍爺爺"別這嘛生氣嘛~~
你跟"龍爺爺"都是同輩的呀~~
只是~~你多了一個字~~所以~~你一定是老大嘛~~
老大說了算~~
"青龍爺爺"別再生氣了~~
生氣可是會老很快喔~~
再這樣生氣下去~~
下個月就回老家~~那可不好喔~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-15 10:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
"青龍爺爺"別這嘛生氣嘛~~
你跟"龍爺爺"都是同輩的呀~~
只是~~你多了一個字~~所以~~你一定是老大嘛~~
老大說了算~~
"青龍爺爺"別再生氣了~~
生氣可是會老很快喔~~
再這樣生氣下去~~
下個月就回老家~~那可不好喔~ ...
生氣, no no no,不會啦
用木棍敲他的頭比較快啦

用木棍好嗎???
木棍可是您的拐杖耶~~
如果打斷了~~那您以後要走路就很麻煩了~~
還是~~用您的獵槍吧~~
看您的獵槍瞄了那麼久了~~
應該已經瞄很準了~~
可以~~扣下扳機~~碰~~一下就搞定了~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-16 09:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
用木棍好嗎???
木棍可是您的拐杖耶~~
如果打斷了~~那您以後要走路就很麻煩了~~
還是~~用您的獵槍吧~~
看您的獵槍瞄了那麼久了~~
應該已經瞄很準了~~
可以~~扣下扳機~~碰~~一下就搞定了~~ ...
都跟你說了,帶槍危險
木棍是掃把啦

路過路過....

我絕對沒有看到有人要計畫謀殺喔....

引用:
原帖由 brucenien 於 2007-11-16 13:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
路過路過....

我絕對沒有看到有人要計畫謀殺喔....
正在策劃如何殺了另一個"老頭子"....  
小蟲總版這時候路過...是不是太可疑了...
該不會又要挑起"蟲蟲危機"了吧......

Y爺爺...您拿著那把槍也瞄太久了吧...
寶貝是提醒您一下...老了記性會不好...
瞄準了...就快開槍阿...還在想什麼咧...

王祿仔:蝦米呀~~蔗有狼吒慶~~勾武狼昧逝去~~
                寐處狼命喔~~啾狼喔~~趕緊來去炊大人play dog~~
                一定挨嘎拍人嘎掠起來

嗯~~沒錯~~壞人一定要捉起來~~
王祿仔說的沒錯~~
"青龍爺爺"要小心喔~~
小心大人找你去問話喔~~

ps:
play  dog英文要翻成台語喔~~
今天看電視看到的~~感覺蠻好玩的~~非常好笑~~
如果大家猜不出來~~改天再叫王祿仔出來解釋一下~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。