發新話題

獨自面對

本帖已經被作者加入個人空間
等你10年後再回頭看看自己的文章

你會覺得很好笑哦

這一篇不錯給你加加油

引用:
原帖由 天馬超人 於 2009-1-2 14:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
等你10年後再回頭看看自己的文章

你會覺得很好笑哦

這一篇不錯給你加加油
哈哈  這位仁兄說的是阿!
現在再看一次自己的文章  好好笑的啦

人不怕失敗,只怕失去自己。

這篇文章寫的不錯喔!

加油!

引用:
原帖由 nonamenomore 於 2009-1-2 13:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你什麼時候便管理員啦?
拋棄我??不跟我一起撿垃圾了嗎?

阿哈  認真寫噢..等我哪天中樂透
跌倒撿到鑽石  身旁有200位以上的正咩粉絲吧!
我也不知道怎麼變的

可是我才沒這麼倒楣

你才去檢垃圾咧

哈~等中了再說

寫的還不錯感情有時自私滴而且既不後悔愛過
那就勇敢的去面對往後的未來吧!
看你寫的如此澎湃那贈你:

命運的輪迴深深的將她烙印在我心
真誠的癡心情愛得不到憐惜的溫暖
回憶的長路上只有詩情意與髮梢香
縱然風雨再大阻擋相信用一生的愛
可讓夢中緣境不斷讓悲傷透明無境
那我何苦冒險自當遊戲夢境的主宰
編織著愛的夢想與情的旋律醉戀著
撕毀對妳相思愛意的一頁重寫心情
燃燒對妳的深情往事讓它隨風飄散
帶著痛轍的心微笑向這份情灑淚送
                               楓筱嵐 楓之愛狂情癡

這雖然是我看夢想(標題我的愛情故事)
寫的愛情故事後段寫出他對他曾愛過的
人的話所寫出的體驗情境文字現贈給你唄!
本帖最近評分記錄
  • 喜德 威望 +2 2009-4-12 14:04
  • 喜德 金幣 +20 2009-1-7 23:58
  • 喜德 威望 -1 2009-1-7 23:58

引用:
原帖由 喜德 於 2009-1-5 21:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
人不怕失敗,只怕失去自己。

這篇文章寫的不錯喔!

加油!  
謝謝你  我會繼續努力加油的

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-1-6 00:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我也不知道怎麼變的

可是我才沒這麼倒楣

你才去檢垃圾咧

哈~等中了再說
或許吧  我本來就是這個吊吊
很敷衍隨性  外加半調子的態度
新年新希望..
我希望自己能正常點吧

至於撿垃圾...還是留給清寒的老伯去幹吧
我有能力去做勞力工作來養活自己

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2009-1-6 13:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
寫的還不錯感情有時自私滴而且既不後悔愛過
那就勇敢的去面對往後的未來吧!
看你寫的如此澎湃那贈你:

命運的輪迴深深的將她烙印在我心
真誠的癡心情愛得不到憐惜的溫暖
回憶的長路上只有詩情意與髮梢香
縱然風雨再 ...
太深奧了啦!看的我頭好痛噢!
不過我了解大叔的心意
謝謝你..

引用:
原帖由 nonamenomore 於 2009-1-10 13:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

或許吧  我本來就是這個吊吊
很敷衍隨性  外加半調子的態度
新年新希望..
我希望自己能正常點吧

至於撿垃圾...還是留給清寒的老伯去幹吧
我有能力去做勞力工作來養活自己 ...
那就好好努力

新年給自己新計畫

祝你賺大錢啊

謹送上一首歌舊夢小nonamenomore致意
舊夢
微微風湧起舊夢 拾起一片回憶如葉落
再也想不起難忘的是什麼 多情多怨 說傷人重

微微風湧起舊夢 月光撒滿了你的行蹤
再也想不起要忘記是什麼 不能不願 不再多說
一生追悔快意都相同 若不是你依然在我夢魂中
我怎麼會有一個理由 為你 為情 為愛 為我
啦………

我像落花隨著流水 隨著流水漂向人海
人海茫茫不知身何在 總覺得缺少一份愛
一生追悔快意都相同 若不是你依然在我夢魂中
你怎麼沒有任何理由 給你的情 給愛的我

再也想不起難忘的是什麼 獨自徘徊舊夢中

我早也徘徊 我晚也徘徊 徘徊在茫茫人海
我為你守候 我為你等待 心愛的人兒何在

再也想不起難忘的是什麼 獨自徘徊舊夢中

獨自徘徊 獨自徘徊 舊夢中

魂縈舊夢
花落水流 春去無蹤 祇剩下遍地醉人東風
桃花時節 露滴梧桐 那正是深閨話長情濃
青春一去永不重逢 海角天涯 無影無蹤
燕飛蝶舞 各分西東 滿眼是春色 酥人心胸
花落水流 春去無蹤 只剩下遍地醉人東風
玫瑰般的美麗 夜鶯似的歌聲 都隨著無情的年華消逝
啊!我到那兒尋找我往日的舊夢
只剩下滿腹的辛酸 無限的苦痛
青春一去永不重逢 海角天涯 無影無蹤
斷無消息 石榴殷紅 卻偏是昨夜 魂縈舊夢

本帖最近評分記錄
  • 彤恩 金幣 +2 言之有物 2009-1-12 01:29
  • nonamenomore 金幣 +2 熱心助人 2009-1-11 22:34
  • praystone 金幣 +20 內容精彩 2009-1-11 19:08
  • praystone 威望 +2 內容精彩 2009-1-11 19:08

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。