19 12
發新話題

*習慣寂寞*

引用:
原帖由 lili92168 於 2009-10-11 17:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
今天lili很想哭......想哭................
雖不知lili 發生什麼事難過的想哭
但在這筱嵐幫你打打氣加油別難過哭哭了 乖~
看到 習慣寂寞 這四個字感覺好像就是我的心中世界一樣
因為一直以來我總是這樣的走過到現在 哈~
如不嫌棄難過時可找筱嵐聊聊頃聽 lili之聲唷!
回一首我的舊作回應lili想哭的心情

落淚中帶有傷感的情緒  明明堅決的不掉一滴淚

但再回憶起甜甘蜜意時  總帶點淡淡的憂然之情

當我站在大自然空間時  沙不經意的飄落在眼中

讓我泛紅的眼框不爭氣  滴落了憂傷的含沙之淚

淚流入口我細嚐那滴淚  那感覺有澀有苦也有甜

澀是我憶想起和他分開時思念的味道

苦是我憶想起和他共苦時共患難的味道

甜是我憶想起和他歡笑時在一起樂的味道

然而這些的種種雖曾擁有但都已成過去

讓這些的過去做成一滴優傷的淚水

從我的心我的眼慢慢的流逝

但那份感覺就讓它成為一顆憶時之種

深深的種在我的靈魂深處裡永久的深埋

楓筱嵐 楓之憂傷沙之淚

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 lili92168 於 2009-10-11 17:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
今天lili很想哭......想哭................
~~想哭~~哭吧~~假使哭了能舒暢的話~~
~~要哭~~哭吧~~如果哭過會開心的話~~

~~小哭~~哭吧~~或者哭了愛人將回到你身邊的話~~
~~大哭~~哭吧~~也許哭了情人不再離你遠去的話~~

~~你哭~~~我哭~~~他哭~~
~~小米哭~~小蓁哭~~小語哭~~
~~潘那哭~~楓大哭~~小魚兒哭~~

~~假設結果都不是~~豈不是白哭~~~
~~既然知道是白哭~~那又何必哭~~~
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 威望 +1 哇!淚海成災啦! 2009-10-11 22:20
  • 自言自語 金幣 +30 哇!淚海成災啦! 2009-10-11 22:20
  • 自言自語 經驗 +30 哇!淚海成災啦! 2009-10-11 22:20
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 哭有助於新陳代謝!! 2009-10-11 22:16
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 哭有助於新陳代謝!! 2009-10-11 22:16
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 哭有助於新陳代謝!! 2009-10-11 22:16

引用:
原帖由 WK1883 於 2009-10-11 22:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

~~想哭~~哭吧~~假使哭了能舒暢的話~~
~~要哭~~哭吧~~如果哭過會開心的話~~

~~小哭~~哭吧~~或者哭了愛人將回到你身邊的話~~
~~大哭~~哭吧~~也許哭了情人不再離你遠去的話~~

~~你哭~~~我哭~~~他哭~~
~~小米哭~~小蓁哭~~小語哭~~
~~潘那哭~~楓大哭~~小魚兒哭~~

~~假設結果都不是~~ ...
可是.....我還不想哭溜  這樣是不是不合群啊 別打我喔

親愛的小蓁 小語 panamax 筱嵐 小魚兒 夏荷

您們的友情 像是醉人的旋律 濃濃的 捎來滿滿的關心

一句句關懷 鼓勵的話語 溫暖了lili的心

感動於這份友情的美好 您們的溫馨關懷

盈眶的淚水 恣意的傾洩.....

窗外有蕭瑟的秋葉飄飄落下

假如秋葉代表感激

lili的心裡裝滿了整個秋天

假如lili是一片落葉

您們就是拖起我的那一湖碧水

謝謝您們   lili衷心謝謝您們..........
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 秀秀喔,大家都愛你!! 2009-10-12 09:35
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 秀秀喔,大家都愛你!! 2009-10-12 09:35
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 秀秀喔,大家都愛你!! 2009-10-12 09:35
  • 自言自語 威望 +1 抱抱一下!愛你喔~! 2009-10-12 09:32
  • 自言自語 金幣 +30 抱抱一下!愛你喔~! 2009-10-12 09:32
  • 自言自語 經驗 +30 抱抱一下!愛你喔~! 2009-10-12 09:32

小米:
+1  就賺到經驗20金幣20
很高的投資報酬率耶
這真的是無本生意溜
天上掉下來的金幣
呵~嘻~嘻~

本帖最近評分記錄

又掉下來威望金幣和經驗了
哈~哈~
在秋風颯颯的天氣裡
替夏荷增添生命能量
夏天真的過去了
待會兒去看看荷花田花海是否依舊存在

已不復見那荷花處處綻放
綠荷葉在風中招搖的美景
只見萎黃葉緣和梗梗蓮蓬
是它該休生養息的時候了

如果lili有好文采還說想哭   
那麼如我這般蠢材連哭的基本能力都沒有配備
羨慕lili  羨慕lili  羨慕lili 的文筆

心情有些低潮 聽一首憂傷的曲子
更讓人心情盪到谷底 眼眶泛紅
拉拉雜雜寫了詞句....
朋友 點進"頂客"看了看通篇文章
順手寫了一首名為"哭"的打油詩
讓lili頓時哭笑不得.......
原文如下:

嗚-----
嗚-----嗚-----
嗚-----嗚-----嗚-----
嗚-----嗚-----嗚-----嗚-----嗚-----嗚-----
嗚-----嗚-----嗚-----嗚-----嗚-----嗚-----

(停頓3秒)

嗚-----嗚-----嗚-----嗚-----嗚-----嗚-----嗚-----嗚-----嗚-----
嗚-----嗚-----嗚-----嗚-----
嗚-----

厚......怎這樣子啦.....

踏著魂牽夢繞的心河
我聽到心跳在唱歌
寂靜的秋夜
十月細雨
打著濕漉漉的山城
灑落紛紛揚揚的璀璨

我知道
今生,你我只是過客
相遇,只是旅程的停留
但,邂逅的美
在于放逐高貴的靈魂
而真誠的品質
如沉默過濾的金子
讓我們感受到溫暖

今夜
無需找尋星辰的微笑
無需沉醉愛情的暖房
請讓我,讓我擷采一朵
白露的芬芳,在心田上
即便浪跡天涯
我也要
攜帶你到那夢的天堂

19 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。