發新話題

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

来自天父阿爸的训诲

《启示录》第六颗雷的发声,是我与你们的主籍着她在说话,是关于这世界末了的信息;当那日,地上有形质的都被销化,天不再是天、地不再是地,我愤怒的大日即将来临;我是耶和华你们的父,我必快来,有耳的就应当听、有眼的就应当看!!


如今是传道与收割并行的时代,恩典不同、功用不同,但必须行在我的道中,我就悦纳你们;我是耶和华你们的父,我必快来,有耳的就应当听,有眼的就应当看!!


在六年前,我的灵临到了她,使她拥有了各样属灵的恩赐,依次是医病、赶鬼、讲道、传道,异梦、异象等恩赐,从今以后我要赐给她更大的恩赐,就是我及你们的主籍着她的口亲自说话,晓谕列帮;她是从我而来,为我所用,传达我的信息、我的爱,属我的都要回归,我不愿一人沉沦;因为那大日即将来临,天不再是天,地不再是地,一切归于无有;唉!!这悖逆的国民,我不再向他们掩面!!我是耶和华你们的父,我必快来,有耳的就应当听,有眼的就应当看!!


她是我的孩子,是我宝座前的第六盏火灯,是你们主耶稣的第六只眼,她所说的话是《启示录》中第六颗雷的发声,是约翰没有写出来的关于世界末了的信息;我是耶和华你们的父,我必快来,有耳的就应当听,有眼的就应当看!!


与她同在的十二位弟兄、姊妹是我特别的儿女,是在万世以前就预定,在这末了的时刻为我所用,他们的权柄是我赐的;我还差遣了十位使者与他们同在,协助他们的工作;与他们为敌的就是与我为敌,抵挡他们的就是抵挡我,诋毁他们的,你不是诋毁了他们而是诋毁了我,恩待他们的就是恩待我;我是耶和华你们的父,我必快来,有耳的就应当听,有眼的就应当看!!


我要为她的工作扫清一切的障碍,免去她一切的试炼,因为她专心爱我,我必保守她、眷顾她、恩待她、使她的福杯满溢;我是耶和华你们的父,我必快来,有耳的就应当听,有眼的就应当看!!




天属我,地属我,宇宙万有都属乎我;我是初,我是终,我---就是爱;我是耶和华你们的父,我必快来,有耳的就应当听,有眼的就应当看!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

与神同行.被神所囚


蒙神拣选、被神呼召、奉神差遣、被神所囚、一切行在神的道中,就会恩典与你同在,荣耀与你同在!!我们三位一体的神是创造万有的独一真神、活神,他说有就有,命立就立!!他是创造万有的神,也是使万有归于无有的神!!神就是爱、神也是可畏的!!我们蒙召在乎神的恩,是在万世以前神的预定!!神的七灵及大宝座前的二十四位长老的灵,在不同的时期,一次、两次、乃至三次的降世为人,传达神的旨意、拯救灵魂及收割的工作,这是神特别的应许,因为人的灵魂没有轮回之说!!而如今感慨万千,就是顺服神有平安!!我心欢喜、我灵快乐!!



感谢神的恩典!!在大约一个月前,我的心让我明白,又到了神差遣我们的时候了,我们此行的目的地有两个,北京和天津,先到北京后去天津,并知道与我同行的是我们教会的张姊妹,因我们两个平时工作都比较辛苦,而我在世生活的经历又很坎坷,是常人难以想象和接受的,我以为是神爱我们,在我们给神作见证的同时,让我们散散心,欣赏神的奇妙创造,并品尝各地的特色美食,因为人们都说:玩在北京、吃在天津,我们做着出发前的准备工作,心里美美的、切切盼望着;我心欢喜、我灵快乐!!



2015年4月10日我们预备妥当,踏上了征程,通过了检票口,在还没有登机以前,与我同行的张姊妹与她的父亲通话道别,互致平安,我想我就不用了,因为父母都不在了,当时心里很不是滋味,酸酸的;登机后我坐在了靠近窗口的座位上,张姊妹坐在我的旁边,在飞机起飞的一刹那,心里也有点忐忑,透过机窗观赏着外面的景色,突然主耶稣出现在机窗的外面,在俯瞰着我们,并对我说;孩子不要怕,我是你的主,我爱你们!!当时泪水就溢满了我的双眼,我就立刻对张姊妹说快看,主在窗户的外面,她说:在哪?在哪?但最终她没有看见。但我们的心激动不已,久久不能平静,双双泪眼婆娑!!我心欢喜、我灵快乐!!


在飞机飞行了一半行程的时候,我就祷告求父神显个神迹给张姊妹看,坚固她的信心,祷告后也就五分钟的时间,在一朵白云的上面出现了上帝的脸庞,鼻子、眼睛、嘴巴、发须都清晰可见,在他的旁边簇拥着朵朵白云,形态各异,缥缥缈缈,宛若天庭!!而飞机就像定格在了那个时间段长达十分钟,我的心让我明白:父神告诫我们要仰望他的品格,这时飞机就向上倾斜了45度角,让我们观赏到了湛蓝深邃的天空,遥不可及,是我们在地上所不能观赏到的,我们双双泪眼婆娑!!我心欢喜、我灵快乐!!


我们平安的到达了北京太平国际机场,乘机场大巴到北京站,然后乘车到天津,就在北京站下机场大巴时,我就把拉杆箱拿错了,但在当时我们并不知道,直到我们到达天津站就要下车时,才发现拉杆箱拿错了,但为时以晚。我就祷告求问神,为什么会这样,神就告诉我:我只顾念人的心思而没有顺从圣灵的带领,没有按神的旨意去做去行,因神的旨意是让我们先到北京后去天津。我就求神赦免我的罪,并求神把拉杆箱换回来,我相信您凡事都能,以上祷告奉基督耶稣的名求!!阿们!!


在天津我们去了一个基督教堂,并与那里的弟兄交通,下午,我的心就让我明白要乘车回北京,把拿错的拉杆箱送回机场,我们就按神的旨意回到了北京,就在我们乘地铁还有两站地就到北京站的时候,奇迹就发生了,与我同行的张姊妹的电话就响了,是机场的工作人员在找我们,并把我拿错的拉杆箱主人的电话号码告诉了我们,我们在北京站换回了各自的拉杆箱,我们就向神献上感谢和赞美,我们双双泪眼婆娑,我心欢喜、我灵快乐!!



从那一刻开始,我就被主所囚,不能自已,大脑被掏空,傻傻的、懵懵的,没有智慧,在圣灵的带领下,一切行在主的道中,到各个教堂去述说我在世生活的患难痛苦的人生及神在我身上的作为,而这一切我们的主都在看着,要看有多少弟兄姊妹能用神的爱来安慰我这颗忧伤痛苦的心,这在当时我并不知晓,直到我们完成神成就在我们身上的旨意,我又恢复了常态,明白了我们此次奉神差遣的神的真正旨意;明白了神以后籍着我所要做的工作;明白了我们以后要如何敬虔度日;我心欢喜,我灵快乐!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

智利卡尔布火山喷发的启示

2015年4月22日晚六点,智利卡尔布火山爆发,血色漫天如末日降临,喷出的火山灰高达20千米,最后一次喷发是在1972年,直到现在已保持43年不活跃状态,而此次爆发并无预警,七小时后再次喷发,火光漫天电闪雷鸣。

启示录5:5长老中有一位对我说:“不要哭!看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。”

彼得后书 3:10-12 但主的日子要像贼来到一样,那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物质都要烧尽了。

主阿,我感谢赞美您!!愿圣灵带领我赐给我当说当讲的话,将您警醒世人的旨意传向地及,以上祷告奉基督耶稣的名求,阿门!!

智利卡尔布火山的喷发是主降的灾!!是来自于主耶稣的启示!!而这启示是关于《圣经》启示录的启示,而不是加添启示录的启示!!硫磺火喷向天空20千米,遮天蔽日,连于天地之间,在该火山喷发景象图片的下方,是一只雄狮并长着两个翅膀,就是预表着我们的主耶稣,满有圣灵的恩膏,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,父已把天上、地上、地底下,沧海里、并死亡和阴间的权柄都赐给了他,警醒着世人:基督复临的时刻即将来临!!我们欢呼、我们雀跃!!

TOP

2015年5月25日尼泊尔大地震的启示


据中国地震台网正式测定,2015年04月25日14时11分,在尼泊尔北纬28•2度,东经84•7度,发生8•1级地震,震源深度“20千米”。

加德满都是尼泊尔的首都,在加德满都,大量建筑物因地震毁损或倒塌,包括远近闻名的佛教圣地博达哈佛塔。该塔又称“宝塔”,迄今已有1600多年历史,塔高43米,底座直径近40米,是亚洲乃至世界上规模最大的佛塔之一,已被联合国列入世界遗产。

2015年4月22日晚六点,智利卡尔布火山爆发,血色漫天如末日降临,喷出的火山灰高达“20千米”,最后一次喷发是在1972年,直到现在已保持43年不活跃状态,而此次爆发并无预警,七小时后再次喷发,火光漫天电闪雷鸣。

以赛亚书29:6赛29:6 万军之耶和华必用雷轰、地震、大声、旋风、暴风,并吞灭的火焰,向他讨罪。

启示录5:5长老中有一位对我说:“不要哭!看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。”

智利的火山喷发和尼泊尔的大地震,是犹大支派中的狮子——大卫的根,救主耶稣降的灾,是主耶稣的收割工作,不是偶然是必然,因地上满了罪恶,神不再耽延。要砸碎天地之间一切邪恶势力的祭坛,世界上最大的佛塔之一就在尼泊尔的首都加德满都,这就是此次强震发生在尼泊尔的原因了,因这里无论是以色列人还是外邦人,都离弃了自有永有的创世之神---耶和华,而去敬拜人手所造的虚无之神。

救主耶稣籍着这两件大事件晓谕世人,在天上、地上、地下20千米的范围内没有了平安,主的愤怒震动天也震动地!!属世界的人们,哀哉!!哀哉!!哀哉!!

TOP

智利火山喷发后:彩虹现湖面 飞鸟掠过天空

2015年05月02日13:31 来源:中国新闻网

当地时间4月30日,智利卡尔布科火山再次喷发,这是其八天时间内第三次喷发,火山灰直冲云霄。  图片拍摄于5月1日,火山喷发后,彩虹出现附近的湖面上空。

当地时间4月30日,智利卡尔布科火山再次喷发,这是其八天时间内第三次喷发,火山灰直冲云霄。  图片拍摄于5月1日,火山喷发后,飞鸟掠过附近城镇一座教堂的上空。(来源:中国新闻网)

感谢神的恩典!!这两个异象是来自于上帝的启示!!是在向神的儿女传达着我们得救赎的时刻即将来临!!是名字写在生命册上的神的孩子们,载歌载舞迎接救主接我们回家的时刻即将来临!!是合乎神心意的孩子们,歇了一切的工,尽享神的恩典的时刻即将来临!!是撒旦魔鬼、属世界的人们畏惧胆寒的时刻即将来临!!是天不再是天,地不再是地,日月星辰堕落于地的时刻即将来临!!是上帝要用火的浩劫废去一切被造之物的时刻即将来临!!

五月一日,火山喷发后,出现在附近湖面上的彩虹,预表着在这末世末了的时刻 ,上帝与他儿女所立的约即将应验的时刻即将来临,就是用火的浩劫废去地上一切被造之物的时刻!!

五月一日,火山喷发后,飞鸟掠过附近城镇一座教堂的景象,是预示着圣灵宝惠师,来到神的家中,向神的儿女传达这恩典的时刻即将来临,警醒着我们敬虔度日,预备自己,静候救主接我们回家的时刻!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神

TOP

日本北海道地面隆起与山丘地陷的启示




中新网4月25日电 据日本媒体报道,日本北海道知床半岛罗臼町海岸约300米长地面近日隆起了10至15米。北海道和罗臼町的政府25日开展了实地调查。地面隆起的原因不明。

报道称,北海道和罗臼町的政府人员以及当地渔业人士等约10人对海岸线的悬崖崩塌及隆起地面的龟裂情况进行了调查。在隆起地面后方的山上还发现了长达数十米的大规模地陷。罗臼町成立了灾害对策总部,正在调查隆起与地陷之间的联系。

神啊!!我感谢赞美您直到永远!!我愿为您所用,奉您的差遣,将您的旨意传向地极,以上祷告奉基督耶稣的名求,阿门!!

耶和华以色列的神是应当称颂的,他使卑微的升高,高傲的降卑;他说有就有,命立就立;并且这一切都会在一瞬间就可以发生;他的眼目遍查全地,鉴察世人的心!!

近日在日本北海道知床半岛罗臼町海岸的地质灾害,是神降的灾,是来自于三一之神的启示,是预表着两个争战中的国家,它们是中国和日本。

三百多米海岸线,在一日之内由平地而隆起高达10-15米的山丘,他预表的是中国,是耶和华的救助之力大大的加给了中国,是上帝救助的甘霖临到了这渐渐兴起的中华民族,靠着他的大能大力,必能战胜所有的邪恶势力。

在隆起地面后方的山上还发现了长达数十米的大规模地陷,它预表的是日本,预示着它会在一时之间陷在它自己所掘的井里,毁于一旦、归于无有。因为它的国君偏离主道,去敬拜虚无之神,耶和华就要大大的毁灭它。

如此地质灾害出现在哪个国家,它就有祸了,因为如今是耶和华降罚的时刻!!祸哉!!祸哉!!祸哉!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

美国巨型风暴的启示

男子拍到美国德州超级风暴云 形状似“核爆”(图)

据美国媒体12日报道,当你第一眼看到这张图时,很容易将它误解为一张战火中的核弹爆炸图、或是什么外星人入侵的虚拟图,然而这巨大的蘑菇云形成于今年4月份美国德克萨斯州的一场巨型风暴。拍摄者达尔文-孔兹说,这张奇幻风景照片是他在德州卢博克市抓拍到的。

达尔文说,每个看过这照片的人都说这是他们迄今为止见过最壮观的超大胞风暴照片。

奉基督耶稣的名求主:把我心里的,身上各处的所有的撒旦完全都捆绑出去,并用主的宝血洁净我身上的每一个角落,以上祷告奉基督耶稣的名求!!

父啊!!我感谢赞美您!!我愿为您而活,愿您差遣我,愿圣灵宝惠师带领我,赐给我当说当讲的话,将近日美国巨型风暴的启示赐给我,将您的旨意传向地极,以上祷告奉基督耶稣的名求,阿门!!

美国的巨型风暴是神降的灾!!是警示世人的灾!!是父和主的愤怒临到世界的毁灭性灾害!!是犹如核爆一样的毁灭性灾害!!是从天而降硫磺火的灭世之灾!!是此风暴出现在哪个国家,就从哪个国家起头的灭世之灾!!是晓喻列邦的救赎之灾!!

此异象的主要部分是一个雄狮的头,闪闪发光预示着主的愤怒即将爆发,雄狮的两只眼睛各是一只小的雄狮,在整个异象的左上方是一张天父愤怒的脸庞,在俯瞰着这属世的一切。同着父和主而来的还有二十四位使者,及天使和天兵天将。

主耶稣在父的右边做下后,父已把天上、地上、地底下、沧海里、并死亡和阴间的权柄都赐给了主耶稣!!这灭世之工主要是主耶稣的收割工作,但也有圣父和圣灵的工作,三位一体的神是你中有我、我中有你的一位神,只是在各个时期工作重点不同,而如今在这世界的末了,主要是主耶稣的收割工作。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

2015/6/9日的早晨六点十八分,我正预备起床,开始一天的生活与工作,但突然间我困倦难耐,很快就进入了似睡非睡、似醒非醒的状态,但我知道我不能再睡了,不然干什么都来不及了,但我却不能自己。

在似睡非睡、似醒非醒之间,我看到另一个我从我们家的窗户飘了出去,我飘游了世界各地,似乎我很大而地球是那样的小,地球上的星星点点似乎触手可及,但却没有看见一个人影。

但我却听见一个说话的声音,闻其声不见其人,说的是:麦子熟透了,收割的时刻到了!!我一瞬间就醒了,时间是2015/6/9日的六点四十七分,干嘛还来得及!!我的心让我明白,在我似睡非睡似醒非醒的29分钟的时间里,是我的灵魂出窍、周游世界,被主所囚,与主同工!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

歌曲~~~向撒旦宣告

我是天父的儿女,从天国来到人间,是父预备在特定的时刻,与主同工成就父的大事!!

从我降世为人的那一刻起,撒旦就不离左右的搅扰我,因它就是那败坏的邪灵,它知晓我是天父的儿女,每时每刻它都在陷害我!!

在某年某月某日某时,天父拣选我来到主的面前,救我出撒旦魔鬼的网罗,从此患难离去喜乐平安了!!

撒旦我今日向你宣告,你们的末日就要来到,神的使者各就各位,要将你们赶出地与海,硫磺火湖将是你们永远的家!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

打雷就是神说话

感谢神的恩典!!昨晚8/40左右,在西边天边出现了一抹橘红色的光辉,连于天地之间,在它的上面天空瞬间满了乌云,那是耶和华父神所在的荣耀所发的光辉!!只一会的功夫,就看见无数条闪电划过天空,滚滚雷声接踵而来,我知道打雷就是神说话,但我丝毫没有恐怖的心理,只感觉到心里暖暖的并很困倦,在聆听父神的话语中进入了梦乡,明白了父神此行的爱意,是为了我们教会弟兄姊妹身世而来 ,坚固我们的信心,多做主工,不要疑惑,因为那日子近了,近了!!


我们教会除我以外的十二位弟兄姊妹,他们是白色大宝座前的十二位长老,在不同的时期降世为人,奉父神的差遣,传达神的旨意。他们是旧约时期的十二位先知,新约时期的十二位使徒,启示录时期与神的七灵相依相伴的、与神的七灵按着1,2,3,4,5,6,7的顺序降世为人的,作传道与收割的工作的十二位使者,而如今与神的第六颗灵同在的是十二位收割的使者,他们的权柄是神赐的,并在他们的额头上印上了不同的印记,印记不同,功用不同,权柄不同,恩典不同,这是父神随己意而加给每个人的!!


我是耶和华你们的父,因蒙召有时、拣选有时,你们在不同的时期而来到我的面前,你们在人世间所经历的一切都是我的预定与安排,熬炼你们如同熬炼金子,在经历中认识我、独一的真神、活神,是为了在特定的时刻使用你们,并作成我的工,天属我、地属我,宇宙万有都属乎我,我是初、我是终!!


你们出生在什么样的家庭是我的预定,你们接受什么样人类的教育是我的预定,你们拥有一个什么样的家庭,包括拥有一个什么样的妻子、什么样的丈夫、什么样的儿女都是我的预定,你们的一切都是我的预定,我是耶和华你们的父,你们要听我的话!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。