發新話題

(10轉)打寶接龍競賽--(活動終止)

我也來參加~~
寵物狀態欄
寵物名字:巨獸族
寵物級別:7轉410級
寵物性別:雄
寵物屬性:金
忠誠度: 100 死忠
善惡值: 49290 (正義)
狀 態: 生存
迴避率:16%
掉寶率:88
素質點: 0

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有沒有哪位告訴我掉寶率是怎樣計算的??
1000掉寶率是不是一定有東西出??

終於打倒王者之劍了

我看我也參一腳好了
寵物狀態欄
寵物名字:精靈族
寵物級別:9轉583級
寵物性別:雄
寵物屬性:光
忠誠度: 100 死忠
善惡值: 157501 (正義)
狀 態: 生存
迴避率:0%
掉寶率:171
素質點: 0 點此取點  

呼呼.......沉底了...........

看了報名者的成績......除了"嵐大大"有打到"王者之劍"

其他大大都是 0 之外....但在報名後也不見回應討論等...就不見人了

為了避免往後各位大大舉辦活動時..造成惡性循環的現象

這樣舉辦活動已變的毫無意義...蓁兒會思考活動的缺失在哪?

等另外兩項活動結束...也可能會暫停在舉辦活動 !!

ps:因活動終止..補償"嵐大大"30萬寵物幣..也敬請"嵐大大"見諒 !!

寵物幣 嵐 300000 送禮 2007-10-08 08:09:08

小弟先來自首...

應該是運氣不佳吧

自從報名後一直都打不到王者之劍....

雖然掉寶率較高但是卻沒什麼成效

但是造成這邊這麼冷淡....小弟也有責任

ps請不要責怪其他人...我想大家都努力了
而且...這活動的說明非常清楚~
加上上面C大又有特別說明規則
就比較沒有什麼討論空間了~
(以上回文如果有冒犯到請見諒...小弟已經想很久才發文的 )

小蟲總版....您也無須承擔什麼責任啦....

蓁兒只是想反映的...就是參與活動之餘...更需要互動與交流

參與活動不應該侷限在打怪而已...而是應藉由活動增進玩家

彼此間的認識與對談.....獎品只是活動中的一個鼓勵而已

真正舉辦活動的目的..不就在於玩家彼此間的互動與交流嗎?

這樣"寵物中心"也才不至於淪陷版面冷清的狀況....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-8 10:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小蟲總版....您也無須承擔什麼責任啦....

蓁兒只是想反映的...就是參與活動之餘...更需要互動與交流

參與活動不應該侷限在打怪而已...而是應藉由活動增進玩家

彼此間的認識與對談.....獎品只是活動中的一個 ...
蓁兒大辛苦了..
或許是一方面低轉的人少..
一方面低轉的人掉保率也低..
總是一直打不到需要的那一件..
所以 不知道如何來互動吧..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-10-8 11:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒大辛苦了..
或許是一方面低轉的人少..
一方面低轉的人掉保率也低..
總是一直打不到需要的那一件..
所以 不知道如何來互動吧..
芯大.....也許您說的也對啦....

只是蓁兒看到一個活動版面如此冷清...真的會有所感觸..

假如終止這個活動可以讓大家了解參與活動的心態與意義...

那就會有動力在讓蓁兒繼續舉辦活動...不然蓁兒還真的有點心冷了a...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-8 11:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

芯大.....也許您說的也對啦....

只是蓁兒看到一個活動版面如此冷清...真的會有所感觸..

假如終止這個活動可以讓大家了解參與活動的心態與意義...

那就會有動力在讓蓁兒繼續舉辦活動...不然蓁 ...
恩~小弟就是怕會有這種情形...

下次會注意的...特別是小弟又有參予這個活動

真的辛苦您了

希望這不會令蓁大心冷

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。