發新話題

不開放

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-4-2 00:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恩.....na妹加油黑......
有缺東西的話在PM給我.

回覆 168樓 show168 的帖子

恩....收到了.....
一起加油黑.
你的目標要擠進前10大排行.
也預祝你掉寶率破千.加油. ...
2世/29/1357......第十名......

有點難度...........可能破千比較快些......

為什麼我的新版師父那邊....變成了無師自通................奇怪

回覆 172樓 show168 的帖子

愕...這個我沒注意到耶.

我好像從頭到尾都是無師自通...

新版功能我沒什麼研究

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-4-2 20:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
愕...這個我沒注意到耶.

我好像從頭到尾都是無師自通...

新版功能我沒什麼研究
我12轉.....出師了............

不過....師父的名字應該留著呀.....居然消失了

我們只有一天師徒的緣份

回覆 174樓 show168 的帖子

沒想到我們師徒緣分只有短短的一天...

天阿.....未免太快了一點...

這樣有沒有算也是一種紀錄??

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-4-2 22:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒想到我們師徒緣分只有短短的一天...

天阿.....未免太快了一點...

這樣有沒有算也是一種紀錄??
.............................

灼熱裝送回給師父~用灼熱裝練好多了....至少練了一轉
小野狼 灼熱之鎧 1 2009-04-05 22:11:08
小野狼 灼熱之靴 1 2009-04-05 22:11:02

謝謝師父~

show168 智者技術石板 10 2009-04-12 02:45:13
show168 閃電鍛造手冊 10 2009-04-12 02:45:03
show168 灼熱鍛造書 10 2009-04-12 02:44:56
又快被你掃掉我一半的庫存..

看來我又要多打幾本出來才夠用...

小狼哥哥~最近小NA偷懶~都沒練功
(其實都狂按第二職業拿經驗碎片,按到發瘋)

不過ˋˊ
第二職業被我按到26級了

可是感覺還是不夠,我繼續努力按

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-4-12 09:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
show168 智者技術石板 10 2009-04-12 02:45:13
show168 閃電鍛造手冊 10 2009-04-12 02:45:03
show168 灼熱鍛造書 10 2009-04-12 02:44:56
又快被你掃掉我一半的庫存..

看來我又要多打幾本出來才夠用...|y ...
師父在高處打比較容易啦!
我在轉世前也打了一些....不過都合掉了
我的合成運不好.......你知道的.............唉~~

回覆 178樓 nana999 的帖子

原來小na都偷偷跑去練二職.

都練到26級了.

我好像還停在十初級而已.按不下去了.
二職果然不好練

經你這麼一說.我也要來按一些經驗碎片來用用.
一起加油黑.

======================================================
回覆 179樓 show168 的帖子
我的合成運也很賽.連續合三次修羅裝.沒一次成功.
發覺我合裝備的成功率很低.敗掉我不少錢.
天阿....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。