發新話題

樂透活動結束...

恭喜樂透活動圓滿落幕,謝謝大家辛苦了。

這是第一組的統計~
如果沒錯的話~ 我是第三名~
最好芯大能再審核一下~

焦糖冰檸檬  累計張數:49張  累計‰數: 73‰

tomy871005  累計張數: 0張  累計‰數:  0‰

羽寒        累計張數:88張  累計‰數:141‰

冥冥之中    累計張數:55張  累計‰數: 82‰

小6         累計張數: 0張  累計‰數:  0‰

coral       累計張數:20張  累計‰數: 31‰

NightHawk65 累計張數: 4張  累計‰數:  5‰

hamegg      累計張數: 8張  累計‰數: 13‰

私人          累計張數:24張  累計‰數: 24‰

yangking    累計張數: 0張  累計‰數:  0‰

haoking     累計張數: 2張  累計‰數:  2‰

chante      累計張數: 0張  累計‰數:  0‰

nwfhxhu     累計張數:32張  累計‰數: 50‰

wing尐       累計張數: 6張  累計‰數: 12‰

309aa       累計張數: 0張  累計‰數:  0‰

volcano     累計張數: 0張  累計‰數:  0‰

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +200 熱心助人 2008-11-23 08:55
  • praystone 威望 +2 熱心助人 2008-11-23 08:55

樂透活動統計更新,請重新確認並於19樓後回覆您要的卡片.

第一組張數點數彩卷幸運石卡片點數百寶箱名次進化水
DK-night
焦糖冰檸檬497317349433
tomy871005
羽寒881411141888110
冥冥之中558218255526
小6
coral2031131202
NightHawk6545154
hamegg8131138
私人
yangking
haoking22122
chante
nwfhxhu3250150323
wing尐6121126
volcano

第二組張數點數彩卷卡片點數百寶箱名次進化水
algebra0001628.5134.51
rin1353166226
skyfox36.519.5
依然無解715.5122.51
iameric0
贏政33116.51149.56110
wicky06231415
月零212114
莘愛寶貝
lemsinyi
姜維
初心賊8311391
openomy82313113
terry198812032618
Smo風0
nwfhxhu0
lemel7081415

已經重新算過了...
由於第二組好像比較難打..
所以  稍作修正..
第二組只要超過5張圖就送一個百寶箱...
第三名雖然未滿10張..
還是列入第三名...
有兩位第三名並排....

另外..有貼圖但是有些因為不合格..有些不到三張..
所以 還是決定改為 只要有貼圖都有彩卷...

請各位依照自己的卡片點數選擇需要的卡片...
若未選擇..
則由gm自行決定..
20倍卡片很有很多不完善的地方..
所以 卡片兌換 限制在15倍以下(含15倍)

不好意思麻煩各位再確認一次..
重新回覆您所需要的卡片....

ps:
NightHawk65        全部貼錯
haoking  125樓 3張名稱沒改
初心賊        116樓一張對..其他全錯

感謝各位的熱情參與...

hamegg        15        10
有誤... 我只傳8張 13%而已...
所以應該沒有百寶箱.. 卡片類型傾向經驗

我的數據正確無誤~

如果可以選二十經驗卡的話
我要2張二十倍經驗卡 1張五倍經驗卡 1張四倍經驗卡

如果不可以選二十經驗卡的話
我要3張十五倍經驗卡 1張四倍經驗卡

對不起 我忘了...
我現在沒資格說有沒有權利...
我想可不可以換20倍卡...
去問問頂客的紅人贏政才是...
他現在說話最有力!!!

好奇怪喔...
我貼8張圖捏...
依序是(雙倍經驗卡)(三倍經驗卡)(三倍經驗卡)(八倍經驗卡)
(雙倍攻擊卡15min)(雙倍經驗卡)(八倍經驗卡)(八倍經驗卡15min)
就這8張
但是跟結算出來的好像不一樣捏(我也看不懂)(也可能是一樣的)
我也不知道該解釋什麼....
說實在我也不太懂這次的活動..
是不是打到有倍數的卡都算 還是還有其他的規定...

如果大大確定無誤 那我也無異
謝謝

咦..我明明上傳了5張耶=[

抱歉  我明天在重新核對過...
或者  壇主認為 新已經沒資格在碰這個的話...
那就請別重新算過人吧...
報欠各位.
因個人問題去影響到大家...
.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。