發新話題

【我們這一家】族員交流帖 PART I - 快樂封館!!

引用:
原帖由 自言自語 於 2009-6-1 02:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哇!看到嚕..好多喔
其實我真的不知道我需要什麼呢
呵呵..潘那最好了!謝謝家主親切的解說
果然跟你就對嚕!
.
我還要謝謝妳願意跟我哩....

妳就根據妳現在的轉數跟等級 去選擇可用的裝備(有些有轉數與級數的限制)

然後要考慮的主要是所幫妳增加的攻擊力 防御力 魔攻力(在<我的寵物>中可以看到)

反正妳可以每一種都領去玩玩看呀  

看看穿上不同的東西  寵物的能力有什麼變化

然後再衡量妳當下打怪的需求去配置

練習個幾次  妳一定很快就能瞭解箇中訣竅的啦~~

.

.
  隨著妳的寵物慢慢長大變強

還會發現越來越多的變化和可以玩的有趣東西呢!!

.

內文已刪除

內文已刪除

.
喔~ 對吼~  我也可以去玩玩

不然上班要打怪真的有點困難

但是一有空就來挖挖寶或養養聖獸

也不錯哩!!

.

.
花了好幾萬去挖  居然只挖到了一個天使令牌..... 10幣就可以買到的

.

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-6-1 11:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你居然可以連挖30幾次....
.

為什麼不能呀? 頂多就是挖到破產而已呀~
妳應該要問  我挖了30幾次  居然只挖到一張天使令牌呀~~~~

.

那叫運氣不好啦!!  

妳才挖5次耶~ 說不定妳挖個30幾次就能挖到好幾樣東西了呢!!

.

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-6-1 13:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哈.我公司的電腦還不能挖咧..
.

為什麼? 速度還沒有恢復過來嗎?

但只是比較慢  會不能挖嗎???

.

回覆 181樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
那會出現什麼訊息嗎???  

譬如 "您的玉手太過纖細  系列不忍心讓您再挖下去" 之類的

有嗎??

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。