發新話題

[原創] 詞牌<江城子>山居自醉有感...作者/水靈潔兮

路過....其實我才是最不學無術的....(從小不愛唸書XD)
殘劍......可以把你做的整首列出來 然後單純跟水靈的作比對就好.....
這樣句句比對 寫的人很累 看的人也很累....
至少我看到都花了...........
薄寒也是一片好意.....只是略為嚴肅了一點
另外望楚阿.....我也希望這邊的作品能更好 分類的更清楚
不過我連唐詩三百首都還沒背熟阿   有沒有中文系教授之流的要跳出來的阿 徵自願者當黑臉
文學基礎來自布袋戲的下場..................

忘了還有其他插花一干人等.....多插一點花沒關係^^

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 是蓁的很嚴肅,胖胖都嚇呆了! 2010-10-18 19:55
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 是蓁的很嚴肅,胖胖都嚇呆了! 2010-10-18 19:55

哈哈哈~幻辰兄,望某覺得眼前這位靈兒姑娘就非常適合當你的助手啊~
而且感覺其文學底子相當深厚,其實不只你哪~望某也是布袋戲迷啊...
詩作最初也是從此學習,我可是自比傲笑紅塵咧~~~(旁白:顧人怨的一個頑固仙角~)

我想大家能多多交流意見都是好事哪~

本帖最近評分記錄

寫詩寫詞 不過是心情抒發
這又不是在比賽
下筆 是否平仄完善 有那麼重要嗎
還有 批判他人 更欠君子風度

總之 鄭重提醒
這是"論壇"
是彼此交流之地
而不是紛爭所在
希望互相尊重 在有不當之言語出現
我會警告+黃牌處份
切記 慎之

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 我很贊同到五體投地! 2010-10-18 19:54
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 我很贊同到五體投地! 2010-10-18 19:54

引用:
原帖由 望楚 於 2010-10-18 19:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哈哈哈~幻辰兄,望某覺得眼前這位靈兒姑娘就非常適合當你的助手啊~
而且感覺其文學底子相當深厚,其實不只你哪~望某也是布袋戲迷啊...
詩作最初也是從此學習,我可是自比傲笑紅塵咧~~~(旁白:顧人怨的一個頑固仙角 ...
一直跟我們家幻辰做媒
不知道我們家幻辰的心意是如何呢
(辰之音: 什麼時候我變成你們家的)

回覆 16樓 靜羚 的帖子

有心無心心在頂客
多情薄情情繫論壇
.............................我只做我該做的.............
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +20 多情不被無情傷^^ 2010-10-18 20:44
  • 靜羚 經驗 +20 多情不被無情傷^^ 2010-10-18 20:44

恩.我也支持望兄所言.畢竟靈兒姑娘之才學.大家有目共睹.
畢竟詩詞版的版主.還是寫著從缺狀態.
加上對於有興趣詞作者所說明的詳盡程度.以及提攜鼓勵.令人讚賞佩服!
慕非姑娘與靈兒姑娘的伯牙子期相知相惜之緣.與各自風格的詞作優美之處.
讓人重新發覺.了解詞作字趣之精采.
薄某油門催到底追趕都還望不見車尾燈...

另外.望兄所提到的.
望某覺得論壇裡發表的詩詞部份該歸類為散文和小品為是,錯置在此版容易讓讀者有些錯愕
我也有所感覺.畢竟詩詞並非我所擅長.我較常創作的反而是小品與散文.
但在小品散文區發表原創作品時.卻眼見皆是轉載的文章.其後才見到原創散文的分支.
雖然有許多轉載的文章立意相當好.但卻感覺有些本末倒置.
而在詩詞版.卻見到了不少原本該歸類於小品文或隨筆的卻發表在詩詞區.
有時會讓人一頭霧水.這樣會不會辜負了原來將這些分門別類區分開的美意?
不是嗎?..

本帖最近評分記錄
  • armandward 經驗 +10 我去面壁思過......... 2010-10-18 20:35
  • armandward 金幣 +10 我去面壁思過......... 2010-10-18 20:35

引用:
原帖由 薄寒 於 2010-10-18 20:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恩.我也支持望兄所言.畢竟靈兒姑娘之才學.大家有目共睹.
畢竟詩詞版的版主.還是寫著從缺狀態.
加上對於有興趣詞作者所說明的詳盡程度.以及提攜鼓勵.令人讚賞佩服!
慕非姑娘與靈兒姑娘的伯牙子期相知相惜之緣.與各自 ...
我們這裡才子佳人一堆
不是從缺狀態
是分身乏術

回覆 18樓 薄寒 的帖子

你如不懂論壇管理規則
請勿隨便下定論
幻之前就有在做管理了
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
他盡力了
管理的甘苦 外人無法能知
總之所有版主 管理員都會盡心去做
當然您提出的寶貴意見
我們也會收納提出
謝謝您對頂客那麼關心

ps 感覺吧 薄大那麼欣賞水靈大大
可能比幻更適合當助手吧
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 我也舉雙手雙腳贊成! 2010-10-18 21:39
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 我也舉雙手雙腳贊成! 2010-10-18 21:39
  • 靜羚 金幣 +50 我很贊同 2010-10-18 20:53
  • 靜羚 經驗 +50 我很贊同 2010-10-18 20:53

回覆 20樓 碧海晴天 的帖子

我很贊成~
要記得請喝喜酒喔

我也這麼覺得 能讓多位才子青睞
想必靈氣過人 美如天仙
如有才子配佳人
想必是天作之合

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。