發新話題

不開放

qq06220622 巨獸族 雌 0世/11/147 金 未組 大法師 小野狼     3          0         32833 我們這一家
請問這是做給我看的嗎?
存款0.不玩了嗎?
50萬寵物幣不夠花嗎?
你沒看師徒帖第一頁嗎?
自己不努力.還要我支援.請問我要支援多久?
都說轉生選最便宜的轉就可以了.你偏偏要選比較貴.
沒錢還要我支援.自己沒能力賺嗎?
有本事像我一樣.從一開始什麼都沒有.打到現在.
這樣的徒弟不收也罷.
我會請GM解除師徒關係.

回覆 1617樓 小野狼 的帖子

.
狼大請息怒  我剛剛看到1609樓

您的徒兒有來報告過  所以我想會不會是誤會呢??

拍謝捏~~ 希望不會怪我多事.....

.

.

引用:
原帖由 panamax 於 2009-10-12 16:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
狼大請息怒  我剛剛看到1609樓

您的徒兒有來報告過  所以我想會不會是誤會呢??

拍謝捏~~ 希望不會怪我多事.....

.
真不好意思.讓潘大見笑了.
我也不想生氣.但有時候過分要求.我想就無須忍.
給新手50萬寵物幣.我想已經非常好用.再加上自己打自己賺.怎可能不夠.
都夠用到15轉轉生.只要選最便宜的轉就好了.
裝備東西經驗卡也都供應.只剩下自己努力打怪升等.就這樣而已.
但偏偏口頭上給你說知道.但轉生還是去給你選比較貴的來轉.然後再來跟我說錢不夠.是否支援一下.

我一早就開始開四倍金錢卡賺錢.到剛剛也還是在開金錢卡賺.我花了多少時間開金錢卡賺寵物幣.
他偏偏來逛一逛也不打怪.也不會想說練一下賺錢.那我打的那麼辛苦.是打心酸的嗎?
如果說今天是缺裝備或是其他東西.我會供應.
但寵物幣可以自己賺.自己都不努力.我想我就沒必要繼續下去.

那些沒拜師的玩家怎麼辦?
連書籍都買不起怎麼衝等.
有時候給徒弟太多方便.會造成依賴.
如果今天徒弟有努力的話.我不會視而不見.

所以這幾天.我會統一把不想玩寵的徒弟們解除師徒關係.
到時就要麻煩潘大你辛苦一下.
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +20 言之有物 2009-10-12 18:10
  • panamax 經驗 +20 言之有物 2009-10-12 18:10

回覆 1619樓 小野狼 的帖子

.
嗯  這倒也是

其實資深的玩家看到現在的一些新手

確實應該心中都有很多感慨  也有很多無奈

東西來得太容易  就免不了會忘記了自己要腳踏實地

人性都會習於往輕鬆的方向跑

卻忘卻了流過汗的路上  陽光一照  才會閃閃發光的.......

.
本帖最近評分記錄
  • IF衣服 經驗 +2 言之有物 2009-10-17 20:02
  • IF衣服 金幣 +2 言之有物 2009-10-17 20:02
  • 小野狼 金幣 +10 言之有物 2009-10-12 19:00
  • 小野狼 經驗 +10 言之有物 2009-10-12 19:00

回覆 1617樓 小野狼 的帖子

阿?     50萬寵物幣   我有沒有看錯阿?   好多唷  
我記得今年3月 我剛奶論壇玩寵物遊戲時
我好像也才30萬寵物幣阿
阿...我  現在還不是活著好好的...還有呼吸勒
其實  我也是這麼玩過奶的阿
因為  靠自己乳力過後  得到的裝備或套裝
真的才是~好有成就感唷
新手時阿  我沒有摳摳時  都戴~財富戒指  按到手酸濕了
其實阿  不管是新手或到現在的我  
我也都要戴財富戒指+2倍或4倍金錢卡  賺寵物幣阿
因為我想要再買更好的裝備或經驗卡時
我就要~卡巴結
不然  濕父老人家   他又不是欠我的  
為什麼他就一定要幫忙我呀
要玩寵物遊戲的是我自己阿
所以  靠我自己啦
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 果然是衣服不讓鬚眉!! 2009-10-12 23:49
  • panamax 金幣 +10 果然是衣服不讓鬚眉!! 2009-10-12 23:49
  • 小野狼 經驗 +10 言之有物 2009-10-12 19:01
  • 小野狼 金幣 +10 言之有物 2009-10-12 19:01

可米魯 寵物幣 500000 2009-10-16 03:41:10
可米魯 三倍經驗卡 5 2009-10-16 03:40:37
可米魯 雙倍經驗卡 5 2009-10-16 03:40:29
可米魯 雙倍攻擊卡(15min) 5 2009-10-16 03:40:10
可米魯 光爆術領悟之書 15 2009-10-16 03:39:52
可米魯 催眠術領悟之書 15 2009-10-16 03:39:37
可米魯 復活寶石 30 2009-10-16 03:39:12
可米魯 精靈疾靴 1 2009-10-16 03:38:45
可米魯 精靈盔甲 1 2009-10-16 03:38:31
可米魯 精靈頭盔 1 2009-10-16 03:38:18
可米魯 精靈之墜 1 2009-10-16 03:38:06
可米魯 精靈闇驽 1 2009-10-16 03:37:50
基本東西都送過去了.
有問題都在師徒帖裡提出.
加油.練功愉快..

謝謝師傅喵=ˇ=~
東西收到了喵=ˇ=~

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-2-25 13:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 " quality="high" wmode="transparent" width="183.75" heig ...
嗚~嗚~  小野狼大大我的聖寶石被你買走了,我價格掛錯~天阿!!

引用:
原帖由 fuwxrsbh 於 2009-10-16 14:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

~~  小野郎大大我的聖寶石被你買走了,我價格掛錯~天阿!!
fuwxrsbh 聖寶石 3 2009-10-16 14:15:27

注音文修改一下.謝謝.

回覆 1625樓 小野狼 的帖子

咦?  濕父  你缺聖寶石嗎?   
小的有16顆唷   你需要嗎?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。