發新話題

不開放

開放拜師.名額二名.
拜師資格請參閱一樓.
符合資格再來這邊跟帖.

ps.會半途而廢請不要來拜師.謝謝.

狼大~還收徒嗎

回覆 1679樓 hinomoto 的帖子

請參閱一樓說明.
符合資格就收.
點選我的寵物就可以拜師.
有問題歡迎提出.加油.

寵物狀態欄
寵物名字:獸人族
寵物級別:0世6轉291級
迴避率:0%
掉寶率:34
寵物素質
力 量:1523
體 質:0
敏 捷:0
智 慧:0
耐 力:250
悟 性:0
攻 擊:84305
防 御:13463
魔 攻:147
寵物裝備(攻擊:+5300 防禦:+2315)

狼大~有興趣收小弟為徒嗎??

回覆 1681樓 hinomoto 的帖子

只要有心想玩寵練寵.我都會幫你.
點我的寵物就可以拜師了.
拜師之後.我會給妳一些基本東西.

還有快到10轉的時候.再來申請10轉裝備.
加油.練功愉快.
有問題歡迎提出.

請問小狼大大
守護獸.翅膀.座騎怎麼得到阿0.0
還有錢轉到快沒了XDD
小弟2轉而已
請大大交一下基本東西好嗎?
感謝大大

回覆 1683樓 zikom2710 的帖子

守護獸.等你20轉轉世的時候.系統會送你聖靈獸.所以這個可以省起來.只有聖靈獸才有幫助.其他沒用.

翅膀.建議你存錢買小惡麼翅膀.會增加額外的攻擊.其他兩種翅膀不用買.不過翅膀要用論壇金幣才能購買.所以平常還是多打打工.發發帖.賺一些金幣.

座騎.赤兔馬可遇不可求.非常難合成.一般合成能合到鐵甲戰馬或是爪黃飛電.就可以收手了.不用太貪心.除非你勇氣可嘉.
不過這些都不是重點.對於新手來說.先努力賺一個小惡魔翅膀才比較有幫助.其他對新手來說.有點太遠.

賺錢沒別的路.就是努力打怪.還有轉生的時候.選最便宜的轉就好了.選比較貴也不會比較容易升級.所以不用想太多.

zikom2710 寵物幣 100000 2009-12-30 23:44:31
這些先讓你應急.
或是你也可以找個師傅拜師.對你幫助會比較大也比較快升級.

練寵上有什麼問題.歡迎提出.我有上線看到都會解答.
加油.練功愉快.

謝謝大大

現在說這個.....有點早......可是基於偶明天還要上班.....只好提早啦  

倒數的鐘聲就要響起~~願偶的好友們事事順心   好運連連   

農場都有大豐收  掉寶率大增   旺旺旺唷     

祝大家有美好的一年  

那.......祝福的話就先說到這.......偶要去找周公爺爺嘍   

祝大家有美好的夜晚    好夢唷   
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 新年快樂 2010-1-1 11:01
  • panamax 經驗 +2 新年快樂 2010-1-1 11:01
  • panamax 金幣 +2 新年快樂 2010-1-1 11:01
  • 小野狼 經驗 +10 祝阿雙新年快樂.事事如意.心想事成^ ^ ... 2009-12-31 23:12
  • 小野狼 金幣 +10 祝阿雙新年快樂.事事如意.心想事成^ ^ ... 2009-12-31 23:12

祝家族成員及各位好友會員們.新年快樂.事事如意.心想事成.
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +2 新年快樂 2010-1-1 11:01
  • panamax 金幣 +2 新年快樂 2010-1-1 11:01

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。