發新話題

Ψ豬頭の家Ψ『關閉』

回覆 159樓 贏政 的帖子

沒良心的....怎麼可以叫我最心愛的芯姐做這些事呢
要您做也還馬差不多~
至於我跟芯姐~哦哦~還有我家那另外兩隻~您都要當成老佛爺來伺候捏...
皇上 ~~~~~~~~ 等您哦

((偷偷修改~~噓~~))

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-4 20:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒良心的....怎麼可以叫我最心愛的芯姐做這些事呢
要您做也還馬差不多~
至於我跟芯姐~哦哦~還有我家那另外兩隻~您都要當成老佛爺還伺候捏...
皇上 ~~~~~~~~ 等您哦 ...
有啥關係反正她被朕虐待慣了沒差啦

不過原來妳家還有兩隻喔 那看來只好繼續等那一位豬頭妹了

PS:您都要當成老佛爺伺候捏 (啥是還伺候 )

引用:
原帖由 贏政 於 2008-6-4 21:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

PS:您都要當成老佛爺還伺候捏 (啥是還伺候 ) ...
好壞...挑人家語病...
伺候啦
凡是都有因果輪迴...您都虐待我家芯姐那麼久了...
也該回饋她一下下吧...
快~~~去幫他馬殺雞~~

引用:
原帖由 贏政 於 2008-6-4 21:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

PS:您都要當成老佛爺還伺候捏 (啥是還伺候 ) ...
不知道啥是伺候喔..
你老媽幫你查...
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

【伺候】
讀音ㄘˋ ˙ㄏㄡ
解釋侍奉、服侍。他出身富豪之家,從小養尊處優,事事有人伺候。
[/td][td]

回覆 164樓 ~芯~ 的帖子

您也真是厲害
竟然搬出字典來了
果然芯大大是我們尊重的前輩
小弟又得五體投地了
不過這應該是讀音吧
還有贏政大大那張一隻大豬旁邊跟著四隻小豬
真是可愛
您們都哪裡找到的啊

回覆 165樓 algebra0001 的帖子

您看看芯姐的頭像...就是母豬帶小豬 0.0
至於從那找來...還是要問芯姐...

引用:
原帖由 algebra0001 於 2008-6-4 21:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
您也真是厲害
竟然搬出字典來了
果然芯大大是我們尊重的前輩
小弟又得五體投地了
不過這應該是讀音吧
還有贏政大大那張一隻大豬旁邊跟著四隻小豬
真是可愛
您們都哪裡找到的啊 ...
他那隻豬是我的..
網路上到處找的..
我家裏還一張沒有跟四隻小豬版的...

我知道那個是讀音..
但是重點是要找他的解釋部份..
只找到那個..

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-4 21:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
您看看芯姐的頭像...就是母豬帶小豬 0.0
至於從那找來...還是要問芯姐...
哪兒來..

年代太久遠了...

不可考...

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-4 21:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不知道啥是伺候喔..
你老媽幫你查...
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

詞【伺候】讀音ㄘˋ ˙ㄏㄡ 解釋侍奉、服侍。訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
伺候朕懂只是當成老佛爺伺候就不懂了

可不可以再去查查看啊

當成老佛爺伺候為啥伺候前面要用還

引用:
原帖由 贏政 於 2008-6-4 21:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

伺候朕懂只是當成老佛爺還伺候就不懂了

可不可以再去查查看啊

當成老佛爺還伺候為啥伺候前面要用還
這不需要查..
我直接解釋他的意思..
他意思是說..
當了老佛爺..
都啥身份了..
還要委屈自己那麼得命..去伺候人喔..

這樣了解嗎??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
重複看你們的對話..
我發現.......
我已經被你兩的對話弄昏了..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。