發新話題

不開放

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-10-16 14:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
咦?  濕父  你缺聖寶石嗎?   
小的有16顆唷   你需要嗎?
我不缺聖寶石.倉庫還有一些.

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-10-16 14:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

fuwxrsbh 聖寶石 3 2009-10-16 14:15:27

注音文修改一下.謝謝.
>_<" 我再滴血~ 60萬變3萬 ~有人會殺了我!!

引用:
原帖由 fuwxrsbh 於 2009-10-16 14:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

>_
我已經歸還你聖寶石.麻煩寵物幣退還.
還有你的注音文編輯一下.謝謝.

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-10-16 14:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我已經歸還你聖寶石.麻煩寵物幣退還.
還有你的注音文編輯一下.謝謝.
小野狼大大感恩您  
我已經歸還您的寵物幣了~
愕....我不懂你的注音文是什麼意思??

引用:
原帖由 fuwxrsbh 於 2009-10-16 14:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

ㄨ~ㄨ~  小野郎大大我的聖寶石被你買走了,我價格掛錯~天阿!!
原來是被小狼師父買走了~我也正要下手的說~~

引用:
原帖由 show168 於 2009-10-16 14:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

原來是被小狼師父買走了~我也正要下手的說~~
愕.....我還一邊再期待趕快一個小時過去要撤下來~
還好小野狼大大好心還我了~

狼大~~~不好意思~~~~
請問你有智者裝的材料嗎???就...世界之核....聖者之葉等等的~~~~
方便賣給小弟嗎???如果有多的能賣給小弟.....方便先講個價錢嗎(因為小弟的錢不多...^^"...)
不直接公開發帖是因為怕有多材料的大大會直接把東西丟過來.......倒時沒錢付就尷尬了....
另外....智者技術石板......我有在二手店看到狼大再賣.....
所以小弟指的材料是合成智者裝除技術石板外的四種~~~~~
小弟缺項鍊和頭盔二樣還沒合成出來~~~
順利的話只要"二份"材料.........(直接收這兩樣裝備會比較便宜嗎??)

回覆 1633樓 頂牙 的帖子

智者材料賣的是一個5000 其他材料是賣4000

你要的話我還有一些 因為我有很多賣給他人了

那種滿好合的 我都一次就合成功 最機車的是24轉的武器 不但要花多多 還要有相當好的運氣

因為合成的物品是 極品寶石跟大豬頭套裝的裝備 像是修羅之杖 的合成物品 極品血寶石*6 鐵將軍*1

2個加起來要360w了  但智者材料1025000元就可以合一次了  

萬物之源*25
世界之核*25
智慧之木*25
聖者之葉*25
智者技術石板*1

所以多不划算

就算24轉武器和成成機率58%  智者50%   也是智者好合  我合了3次修羅之杖  1次修羅之盔 都失敗的

就快花了1440w了
本帖最近評分記錄
  • IF衣服 經驗 +2 熱心助人 2009-10-17 11:11
  • IF衣服 金幣 +2 熱心助人 2009-10-17 11:11

引用:
原帖由 頂牙 於 2009-10-17 01:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
狼大~~~不好意思~~~~
請問你有智者裝的材料嗎???就...世界之核....聖者之葉等等的~~~~
方便賣給小弟嗎???如果有多的能賣給小弟.....方便先講個價錢嗎(因為小弟的錢不多...^^"...)
不直接公開發帖是因為怕有多材料的 ...
頂大你好阿
我建議你開帖收購會比較快.
智者材料收購價約在5000.
因本身還有在合天寵裝備.所以智者裝沒辦法單賣給你.
所以真是抱歉.

狼大~~~您太客氣了~~~~
你自己有需要用到智者的材料裝備~~~~~
不賣是很正常的啦~~~有什麼好抱歉的~~~~
況且樓上那位熱心的zsefb1015大大也提供了一個機會啦~~~~
總之~~~謝謝了~~~~
另外~~~祝狼大合天寵裝備~~~點一下就成功~~~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。