發新話題

Ψ豬頭の家Ψ『關閉』

引用:
原帖由 贏政 於 2008-6-4 18:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
各位豬頭好~~~~~~

朕是贏政妳們那位大豬頭的兒子

沒有什麼不良嗜好只是衝動了點

不知道該聊啥??

乾脆除了那個大豬頭以外其餘3位豬頭美眉來個自我介紹吧 ...
人家才不要跟一個已經退位的皇帝自我介紹哩~~

又不能給我個皇后或是至少有個貴妃的名份~

誰叫您那麼衝動地就把皇位讓人..... 人家我可是很勢利的呀~~

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-4 18:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

誰叫您那麼衝動地就把皇位讓人..... 人家我可是很勢利的呀~~ ...
有個性..
這就是我們豬頭家族的精神..

回覆 149樓 ~芯~ 的帖子

哩滴騙肖A~~
引用:
1.  蓁兒

25 (23.81%)

2.  姜維

12 (11.43%)

3.  ~芯~

19 (18.10%)

4.  編輯龍

14 (13.33%)

5.  lemsinyi

8 (7.62%)

6.  守候

10 (9.52%)

7.  DC艾克塞爾

10 (9.52%)

8.  其他...

7 (6.67%)

感謝各位的熱情參與..
投票結果應該跟大家想的差不多..
我們的衝動王寶座就由蓁兒大的25票奪得..

其他排名如下..
第一名  蓁兒  (獲得5倍卡一張及天譴之戒三天的使用權限
第二名  ~芯~ (發起人無須獎勵)
第三名 編輯龍  (獲得4倍卡一張及天譴之戒兩天的使用權限
第四名 姜維   (獲得3倍卡一張及天譴之戒一天使用權限
第五名 守候&DC艾克塞爾
第六名 lemsinyi
朕連第6名都沒搶到算啥不良嗜好

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-4 18:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

誰叫您那麼衝動地就把皇位讓人..... 人家我可是很勢利的呀~~ ...
是喔!!!那就算了朕再等另外2位豬頭妹囉

引用:
原帖由 贏政 於 2008-6-4 19:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

是喔!!!那就算了朕再等另外2位豬頭妹囉
以退休滴皇上...您不知道...同一家工廠出來的個性都差不到那兒去嗎....
人家只比守候好一些些...就算貴妃~賓妃沒好當...好歹也來個公主~郡主在做做...
在差一咪咪...也要幾個婢女伺候啊....
以上都沒的話....
....
....

引用:
原帖由 贏政 於 2008-6-4 19:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哩滴騙肖A~~

朕連第6名都沒搶到算啥不良嗜好
那是因為忘了把你列進去啊..
當然沒你啊..
我看你也是豬頭一族..

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-4 18:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

丫寶還真的是很奉公守法ㄋㄟ~
我已經把100顆活寶轉過去了
不過你不要給我5萬啦~ 就回收價一顆400來算就好~

丫寶 復活寶石 100 2008-06-04 18:35:11
嗯嗯!!恭敬不如從命^_^那40000請收下

守候 寵物幣 40000 2008-06-04 20:14:06

十分感謝您以及~芯~大

^________________________________________^

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-4 19:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

以退休滴皇上...您不知道...同一家工廠出來的個性都差不到那兒去嗎....
人家只比守候好一些些...就算貴妃~賓妃沒好當...好歹也來個公主~郡主在做做...
在差一咪咪...也要幾個婢女伺候啊....
以上都沒的 ...
哈哈哈~~~還好紫晴豬頭妹的要求不高有俾女就行了

那等等朕叫這位283~過去妳那邊掃地洗碗兼按摩

芯~

中級會員

UID123328 帖子3663 精華訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 積分17790 金幣2374  威望277  閱讀權限30

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-4 19:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那是因為忘了把你列進去啊..
當然沒你啊..
我看你也是豬頭一族..
去........ 都開獎了還在說忘記朕有啥用啊

妳還是快點去拿抹布掃把到紫晴那邊報到準備掃地、按摩、擦桌子

PS:如果掃的好朕破例給妳吃紅

引用:
原帖由 贏政 於 2008-6-4 20:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

去........ 都開獎了還在說忘記朕有啥用啊

妳還是快點去拿抹布掃把到紫晴那邊報到準備掃地、按摩、擦桌子

PS:如果掃的好朕破例給妳吃紅 ...
我不是現在才說..
好像九天前就說漏掉了吧...

猴小孩..
不想活了..
你老媽都一大把年紀了..
你還要虐待我...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。