發新話題

【我們這一家】族員交流帖 PART I - 快樂封館!!

回覆 147樓 panamax 的帖子

那麼快~~
你快上罷
我知道你也哈很久了
遞)))鮮花~~素果~
疑?素果好像不用
快去要求交往罷︿︿~~

引用:
原帖由 panamax 於 2009-5-31 00:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
好的  非常歡迎您的加入

如果有什麼需要幫忙的  歡迎隨時回家來告訴大家唷!!

謝謝您這麼賞臉呀~~~~~ (感動到想哭~~)

.
我....我...我要.....套裝 別罵我啦

我不想用管理員或gm權力去變啦

你送我比較快 我已經轉生二次了

謝謝gm大人

回覆 155樓 老鼠愛小米 的帖子

套裝?
你有去解任務了嗎?
需要我給你跟給小蓁一樣的裝備嗎?

回覆 157樓 奮鬥小蓁 的帖子

會嗎?
不覺得
他都被我追上了
而且他打2年多
我打不到1年內

內文已刪除

內文已刪除

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-5-31 23:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我....我...我要.....套裝 別罵我啦

我不想用管理員或gm權力去變啦

你送我比較快 我已經轉生二次了

謝謝gm大人
.

呵呵~~ 我們都不能用GM的權限去變的呀 ^^

不過我自己之前打到的  應該還足以湊出一套套裝來

而且我記得  我們家的倉庫裡面好像有才對耶~

等一下我去看看

對了  那妳有指定要什麼套裝嗎??

.

引用:
原帖由 自言自語 於 2009-6-1 01:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我只能看到一個倉庫耶
難道倉庫有分私人和家族的嗎?
.

嗯嗯 如果妳從<倉庫捷徑>中  進去的<寵物倉庫>  那都是個人的

要到我們的家族  妳要去<排行家族>那一項中  有一個<我的家族>

點進去之後  妳就能看到我們家族中各式各樣的功能囉!!

每天還可以領薪水喔~~ (是不多啦~ 但應該都夠用才對~)

.

.
小米  妳現在已經1轉200級了

可以穿王者套裝 (王者之劍 王者之墜 王者之盔 王者之甲 王者之靴)

這樣打到3轉的時候  建議練法師

就可以換穿精靈套裝 (精靈闇驽 精靈之墜 精靈頭盔 精靈盔甲 精靈疾靴)

或是妳想練騎士  就穿聖騎士套裝 (聖騎士劍 聖騎士項鏈 聖騎士頭盔 聖騎士盔甲 聖騎士靴)

這些我剛去我們家的倉庫看過  之前就都已經有存貨在那邊了唷~

.

內文已刪除

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。