發新話題

【我們這一家】族員交流帖 PART I - 快樂封館!!

真不好意思...打擾了.

有會員跟我反應說這邊的評分加分是不是有點誇張.

我剛看也嚇了一跳.

隨便一兩句話聊天哈拉就加三五十分.這對其他會員是不是會不公平?

連我都不知道該怎麼回應.= =.
麻煩您們自己解釋好了.抱歉.打擾了.

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-6-2 00:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
真不好意思...打擾了.

有會員跟我反應說這邊的評分加分是不是有點誇張.

我剛看也嚇了一跳.

隨便一兩句話聊天哈拉就加三五十分.這對其他會員是不是會不公平?

連我都不知道該怎麼回應.= =.
麻煩您們自己解釋好了. ...
ok~身為這家族的一份子就讓我來解釋一下評分問題好了

其實板主評分跟會員評分本來就有所有不同

小蓁是文學區來的版主..文學區就是這樣加分的

你們可以去看看..而且這問題我跟小蓁的師父羊大壇主

很早以前也討論過..我剛剛也看了寵物中心的一些文最初是很少人這樣給分

可是最近的有些也是有啊..這需要解釋? 如果那位玩家只是因為沒有加到這些積分

來此討論..聊天..打屁 ..只要內容可以我也願意加給大家的

我看過這帖加分紀錄..也沒幾各回文有加這麼多

實在不需要沉重這帖家族聊天帖

造成玩家不滿部份..我深感抱歉囉
本帖最近評分記錄

回覆 198樓 老鼠愛小米 的帖子

不好意思.因有會員問我這問題.我才來看.才知道評分加分是這樣.我當然也知道版主評分跟會員評分本來就不同.會員頂多只能給會員評兩分.版主以上職務評分一次能給高分.
因在寵物版裡面沒有這樣在加分.難免會引起質疑.我有去看了文學區.知道你們的評分標準了.應該也沒有幾區有這樣的加分.

因為平常版面.會員拼命發帖一帖賺10分積分.而回帖賺3分積分.一天要賺幾百的積分.對於一般會員有點困難.而在某區版面只要哈拉聊天.一天要賺進幾百積分.是很容易.所以才會遭到質疑.這也是難免會發生的問題.

再來生為會員我的想法.我個人是無所謂..我大部分都在玩寵.不然就是玩玩小遊戲.再者就是逛逛寵物版.既然現在評分標準是這樣.那就盡量一視同仁.避免有會員會懷疑是否有灌積分的嫌疑.
畢竟壇方的立場也是希望有更多的會員參與.增加人氣.
若有不公平的待遇差別.也是會影響人氣不是嗎?

最近寵物遊戲多了好多新手在玩寵.我想應該算是難得的現象.人氣有慢慢回升.我能幫忙拉攏就盡量拉.人多就熱鬧.也才不會孤單練寵無聊.也希望壇方能給予新會員多方面的鼓勵.才不會導致人氣留失.在這我祝頂客人氣滿滿.香火鼎盛.永垂不朽.. 後面這幾句會不會太誇張阿....

最後還是說聲抱歉.畢竟這是家族聯絡帖.打擾之處還請見諒.panamax 大大.不要追殺我阿.....酸..
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 說的很好,謝謝你!! 2009-6-2 09:44
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 說的很好,謝謝你!! 2009-6-2 09:44
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 說的很好,謝謝你!! 2009-6-2 09:44
  • panamax 威望 +2 您的用心我們都看得見 ^^ 2009-6-2 09:24
  • panamax 金幣 +150 您的用心我們都看得見 ^^ 2009-6-2 09:24
  • panamax 經驗 +150 您的用心我們都看得見 ^^ 2009-6-2 09:24

.
  狼大  真的很謝謝您這麼地用心

我怎麼會追殺您呀?  感激您都來不及了

其實昨晚我看了之後  確實也覺得加分方面是有點不妥

但正如小米說的  原本我們在文學區那邊的評分是這樣的沒錯

那是考量論壇各版塊發展的需求  所採取的差異化評分

不過  您或許會發現  我在這裡的評分  就平實低調許多

那是因為我曾經在寵物這裡待過很長一段時間

所以我很瞭解這邊的原本標準  但小蓁初入  無法那麼精確地掌握

也很抱歉是我沒有善盡告知的責任

老實講  對寵物中心的玩家來說  

論壇幣的價值  遠比其他版塊的朋友重大許多

因為很多物品的購買  都是必須要靠大量的論壇幣才行

這點  使得我們在評分上  必須更嚴格地要求我們自己持平客觀

也在此  向所有感到困擾與不平的玩家們致上誠摯的歉意

我昨晚已經將本帖與其他部份地方過度的評分都撤銷了

爾後也會盡力地考量到對寵物玩家們的公平性  

希望讓大家都能在我們頂客享受到最舒適  輕鬆  快樂的娛樂休閒

再次謝謝狼大您這樣用心地協助我們  

盼望您持續地督促我們  為大家營造一個更好的環境喔!!

.
本帖最近評分記錄

回覆 200樓 panamax 的帖子

感謝panamax大大不殺之恩..

您也客氣了.我知道你也一直很用心在經營寵物區.維持寵物區的和諧氣氛.相信大家都看的出來.
在此跟你說聲謝謝.您辛苦了.

資深玩家大部分都出國深造了.所剩不多.你也是這裡的資深玩家.應該身同感受.要維持這裡人氣.實在不容易.現在連奮鬥小蓁 .自言自語總版級的也加入玩寵.應該更能帶動寵物版的人氣.也歡迎加入寵物戰區.一起分享及討論玩寵的心得.

大家一起加油吧.我綠豆湯已經滾了.我要去顧火了.酸....
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +20 言之有物 2009-6-3 06:12
  • algebra0001 經驗 +20 言之有物 2009-6-3 06:12
  • 自言自語 威望 +1 小狼~綠豆湯還有嗎?請幫本官留一碗喔! ... 2009-6-2 22:04
  • 自言自語 經驗 +30 小狼~綠豆湯還有嗎?請幫本官留一碗喔! ... 2009-6-2 22:04
  • 自言自語 金幣 +30 小狼~綠豆湯還有嗎?請幫本官留一碗喔! ... 2009-6-2 22:04
  • panamax 經驗 +30 綠豆湯要煮得好~ 真的是不容易的呀 ^^ ... 2009-6-2 11:52
  • panamax 金幣 +30 綠豆湯要煮得好~ 真的是不容易的呀 ^^ ... 2009-6-2 11:52

回覆 201樓 奮鬥小蓁 的帖子

不用不好意思咩.相信大家出發點都沒錯.都是為了論壇更好.

綠豆湯煮好在分妳一碗.賣哭.勇敢一點.

回覆 199樓 小野狼 的帖子

哇賽~濕父~~

我偶努力回帖才3分哦 ..我寫的好..你也才給偶2分  小氣鬼~~

醬子~偶民國幾年才會變中級..才可以用自定的頭像 好遙遠地夢~

文學區~可以賺那麼多分哦..真好~~那偶去那邊努力哦~~

咦~~會不會偶去那裡努力回覆絞盡腦汁~但卻不會有很好的....分數啊

因為..不認識咩..

不過你那句((一視同仁)) 我很籫同拉~~ 不管認不認識...寫的好給予加分鼓勵..

不然..新手寫的好..也沒人鼓勱~那..我想也沒人會想認真回吧..到最後還是只有

固定幾個會回而已..因為..他們都認識所以有加分咩...新手心裡也許就會有這個OS了

所以啊~~師父~~不要在叫偶認真回了拉~~想很多~打很多字也挺累人的耶~

回覆 198樓 老鼠愛小米 的帖子

偶去文學區發展~還肯求您 好好照顧嘿

你這句(((來此討論..聊天..打屁 ..只要內容可以我也願意加給大家的)))

那只有來這個家族聊天帖才有這個福利喔~~

那..偶不是這個家族地..也可以來這聊聊天咩~  醬子偶成長的比較快耶

回覆 200樓 panamax  的帖子

大大您好~~

評分制度為什麼要只對寵物區如此嚴格咧~   

同樣的.在這邊努力回一篇文情並茂地文章和別區的比...

那..醬子..別區比較好賺耶~~

但別區~~~我去看..哇賽...可以從第一頁第一篇留言留到最後一篇..都不會說是灌水

這裡..好像....就有可能會被說是灌水耶  真是一件事兩件情啊~

這就是我有時會想不通的地方說~~

----------------------------------------------------------

一個一個回..比較清松.積分也比較多...但..就怕被說灌水~~

所以一次回三個拉~ 雖然賺的積分少~~但..公道自在人心..

我只是說出我的想法..沒想過要那麼努力賺加分拉~~

反正我看準偶的龜速~~明年才有可能積到3000分變中級會員..才可以用自定的頭像咩

哇咧~想這個寫這個帖花了我半小時多~

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +30 我很贊同 2009-6-3 06:12
  • algebra0001 經驗 +30 我很贊同 2009-6-3 06:12
  • 自言自語 經驗 +50 好認真的回帖喔!給你加油! 2009-6-2 22:07
  • 自言自語 金幣 +50 好認真的回帖喔!給你加油! 2009-6-2 22:07
  • 自言自語 威望 +1 好認真的回帖喔!給你加油! 2009-6-2 22:07
  • 老鼠愛小米 威望 +1 我很贊同 2009-6-2 21:51
  • 老鼠愛小米 金幣 +50 我很贊同 2009-6-2 21:51

回覆 205樓 大紅帽^^ 的帖子

.
呵呵  像你的這一篇就很用心呀!!

不是對寵物區的評分特別嚴苛

而是我們對於一些原本較冷門的區域會多給予會員獎勵

希望能夠讓整個論壇發展得更平衡

也很歡迎你到論壇其他的版面多多發揮呀 ^^

還有所謂的灌水  還是取決於帖子的內容

如果是沒有意義或毫無內容的東西  就算是只有一篇我們也會扣分

如果內容豐富有趣或深具意義  連續發個很多篇也是值得鼓勵的呀

放心吧  只要在頂客用心與大家互動的  終有一天會出人頭地的

.

本帖最近評分記錄
  • 自言自語 金幣 +50 非常贊成小蓁說的話! 2009-6-2 22:08
  • 自言自語 威望 +1 非常贊成小蓁說的話! 2009-6-2 22:08
  • 自言自語 經驗 +50 非常贊成小蓁說的話! 2009-6-2 22:08
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 贊成到五體投地啊,潘最棒了!! 2009-6-2 12:04
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 贊成到五體投地啊,潘最棒了!! 2009-6-2 12:04
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 贊成到五體投地啊,潘最棒了!! 2009-6-2 12:04

不是師父我小氣.我拼了老命才擠出2分給你咩.

妳放心咩.只要妳有用心.相信大家都看得見.也不會吝嗇給分.

多多與會員互動就對了.

就算去別區也是一樣.所以還是一樣要認真用心.努力是一定有回報的.加油......踹.....收工...
本帖最近評分記錄

我非常認同 大紅帽的話   用力點頭中.....
我們新手  回帖積分3或2分的賺  很辛苦的     命苦的我  別人的性命  是框金擱包銀 我的性命~不值錢   唉.... <正在學蔡秋放鳳~鼻音唱歌中...>
看完各位大大的發言
我也有感而發
要多給新人多點鼓勵
不然..我去打工~倒楣的話~按10次也才50塊
幸運的話~可能按個3-5次
唉...我還是認真的來  打工賺錢   才能買東西咩

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +20 我很贊同 2009-6-3 06:13
  • algebra0001 金幣 +20 我很贊同 2009-6-3 06:13
  • 自言自語 金幣 +30 呵呵!來給你加油打氣! 2009-6-2 22:14
  • 自言自語 威望 +1 呵呵!來給你加油打氣! 2009-6-2 22:14
  • 自言自語 經驗 +30 呵呵!來給你加油打氣! 2009-6-2 22:14
  • 老鼠愛小米 威望 +1 我要聽整首的金包銀啦 2009-6-2 21:52
  • 老鼠愛小米 經驗 +30 我要聽整首的金包銀啦 2009-6-2 21:52

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。