發新話題

0轉的賺錢之道

回覆 8樓 panamax 的帖子

總版
新手步槍還滿好打的
如果新人不拜師不加入家族
除打工賺金幣
新手步槍是賺錢最多的
100級以內夠打100支了
至於在新手村都一下下就必須要離開了
那是學到催眠後快速制高等區打怪
你所有技能都不學只學光斬
夠在新手村玩到100級

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-6-22 00:56
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-6-22 00:56

回覆 11樓 編輯龍 的帖子

.
喔..... 如果是這樣 確實真能在村裡待蠻久的

不過像你之前說的沒錯 尖尖嘴其實要20~30分鐘才會出現一次耶

所以真要打到很多隻 其實說真的也蠻辛苦的

而且回收價很低 換到的雙攻卡回收也不高

除非高價轉賣給其他玩家 不然收入也不怎麼高吧?

如果真是這麼努力地賺這種血汗錢的話

我想......... 就讓他們賺一下吧  

畢竟也是用寶貴的青春換來的......... ^^|||

.

回覆 12樓 panamax 的帖子

現在一樣要在新手村才可以打的到嗎
沒有開放到全區域了嗎
這樣子有重覆的可以解任務
但是沒有東西可以去解
這樣子不是一樣嗎

回覆 13樓 ACERABC 的帖子

.
新兵步槍  顧名思義就是希望給新手增加能力用的

也因此  才會讓獎勵的物品是一張雙倍攻擊卡

所以我們會堅持地希望這樣的物品只出現在首張地圖

這樣才能盡量地達到我們原本設計的意義

.

回12樓版大...

尖尖嘴其實要20~30分鐘才會出現一次耶

答案是不一定...一切和個人運氣有關...

運氣好時連遇3次也不無可能(我有過一次 )

但是當人運勢差時就算"連續"打個2小時也可能一之都遇不到...(真可悲...只有這個經驗豐富 )

總之...這是隨機的...並沒有設定多久出現一支...

回覆 15樓 stan4861 的帖子

確實不是一定
但他是平均數字
至於2小時出現一次
有可能是你的尖尖嘴被搶了
另外掉保率也會影響一些些
即使釣保率破千
但他掉的機率是百分之一
還是會1小時打到一隻
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2009-6-22 22:28
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2009-6-22 22:28

回覆 14樓 panamax 的帖子

好罷
那麼我了解了
我來去收一些0轉的徒弟
負責幫我打新兵步槍

回覆 15樓 stan4861 的帖子

這個很正常的
昨天兩個小時在好神殿
共遇到27次好神
居然連一個好神都沒有掉下來

引用:
原帖由 ACERABC 於 2009-6-22 22:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好罷
那麼我了解了
我來去收一些0轉的徒弟
負責幫我打新兵步槍
.
妳可別組織幫派當起大姐頭來了唷!!!

別忘了家中年幼嗷嗷待哺的兩個寶貝

黑社會....... 是條不龜鹿呀!!!!

.

回覆 19樓 panamax 的帖子

組織幫派當起大姐頭
誰當大姐頭
這個會被抓去關內
好恐怖喔

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。