發新話題

[玄幻奇幻] 無限技能 作者:深海游魚 (全書完)

e04

e04!e04!e04!

這3small

這是什麼結局啦操

深海游魚 你現在是怎樣

耍讀者者喔

什麼(神器在手,天下我有!全書完!)

妳完3small啦e04 |y17| |y17|

本帖最近評分記錄
  • 于子晴 經驗 -10 惡意灌水 2010-9-6 09:16
  • 于子晴 金幣 -10 惡意灌水 2010-9-6 09:16

太誇張了阿  
神器在手,天下我有!全書完  這是安抓 片人喔-   -
爛尾  鄙視你ˋˊ

感謝樓主的努力分享

回覆 120樓 亞納 的帖子

作者寫到那就被漩渦帶走了,只能全書完吧

後面是還有一章啦..
可是明明就也是很爛的結局=ˇ=
第二卷 級替身 第一百二十一章 威震星空下(大結局)

昏暗的星空下凄厲的喊殺聲在利瓦爾城中四處彌散這是最後一場戰役所有人都知道他們已經沒有後路不是他死就是我亡。

一**的叛軍在普拉提侯爵的指揮下朝著皇宮起了最猛烈的攻擊這裡已經是皇室最後的據點攻下了這裡這個國家就是他的了。

在皇宮內的大廣場上所有的皇室成員所有還忠於皇室的貴族都聚攏在這裡戰事打到現在這份上躲到哪都一樣的危險還不如待在一起的好更何況他們也不是沒有獲勝的希望。

人群中薇薇安不高興的嘟著嘴她不明白妮可姐姐為什麼還要待在這個危險的地方以她的能力打贏這場戰爭是沒可能的不過僅是帶著幾個人衝出去還是能夠做到的。

妮可溫和的安慰著身邊的幾位好友女伴連續幾天的歌唱神曲讓她的嗓音已經沙啞。

這裡最容易離開的無疑就是她可她能在這個時候離開嗎?更何況……遙望星空妮可緊皺的眉頭也輕輕的舒展了開來她能感覺到在那個方向王翰正在逐漸朝著這裡趕來她知道他會回來保護她的。

普羅蘭國王奧特雷七世來回不安的走動著他雖然已經為這場戰爭做好了最完美的計劃。可最終是否能夠按照他地計劃來卻誰也無法知曉了。

諾爾曼.安格斯公爵匆匆的來到奧特雷七世身旁低語道:“陛下城外的坎特魯戰團回話說沒有命令下達他們不會擅自行動。”

“什麼!”奧特雷七世驚的魂都要掉了他怎麼也沒有想到在這個節骨眼上會出現這樣的事情。 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

....

好無言的結局==

哈哈哈......
ㄜ........不知該說啥.....
本帖最近評分記錄
  • 勳爺 經驗 -5 請勿打注音 2011-11-24 20:28
  • 勳爺 金幣 -5 請勿打注音 2011-11-24 20:28

人格測驗 : 每一個人只能夠許一個願望 ...... 試試看 , 可是千萬不要作弊 , 不要先看結論 ! 你會對你的答案感到非常訝異 . 我們的腦海就像是一個降落傘一樣 ;當它在於開放的狀態下就能夠達到更好的運作 . 這是非常有趣的 ,但是你必須百分之百的遵守所有的指示 . 千萬不要作弊哦~~~

*** 在開始本測驗之前請先許一個願望吧***
注意 ! 請依照順序來回答本問卷 .一共只有4個問題 ,但是如果你在回答之前先偷看了結論 ,
你就無法得到真正誠實的答案 .
現在請慢慢的閱讀並且回答 .
不要事先偷看
請準備筆和紙來寫下你的答案 .
在於問卷的最後你將會須要它來解讀你的人格
這是一個非常誠實的問卷 ,它將會告訴你許多關於你 真正的自我 的事情 .
請將以下的5種動物 , 依你對它們喜愛的順序排列:
- 母牛 - 老虎 - 綿羊 - 馬 - 豬-
請在於以下的每一句話之後寫出一個你對於它所感覺的形容詞 :
- 狗 - 貓 - 老鼠 - 咖啡 - 海
請想一些人 (這一些人必須認識你 ,
並且對你來說是非常重要的人)
請將這一些人與以下的顔色聯想在一起
(不要重複名稱或顔色)
每一個人只能和一個顔色聯想而已 .
- 黃色 - 橘紅色 - 紅色 - 白色 - 綠色
最後 , 請寫下你的幸運號碼以及一個星期中你最喜歡的日子
你已經寫好了嗎 ? 請確定你所寫出的答案是你內心真正的感受 這是你最後的機會來作出任何的變更. 現在請看以下的解說 :但是在閱讀之前請再度許下你之前所許的願望 .
下面是答案哦,準備好了沒有啊??

這將會解說你心目中許 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊
本帖最近評分記錄
  • 勳爺 經驗 -5 文不對題 2011-11-24 20:28
  • 勳爺 金幣 -5 文不對題 2011-11-24 20:28

2個結局都很
無言

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。