發新話題

不開放

回覆 1667樓 IF衣服 的帖子

恭喜擠進前十大.

這是給妳的獎勵.繼續加油.

IF衣服 寵物幣 50000000 2009-12-07 20:08:07

回覆 1668樓 小野狼 的帖子

哇....         我剛剛還以為     濕父是不是匯摳摳       匯錯人了勒   

小野狼 寵物幣 50000000 2009-12-07 20:08:07   好多0唷

謝謝濕父的厚愛         

YA   還好有濕父的贊助  我終於是~億萬富婆了  

回覆 1668樓 小野狼 的帖子

濕父~~~

我要換   口愛的玫瑰花啦   

小野狼 玫瑰花 50 2009-12-09 22:11:10

回覆 1670樓 IF衣服 的帖子

IF衣服 玫瑰花 50 2009-12-09 22:16:11
庫存還剩244朵

回覆 1671樓 小野狼 的帖子

濕父
你還有那麼多玫瑰花唷  
想說你最近在~養老
怎麼那麼多阿???   244朵玫瑰花   
可能要等明年  才換的完啦

回覆 1671樓 小野狼 的帖子

濕父~~~

狼勒?

我要換    小野狼 玫瑰花 50 2009-12-12 20:06:57     

回覆 1673樓 IF衣服 的帖子

IF衣服 玫瑰花 50 2009-12-12 20:14:48

庫存還剩194朵

小小聲的問小狼師父~50轉以後的地圖經驗值都比48轉地圖少嗎?
小狼師父都57轉了....用天譴之戒還是到"藥幻境"打怪....
是不是50轉後的經驗值全都沒有比48轉的"藥幻境"高???
我現在50轉....到瑪迦提亞城居然能秒怪....但經驗值比50轉的"藥幻境"少二倍左右...
而且在50轉的"藥幻境"不用攻擊卡還得打二﹑三下才能殺怪...
不知道52...54...56...的地圖是不是也是如此......還是純粹因為小狼師父喜歡在"藥幻境"打怪

回覆 1675樓 show168 的帖子

沒錯.50轉以上地圖經驗值沒有比藥幻境來的高.但是秒怪沒問題.

所以戴上天譴戒當然是到藥幻境來衝等.

而平常打怪的時候.就可以到50轉以上地圖來秒怪.打一些裝備或是其他東西.

藥幻境地圖裡經驗值高.但還是要打兩三下.除非使用攻擊卡.否則沒辦法秒.

所以有一好就沒兩好.結論就是練等到藥幻境.打裝備就是50轉以上地圖.

參考看看.加油.練功愉快.

平安夜~~聖善夜~~萬暗中~~光華射~~..............

各位親愛的父老兄弟姐妹們

聖誕快樂唷   

偶來當第一個講的人啦   

祝大家有美好的聖誕夜喔        

ps: 小聲的問.....阿第一個1講的人有沒有聖誕禮物阿   
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +10 妳最乖.給妳糖吃.也祝妳耶誕快樂唷^ ^ ... 2009-12-24 23:42
  • 小野狼 金幣 +10 妳最乖.給妳糖吃.也祝妳耶誕快樂唷^ ^ ... 2009-12-24 23:42
  • 小野狼 威望 +1 妳最乖.給妳糖吃.也祝妳耶誕快樂唷^ ^ ... 2009-12-24 23:42
  • IF衣服 經驗 +2 阿雙~平安夜快樂呀 2009-12-24 22:37
  • IF衣服 金幣 +2 阿雙~平安夜快樂呀 2009-12-24 22:37

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。