發新話題

騎士、刺客裝、8倍和10倍卡由大家共同討論制訂

1350級..
連超級包子都不怕了...
剩下的就是那個單挑達人跟飛天吸血豬吧..
好在 這兩隻血沒超級包子多..
跟他賭一下..
99%的敏捷...
看誰比較好運...

回覆 11樓 ~芯~ 的帖子

我的經驗都是他們比較幸運..... 嗚~~~~~~

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-13 13:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我的經驗都是他們比較幸運..... 嗚~~~~~~
試試看囉..
目前的狀態..
就算他們比較好運..
也是打幾下就補回了...

主要是看後面那一兩百級吧..
那時候可能就要用催眠了..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
差800的智慧跟額外傷害機率還是有差...
還是 10轉比較好打一點...

我看那個應該要到後期來用比較適合吧..

這個..

會讓我很猶豫
要不要換裝備呢 ..

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-6-13 07:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
找一個"懂"你的人
要找到真愛,便要找一個懂你的人 這個人也許並不是十全十美 但因為他懂你
你就認為他是十全十美 ...
當你遇到挫折時,他不說一句損你尊嚴的話
當你意氣用事時,他絕不遷就,而會娓娓解說事理給你聽
當你心情不好時,他絕不和你一般見事,而大吵大鬧
當你遠離千里,難得見面時,他也深信你
找一個懂你的人,也期許自已做一個懂他的人

師父.... 謝謝你...
"懂"只有一個字.但是~知易行難阿...

師父是在說我嗎???
恩~~~懂的定義每個人其實都不太一樣唷
我陷在還在了解中
謝謝師傅的分享

回覆 15樓 薔薇 的帖子

檸檬給你什麼樣的感覺呢?
   是酸的、甜的、苦的、澀的…還是別有滋味呢?
   相信在不同的心情下…各有不同的感覺吧…
   而在人生的不同的階段…將會有所不同啦…
   你現在想要檸檬給你啥樣感覺呢?
   那就要看你囉…別人是無法去指使你的感覺…
   那你的生活也可以隨著感覺而走的…
   過得快樂、無負擔是人生最大的目的

「人生是階段性的,而階段就是會結束。
   每當結束了一個階段,隨之也結束了和許多朋友的關係。
   這也算是一種挑戰。每次經歷過這樣的挑戰後,
   能留在身邊的朋友,使成為了一生的朋友。」
  「網路上交的朋友,似乎也可有可無,難以知心」。你認為呢?
薔薇也會有刺傷人的時候
刺有隱藏性與明顯性
如何在收放之間取得平衡點
就看自己心的收放
我放假去了
2天都不在線上
回來時希望能看到開朗的薔薇與ㄚ寶

羽毛套裝已改成無性別要求,智慧也增加了,
24轉套裝、極品寶石的合成率全部提升為58%
謝謝大家的意見。
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 威望 +5 感謝壇主百忙之中抽空幫忙 2008-6-18 15:01

回覆 18樓 praystone 的帖子

謝謝壇主這麼重視大家的心聲
也真的是辛苦您了. 謝謝~~~

騎士與刺客裝的比較...

不好意思..
又是偶...
偶又發現問題了

沒記錯的話應該是樣喔...
智慧是增加魔攻..以法師為主
體質跟耐力是增加防禦三個職等都需要
敏捷是增加迴避率..對三個職等都有幫助(尤其刺客)
力量是增加攻擊力 以騎士跟刺客為主
本帖隱藏的內容需要積分高於 2500 才可瀏覽

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +200 數據齊全 2008-6-18 14:59
  • praystone 金幣 +200 感謝反饋。 2008-6-17 14:39
  • praystone 威望 +2 感謝反饋。 2008-6-17 14:39

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。