發新話題

[遊戲競技] 無限未來 作者:zhttty(全書完)

無限未來 第八集:佛鎮印地安 第四章:進發!印第安那鐘斯!(一)

既然李岡雷已經蘇醒。那麼張恒也就不再擔心那些政治事。他不這一切都交給李岡雷後。直接和火麒麟等人就一天到晚待在了房間中。全力用玄黃之氣煉體修行。而在張恒的主持下。這天地玄黃玲瓏寶塔的功效比無人時更強倍。在這短半個月期間。火麒麟的傷勢就已痊癒。再加上張恒兌換來的大量天財地寶。雖說沒有煉丹手法。但光是火麒麟憑空吞下的這天財地寶。已經足以讓任何一個修真者眼紅嫉妒的了。若是它的傷勢還不好。那也忒沒天理。

而傷勢痊癒之後。火麒麟薩格唯爾特就立即進行妖丹重聚。雖說它早就已經經歷過這一過程。現在只需要重新聚集能量就行。但這也不是一天兩天就能行的。即便有無數天財地寶與玄黃之氣的幫助。它暫時也只能進入到假丹境界。一顆米粒大小的妖丹實在是見不的人。況且還有洪荒獸陣等待它重新祭煉與修補。看來短期內它卻也沒有太大的實力進展。

不過相對於薩格唯爾特的起點過高。張恒等人的實力進步卻是異常驚人。雖說張恒現在已經不再需要近身戰鬥什麼的。但是他的身體素質提高極快。普通十幾個壯漢。他只需要輕輕一推就可以將他們掀翻。一旦運起體內的玄黃之氣。別說是子彈什麼的了。即便是非核彈的導彈也轟破他的皮。而且著玄黃之氣繼續煉體他地體素質繼續向上提升著。既不緩。也不。仿佛沒有個人屏障一般。或許過些長日子後。還真像是薩格唯爾特所說那樣。他的身體將成大巫之體。刀槍不如。萬物不毀。

...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

無限未來第八集:佛鎮印的安第四章:進發!印第安那鐘斯!(二)

就這樣。十人又分為了兩隊。鄭那一隊自然不用多說。是主戰力以外。一個精神控制者。一智者。還有兩個中洲隊老隊員。也不知道這兩人經過這麼久的鍛煉。現在實力是已經提升了許多。但是不管怎麼樣。鄭坐鎮。一隊的實力還是比另一隊要強。

而張恒這只隊伍實也是不弱。了李岡雷和阿克西斯實力最弱以外。張恒有天的玄黃玲瓏寶塔。火麒麟薩格唯爾特更是可以使出洪荒萬獸陣兩三成的威力。這兩人且不說。還有羅甘道。依靠他在最終一戰時吞噬亞當的成果。竟然硬生生達到了第四階中級度過心魔層次。再加上無窮心靈之光與EVA的作戰裝備。羅甘道的實力反倒是這五人中最強。不過張恒卻早有對付他的伏筆。

張恒這五人。莫說是顛覆國家改變歷史了。即便是要毀滅一個洲也完全做的到。只是需的時間與鄭比起來卻是相差懸殊。

待到鄭急不可待進入到下方印度大陸中去後。張恒這才回過頭來看向了身後五人。其三人還好說。都是平日裏待在一起的隊員。唯有羅甘道一臉冰冷的看他。隱約間似乎還帶著冷笑。卻不知道羅甘道在冷笑些什麼。

張恒心裏也有些煩悶。卻不知道鄭為什麼偏偏要帶著羅甘道。不過他還是看著羅甘道的雙眼道:“羅甘道。你少在那裏冷笑些什麼你的往事我自然知道你心裏想些什麼我也知道。你就我設計出來的人物。莫非還有什麼我不道的?你莫非就是打算在進入納尼亞傳奇時。搶先鄭一步去復活複製體鄭吧?最終一戰時你失去了神智。 ...

本帖最近評分記錄
  • openomy 金幣 -20 違章廣告 2009-10-6 15:59
  • openomy 經驗 -20 違章廣告 2009-10-6 15:59

無限未來第八集:佛鎮印的安第四章:進發!印第安那鐘斯!(三)

鄭去到美國“傻”的幾個小時裡。陵辛果然如排的那樣。只是帶著其餘三四處閒逛。也進入到了那座神廟中。和廟裡的人談論起了古印度時的話。

當四人從廟中走出來後。林俊天經忍不住的問道:“怎麼樣?又發現些什麼嗎?”

陵辛皺著眉頭搖了搖頭。他說道:“雖然在古印度神話中確實有幾個傳說中的東西很像是那印度聖石但是這些神話卻沒有提到具體的點。事實上。這些神話裡的世界。論怎麼去想都很像是張恒口中的洪荒大陸。”

劉郁歎了口氣道:“我們花了好幾個小時。可是卻連一丁點重要的資訊都沒有收集到。看這次的任務確實是很困難了。”

陵辛也是微微歎了口氣道:“其這部恐怖片世界是很簡單的。不光是難度。而且連解密過程都是非常簡單。所需要做的就是待在上海等待主角的出現。之後機失事。自然而然就可以……啊。我怎麼那麼傻啊!沒錯。位置應就在那裡啊!”

周圍三人都是一驚一愣的。接著劉郁便驚喜的問道:“在那裡?你知道在什麼的方了嗎?”

陵辛笑著說道:“具體在什麼的方還不敢肯定。但是大範圍的位置卻可以確定了。走吧。們先去找張圖來。若是劇裡的位置沒有出現變動的話。那麼印度聖石應該就在那裡了。”

四人商量了一下。非常苦惱的發現了一個問題……是的。這個問題說大不大。說小不|。這個時代是一戰末。二戰初的時候啊。那裡可能有什麼印刷精良世界的圖呢?就更別說還是印度的全域的圖了若說有這的圖的方。估計也只在軍方和政府罷了。而且還 ...

第八集:佛鎮印地安 第五章:降臨(一)

鄭吒和張恆兩個份的進展都不錯。各自的任務也都順利進行著。

先說張恆那邊。在有著壓倒性力量的支持下。只用了一下午時間就完全禁錮了所有波蘭邊境的德國士兵。連同他們的指軍官也一同抓住。而在把這些士兵全交給波蘭軍隊俘虜之後。羅甘道那巨大的EVA則把德國前線陣的給耕耘了一遍。那留存在的所有裝備和設施已經全部化為了烏有。

接下來的事情就很有趣了。張恆也學著以往輪迴小隊們所幹的那樣。謊言和震懾並行不過這次的謊言卻有些有趣。張恆自稱是神界的使者。上帝要讓波蘭為歐洲的共主。而他正是從上界來到凡間執行上帝旨意的執行者。當然了。除了謊言以外。震懾則是為證明謊言真實性的手段。而張恆震懾手段則比鄭吒那一組瘋狂多。在花了大約一夜的時間後。包括西特勒在內的大分歐洲強國的國王與政府首腦們。他們全都被集中在了波蘭。是的。是「被」集中。就和傳說中的「被」自殺是同一個道理。

「……那麼就和我前說的。還有你們之前看到的一樣。神界對於下界的情況很是憤怒。事實上。神界早就該派人下來了。只是前些日子因為位面通道的關係……呃。你說什麼是位面?就是指凡間和神界兩個不同世界的稱呼。不要打岔。特別是殖民的什麼的。還有種族歧視。膚色歧視什麼的。總而言之。上帝很生氣。後果很嚴重啊。」

張恆一張嘴就是一連串的大忽悠只把現場的這群歐洲最高貴者給忽悠的雙眼發直。但是這些人能夠達到現在的地位。他們自然 ...

本帖最近評分記錄
  • summy1234 金幣 +2 內容精彩 2010-1-2 13:58
  • bluecigar 金幣 +2 內容精彩 2009-11-9 01:18
  • bluecigar 經驗 +2 內容精彩 2009-11-9 01:18

無限未來-第五集:“他”-第八集:佛鎮印地安 第五章:降臨(二)
    吒的實力……

他連自己都不知道自己實力到底有多強!

在輪回世界最終一戰時,他已經達到了第四階中級的最頂端,更在此戰之後突破到了第四階高級顛峰時,與複製體的他實力已經對等!

而後,他的實力卻一直無法突破那薄薄一層,始終無法達到傳說中聖人的境地,此一層就仿佛天與地的差距那樣,明明已經可以感覺到能量波動,明明已經可以非常細微的控制能量,但卻總是無法成為真正的第五階……

所 以了,鄭吒他自己也不知道自己的實力到底有多強,到底已經到達什麼樣的程度,或許可以用另一番說法來形容吧……他已經找不到能夠讓他認真的角色了,即便是 當初在六道輪回裏遇到的巫族些,也只不過是人多勢重,讓他覺得難以應付而已,真正要找到足以與他匹敵的敵人,這卻是極難極難!

就仿佛武俠小說裏的天下第一人那樣,只有一種高處不勝寒,找不到匹配的敵人,那卻也沒辦法知道自己到底有多強的!

而此刻,鄭吒在最終一戰結束之後,第一次感覺到了這種熱血沸騰,那種終於找到了匹敵的對手,甚至對手可能還比自己更強一些的感覺,這種感覺萬分難以形容,除了一股壓力以外,更有一股難以形容的興奮!

非常明顯的,這個突然出現的強,名為中央維世佛的傢伙,他肯定是一名聖人無疑!

鄭吒雖然沒有突破到聖人境地,也無法知道那一層次到底是個什麼樣的情況,也無法想像其實力與能力,但是作為最接近聖人層次的人,他確實是可以很清晰的感覺到彼此的存在與……差距。

是地,這個差距 ...

本帖最近評分記錄
  • summy1234 金幣 +2 內容精彩 2009-12-9 12:35
  • ayoa2222 金幣 +2 內容超級精彩~~ 2009-11-14 19:53
  • zbunny 金幣 +2 內容精彩 2009-11-12 16:40
  • bluecigar 金幣 +2 內容精彩 2009-11-12 03:27
  • bluecigar 經驗 +2 內容精彩 2009-11-12 03:27

此為張恆所發表的無限未來演繹....

“……若這真是盤古的功法,我當可以將地火水風倒轉,如果,那個他也在的話,我們當可以合力扭轉這空間,定教那維世佛死無葬身之地!只是……只可惜啊!如今卻只有我一人來施展這不完整的功法,效果想必也大打折扣了吧?”鄭吒回頭看了看仍然在運轉的后土輪回臺,那里,有兩個模糊的人影,仿佛在煙塵中慢慢凝聚般,只是那凝聚的速度卻太過緩慢,一時半會兒還無法成形。
心中突然堅定了呢……
“我的……伙伴們!”

……所以了……戰罷!我們都是為了各自的道。
只見鄭吒全身閃爍起耀眼的白光,就仿佛生氣了一個小型的太陽一般耀眼……或者已經不能稱之為白光,那是一種純粹的混沌能量,竟然將空間都震出了道道裂縫。鄭吒背后龍翼一抖,整個身體如炮彈般射出,將頓時方圓數十公里便被那極度壓縮的混沌能量充滿,不僅如此,那能量仿佛發生了聚變一般,還在不斷壓縮,凝練。
……所以了……戰罷!哪怕是為了各自的信念!
“伙伴們……你們等著我!”

……要守護自己的信念,保護摯愛的能力……曾經,我以為自己已經有了這樣的力量,可以去守護了……
“未來……如果真的有未來,我愿傾我所有去換取!你,還有你,一定要撐住啊!那么,這一招,就叫它 洪荒…………寂滅空間!”

“現在,換我來守護你們了……我的伙伴們……”
“也許,這樣一下,我即使是作者也要……但是,現在換我來守護你們了呢……所以了,鄭吒,我要相信你,我選擇相信你,用我的生命去相信!”
你要愛著,就像從未被傷害過。你要相信,就像從未被背叛過!
鄭吒,所以了……我用 ...

本帖最近評分記錄
  • tim50278 金幣 +2 內容精彩 2010-6-26 20:34
  • summy1234 金幣 +2 謝謝你告知 2009-12-9 17:07
  • so12litary 金幣 +2 謝謝你告知!! 不過我想 開始貼文之後可能 ... 2009-12-4 19:50
  • so12litary 經驗 +2 謝謝你告知!! 不過我想 開始貼文之後可能 ... 2009-12-4 19:50

“你知道了吧?我的復制體……那么這就是我的最后留言了……鄭吒……謝謝你。剩下的就拜托你們了呢……”
這個面帶微笑的眼鏡男就這樣說著,全身化為點點星光燦爛,漸漸消散在空氣中……
“不!!!”

“那么……你知‘道’了嗎?”
“唔!我知‘道’了。剩下的交給我吧……且看我來演繹!”這個眼鏡男點一點頭,就轉身走了開去……
----------------------------
“是你嗎?…………盤古?”
“……鴻鈞……幫幫我……”
“我是……楚軒。”

“可惡,蕭宏律,別一直在那里拔著頭發啊……鴻……楚軒留下的信息也取到了……到底是怎么回事?”
而這個小男孩卻是靠在墻壁邊不停用手指畫動著什么,直到張恒說完,他才轉過頭來淡淡的說道:“原來如此啊……這才是真正的完整版補完計劃嗎?果然……想要超脫……原來鴻,不,楚軒的留言是這個意思,要集合《魔法世紀》《機神傳奇》《無限恐怖》《無限未來》《大千世界曲》《狂歌俠客行》《死亡開端》離全部的主角們!只有這樣,才可以集那無限大千世界的氣運,也就是說,不光主角悶得氣運,連無限的世界,蓋亞的氣運也加在一起……或者說,大千世界補完計劃!”
“是的……完全不是無限世界開始時候那個人類補完計劃……你們記得無限恐怖末尾,亞當的那個補完計劃吧?那個補完其實是不完整的,也是有缺陷的,即使亞當成功,也無法到達第六階,仍不可能超脫……不光是一個位面,甚至要集合無數個晶壁系的心靈之光……但是即使這樣,也是小道爾……”

“等……等下!難道你融合了主神其實是為了……”
“不是不想說,而是不能說 ...

本帖最近評分記錄
  • summy1234 金幣 +2 內容精彩 2010-4-6 22:37
  • tim50278 金幣 +2 內容精彩 2010-1-26 19:02

GOOD!!!!!!!!!!!!!

卸卸大大的分享3Q你啦

無限未來完結了嗎

無限世界啥時會出??????????????

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。