發新話題

不開放

回覆 150樓 nana999 的帖子

加油唷.妳也快變成高級會員了.積分兩萬.就高級會員了.

再來你也快拼一世了.找時間衝上去.

忠誠度還沒有很低沒關係.加油咩....

師傅~~我的寵物忠誠也降了
會怎樣嗎??
如果太低會發生啥事阿??

回覆 152樓 50506969 的帖子

幾天沒上線.忠誠就會慢慢下降.到最後寵物就會不鳥你.

這時候只要使用忠誠之心就好了.忠誠度就會恢復100.

所以不用太擔心.

如果長時間沒要上線的話.建議你寵物冬眠.這樣忠誠度就不會下降.

寵物也不會死掉.
冬眠之後.如果要繼續打怪.一定要24小時後才能取消冬眠.

師傅請安阿
想請問師父有沒有神皇套裝.徒兒剛生到10轉.穿精靈套裝已經火力不太夠.想肯請師父借裝備.

回覆 154樓 星隕 的帖子

安安唷...

我剛就有看到你身上裝備.你身上只有神黃聖袍.所以我剛補齊其他神黃裝.

我在聊天室那邊有叫你穿上去.你都沒看到..

加油唷...有問題再提出.

或是在寵物那邊聊天室有看到我也可以提問.有看到馬上會給你解答.
星隕 佾雲神跡 1 2009-03-27 12:52:07
星隕 虛滅神冠 1 2009-03-27 12:51:54
星隕 神皇權戒 1 2009-03-27 12:51:38
星隕 殛雷神杖 1 2009-03-27 12:51:20

小狼願意等我嗎????

我最晚一星期後可以轉二世了...

回覆 156樓 show168 的帖子

OK.那這位置就留給你囉.

轉世之後就直接拜師.

加油.練功愉快..

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-3-27 17:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
OK.那這位置就留給你囉.

轉世之後就直接拜師.

加油.練功愉快..
正在努力中....先叫聲師父好.....

回覆 158樓 show168 的帖子

噗...都快轉2世了.能獨當一面還叫我師父.客氣了.

大家互相研究切磋...

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-3-27 17:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
噗...都快轉2世了.能獨當一面還叫我師父.客氣了.

大家互相研究切磋...
不管幾世.....師父還是師父....

以後我得分新師父~舊師父.......

因為我有舊版拜師的師父....terry19881203

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。