發新話題

[分享] 愛已消耗殆盡

今天某某帶我去看房子
說得環境多優裝潢多美
說第一次看到這麼高素質的環境
我去看了
差點沒被氣死
房子正中央壁刀
很大一刀
視野看一半
說什麼環境好有游泳池植栽漂亮
氣..我家別的沒有
就是院子大迷人
傍晚我馬上去常配合的花店搬花花草草及掛籃
這家花店除了賣花束盆花還有做婚禮宴客等會場佈置以及園藝設計
要植栽漂亮還不簡單
請人挑適合環境的植物
不要亂種就漂亮了
今天買了瑪格麗特和什麼什麼花的還有培養土
明天繼續再種其他花

我不知道已經講了多少遍了
採光  通風  棟距 面對面  背靠背  產權獨立  
就這麼簡單而已
怎麼還是聽不懂
有壁刀的房子很常見
也有很多人住
不是氣壁刀
而是氣要講幾遍才懂
我要求的物件條件已經說的很清楚了
怎麼總是有"人"不明白
向我強迫推銷是在浪費彼此寶貴的時間
何必做白工浪費油錢
早點休息不是比較好嗎

朋友看我已經快要"瘋"了
帶我去找一位"通靈者"
就是去道教可以讓人問事的地方
我抱著"死馬當活馬醫"的心情去
看多了電視上的通靈者
總認為難免有招搖撞騙的嫌疑

今天去問事
"何時可以買到房子?"
通靈的師姑真的有兩下子
她說依我的命格房子的因緣要到農曆冬天才有
不用一定要買全新的
中古的也可以
只要地有乾淨.負擔不要太重.住起來會舒適就好了

看來時候未到
強求也真辛苦
就隨緣等候吧

那天下午朋友說:妳回家休息好嗎?我不要看妳一直在外面奔波,我不是叫妳不要買房子,而是不希望妳匆促做出錯誤的決定,先把心定下來再做打算,好嗎?
那天晚上朋友說:我帶妳去有一位師姑那裡問問運途....好嗎?不用花錢的.
其實自己吃全素多多少少遇過幾樁不可思議的巧合事,但關於通靈這種事不予置評!

我日日夜夜想得都是地方官府貪腐弊案牽涉官員等說的話做的事,除了用喪盡天良沒救了這樣的形容詞來形容之外,我不知道還能說什麼?
高官A說:建地一坪徵收3萬2是有比較少啦!不過妳還有房子啊!
高官B說:建物賠一百多萬妳是比較吃虧啦!不過妳可以去打行政救濟啊!
更高階的高官C說:我不擋人財路
市長說:我不做.別人也會做.(解讀:我不黑.別人也會黑.是吧!)
....

於是我的眼裡心裡清清楚楚看見撒旦他她偽裝天使的外表出現
我也不相信通靈者會有"善類"了
可是師姑知無不言.言無不盡.我必須承認人外有人.天外有天.
人家的道行讓我這種吃沒三把青菜就想上西天的人見識一下
也算是我很幸運了
有人可以指點我方向
避免更大的損失

在這被官不斷的逼迫欺壓之時
我常常想去死
然後變鬼報仇
(很天真的想法.貪官汙吏哪怕百姓去死啊!哪有會怕鬼的道理)
也許是人生真的走到另一個谷底
在這個時候恩典出現了
就是那位在六龜育幼院長大的楊恩典
沒有雙臂的楊恩典
沉穩平靜思毫不見憤懣
但我相信她的人生一路上掉的眼淚不比任何人少
但她確確實實比任何人都勇敢
本帖最近評分記錄

有人問我:你看了那麼多房子,都沒有看到喜歡的嗎?
我的回答:當然有看到幾個喜歡的物件,但是因為某些因素沒法成交,第一個物件談沒成很傷心,第二個物件被買走搥心肝,第三個物件被強烈建議不要碰不能碰,漸漸的我發現第一次物件沒談成是最傷心的,而後傷心一次比一次不那麼傷心。 
是否戀愛也像這樣,初戀的失去讓人痛苦,第二次的愛戀也感覺心痛,再後來就我出運啊! 沒有什麼愛情是不能割捨的
本帖最近評分記錄
  • 子羽 金幣 +30 言之有物 2009-5-14 22:51
  • 子羽 經驗 +30 言之有物 2009-5-14 22:51

引用:
原帖由 霄雪 於 2009-5-14 20:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有人問我:你看了那麼多房子,都沒有看到喜歡的嗎?
我的回答:當然有看到幾個喜歡的物件,但是因為某些因素沒法成交,第一個物件談沒成很傷心,第二個物件被買走搥心肝,第三個物件被強烈建議不要碰不能碰,漸漸的我發現第一次物件沒 ...
其實是....

愛情沒有一定能成功的...

但不成功的愛情 , 面對現實, 卻是不得不去割捨的

久了以後, 沒有那份激情了

看到的是更現實的狀況

選擇到的可能不是當初的眼光下看起來最好的
但卻是選擇目前所有條件下最喜歡也最適合的
本帖最近評分記錄
  • 霄雪 威望 +2 務實 2009-5-18 15:50
  • 霄雪 金幣 +5 務實 2009-5-18 15:50
  • 霄雪 經驗 +5 務實 2009-5-18 15:50

引用:
原帖由 霄雪 於 2009-4-13 22:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
今天某某帶我去看房子
說得環境多優裝潢多美
說第一次看到這麼高素質的環境
我去看了
差點沒被氣死
房子正中央壁刀
很大一刀
視野看一半
說什麼環境好有游泳池植栽漂亮
氣..我家別的沒有
就是院子大迷人 ...
小雪~~你會看風水喔?好棒喔 真厲害耶

引用:
原帖由 霄雪 於 2009-4-26 00:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
在這被官不斷的逼迫欺壓之時
我常常想去死
然後變鬼報仇
(很天真的想法.貪官汙吏哪怕百姓去死啊!哪有會怕鬼的道理)
也許是人生真的走到另一個谷底
在這個時候恩典出現了
就是那位在六龜育幼院長大的楊恩典
沒有雙臂 ...
所以認真的女人最漂亮啦

我就相信小雪是人美心美的女人

挫折是老天給的試驗啦

不要往死裡面想...有天你會得到補償的

也許不是在人世間,但是要往好的方面想

把這裡的功課作完了,才不必再來一遭啊

難道~你還想再來啊
本帖最近評分記錄
  • 霄雪 威望 +2 這一關怕是得重來了 2009-5-18 16:01
  • 霄雪 金幣 +5 這一關怕是得重來了 2009-5-18 16:01
  • 霄雪 經驗 +5 這一關怕是得重來了 2009-5-18 16:01
  • panamax 經驗 +50 我很贊同 2009-5-16 18:34
  • panamax 金幣 +50 我很贊同 2009-5-16 18:34
  • panamax 威望 +1 我很贊同 2009-5-16 18:34

.
把心放開  就算功課沒做完也一樣開心的啦!!!!!

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。