發新話題

[原創] 逐漸鬆脫的緣分

恩...但是不想難過的度過這一生

有很多好多美好的都直得我們去回味

不應該為了這個慘淡悲傷而繼續難過,甚至放棄美好

希望大家都能快樂過生活唷!

引用:
原帖由 loveafar 於 2009-9-22 19:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恩...但是不想難過的度過這一生

有很多好多美好的都直得我們去回味

不應該為了這個慘淡悲傷而繼續難過,甚至放棄美好

希望大家都能快樂過生活唷! ...
但是不想難過的度過這一生? 小姐 你才幾歲啊

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-9-22 19:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

但是不想難過的度過這一生? 小姐 你才幾歲啊
痾...我常常心情跌到谷底,都會說這種話

或許是不想再繼續走下坡才會這樣說的

也許我該開心、樂觀一點才是....

那把你家的洞填滿吧

這樣就不會掉下去了

會不會太冷

.
沒想到小喚對於感情有著這麼細膩深刻的感受

其實每一段感情的結束  總免不了些許的傷痛

但能夠仔細地品味到這其中的酸甜苦辣

才是每份戀情它最重要的意義

.

還想多陪你幾秒  緣分偏偏那麼巧

安排了人潮  扯散了妳我的擁抱

後來我有比較好  淚水有微微減少

想讓你知道  又怕將你打擾

一有愛就走吧

是時候該放手

幸福非要在這分岔

就   別再癡癡的等它

一有愛就走吧

我不會有怪你的想法

你聽見了嗎

這是我最痛苦的實話……

寫的真實情感 嗯~體會的出情境裡的感覺
不過一個階段有一個不樣的感情體驗
既然已慢慢走出 那就慢慢的放鬆自己
順其自然的 或許在一個偶然的機緣下妳也會有
遇到不錯情花之緣唷! 哈~  加油!

贈妳一首這是小米姊姊寫的然後我與她
應對成的詞 這本是兩首但也可合為成一首
而變成另一首詞

理智中難有真感性  迷境中不見真愛情  盼望中尋覓真情意  紅塵中已遇情緣事
誰人看見我真情意  盼望能將我心帶領  情人心見真誠意緣  祈望能將妳心佔據
期望來世能在重續  寄予今世你我背影  所求今生能長廝守  攜手來世妳我牽情
為何夜已這樣寧靜  長街失去歡聲笑語  為何夜是這樣的美  天上懸著一輪明月
未知風雨何時會停  惟願你將我心聆聽  豈知驚雷剎時閃情  讓妳我情心更深印
誰人能明此刻深情  盡以天為證地為憑  兩情深愛至髮霜白  爾以日情定月守候
   小米 待續情緣..詩中情                        楓筱嵐 情緣已覓..詩情緣

雙合:
理智中難有真感性  盼望中尋覓真情意

迷境中不見真愛情  紅塵中已遇情緣事

誰人看見我真情意  情人心見真誠意緣

盼望能將我心帶領  祈望能將妳心佔據

期望來世能在重續  所求今生能長廝守

寄予今世你我背影  攜手來世妳我牽情

為何夜已這樣寧靜  為何夜是這樣的美

長街失去歡聲笑語  天上懸著一輪明月

未知風雨何時會停  豈知驚雷剎時閃情

惟願你將我心聆聽  讓妳我情心更深印

誰人能明此刻深情  兩情深愛至髮霜白

盡以天為證地為憑  爾以日情定月守候

小米 楓筱嵐 雙合為之{情緣續見真情}

本帖最近評分記錄

天阿!真的....寫的很棒.好好.很美妙

以後有比賽我都不來報名了.....這樣看到你們的作品我都會很自卑

我剛剛看了您的作品...真是小巫見大巫呢

我算是無名小輩拉~以後還得跟你們這些大師討教呢!呵~

引用:
原帖由 loveafar 於 2009-9-24 23:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
天阿!真的....寫的很棒.好好.很美妙

以後有比賽我都不來報名了.....這樣看到你們的作品我都會很自卑

我剛剛看了您的作品...真是小巫見大巫呢

我算是無名小輩拉~以後還得跟你們這些大師討教呢!呵~ ...
謝謝小煥的誇獎 不過有比賽妳還是可以來參加滴呀!
每個創作都有每個不同情境的心思文情
況且不是每個一開始都是大巫滴也是從小巫開始的
哈~所以別自卑 當作文友間的交流也不錯呀!
妳的文也有妳的優 我也是有可從中學習然後可融入未來的創作
時的其一方向咩~

那既然 煥~就稱我為"大烏"了那不來首回贈於妳
那不就枉 煥~所稱的大烏嚕!

就用妳的照來譜一首唄!
那就不好意思的借一下煥的照跟音樂嚕

暗褐色的心框中 框裡的人兒因何憂心

那優美如瓜子般的臉蛋 似乎掛著不相襯的優然感

深遂的眼眸中望著不知的方向 彷彿等著 凝望著

性感薄如兩片的柳唇邊 也失去往日燦爛甜美的笑容

連亮麗如瀑的長髮 也失去往日的靈氣而不再飄逸

反像三千煩絲纏繞於身的加駐在身 剪不斷 理還亂

曾經明亮開懷的心世界 漸被暗褐慢慢的侵蝕

孤獨傷心成框的將爾困住 沒有了色彩 也失去靈魂

框內的人就如一具沒了魂的人偶一樣

木然的沒有生氣 失去了歡笑 快樂的情緒表達

歡笑去了那~ 還會回來嗎?

快樂離開出走了 不再理我了嗎?

要如何才能喚起那框內的人兒 擊退那暗褐的禁咒

讓她有了靈魂有了色彩 恢復成往日那

有著歡樂表情的臉蛋 掛著甜美笑容般的柳唇

連如瀑的長髮也會靈動的飄逸 不是煩絲的纏繞

深遂的眼眸也不再憂然的深遂 是慧黠的明亮的雙眼

祈禱 等待 那道明亮之光能聽見暗褐裡的人兒心靈中呼喚

而照射至暗褐的心框將禁咒擊破解放出那框內人兒的靈魂重生

楓筱嵐 楓之暗褐的禁咒

這首其實寫的是有點妳文中的心情吧!
因為妳的照給我這樣的感覺寫出這樣的一首
暗褐是形容沒有光澤的黑黃之色也就是妳的文中
心情而我也就加點幻想的空間和妳的音樂來當做
我創作這首的來源

寫的不好還請多給我些建解評言

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 內容精彩 2009-9-25 23:19
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 內容精彩 2009-9-25 23:19
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 內容精彩 2009-9-25 23:19
  • loveafar 金幣 +2 果然是優秀的大才子,還能批評什麼呢? 只能批 ... 2009-9-25 23:09
  • loveafar 經驗 +2 果然是優秀的大才子,還能批評什麼呢? 只能批 ... 2009-9-25 23:09

花水月 曲(其實花水月是個人) 克腦得 詞:Old Clock
遙遠聽到
這首熟悉的旋律
輕唱起 曾陪我走過風和雨
親愛的你
站在金色的過去
在這裡留下灰色的自己
人們傳說
一個童話太美麗
美麗的令人懷疑
我卻知道它在哪裡
唱著這首歌給你
這是童話的謎底
你的笑容 我的甜蜜 依然在這裡延續
夢幻是誰的唯一
水中月映花瓣雨
彷彿我們依然在一起
我們還手牽著手
在那個燦爛的季節
世界慢慢的流轉 凝結成
這首歌
唱著這首歌給你
這是童話的謎底
你的笑容、我的甜蜜依然在這裡唱著
夢幻是誰的唯一
水中月映花瓣雨
那裡我們永遠在一起

上面是歌詞
---------------------------

原本要放上來的照片算是黃色的...

但是沒有很好看,就打消了念頭

不然可以歌.文.圖.三著配合的

還算是蠻可惜的

-------------------------

跟你算是特別有緣份呢!
因為我們都有個煥
呵~是中間名嗎?
那就跟我一樣了說~^^

--------------------------

剛剛有寫了一篇〝應該算是散文的散文〞---那個夢

如果有膽不擔心眼睛受傷的話,就去看看吧!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。