發新話題

隻手遮天家族討論版

引用:
原帖由 悠茹 於 2007-3-9 19:17 發表
各位大大...來恭喜小茹脫離苦海了啦......

小茹現在201級有用氣血跟大地..打沙漠的(戰神.天空)也不會死掉了

好開心哦....萬歲....

下一個目標.......頂客火山.......?
恩恩
加油嘿.....一下就衝到嚕...
差不多嚕
後面幾轉(到10轉) 都比較好衝一點...

寫樂大大跟龍大大...小茹今天打怪特別的開心耶...

有高級一點的寶物跟摳摳的收入...這都其次..

因為每日領5000分寵物幣..小茹總要領的心安.才不會不好意思...

今天主要是打怪不會在被欺負了...哇..好開心喔..小茹想與您們分享我的快樂...

小茹要休息了...祝大家好夢..晚安...

引用:
原帖由 悠茹 於 2007-3-10 00:15 發表
寫樂大大跟龍大大...小茹今天打怪別開心耶...

有高級一點的寶物跟摳摳的收入...這都其次..

因為每日領5000分寵物幣..小茹總要領的心安.才不會不好意思...

今天主要是打怪不會在被欺 ...
恩恩
現在才開始一點點而已...
在幾轉過後  
你就會知道 騎士 是很猛滴.....
只是前面的等級練不快而已.....
等級到後面  只有一個字   猛....

[glow]sweet dream  [/glow]

剛加入 來跟家主打聲招呼
本來想先自已撐看看練等
但騎士初期還真得蠻難練的
所以還是加入了家族
改練法師先衝等級
不好意思的領了1個智慧之靴、紅寶、催眠書....
智慧之靴2轉後會歸還
紅寶...等消耗類物品 不會領超過上限
有錢會儘量自已購買
初期要麻煩寫樂家主多多照顧了

引用:
原帖由 寫樂 於 2007-3-10 00:02 發表

是超過限制.....
從別的網路上抓來滴.....
  又不想上 貼  所以 就丟著不管了...
有些人 就是會搞一些長的網址...
那個 圖是  試驗另一個  空間的....
謝謝皇帝大大哦...
順便也弄好了...  ...
早說嘛!!

不然朕就幫你重新上傳就好啊

反正朕的貼圖空間還滿多的

引用:
原帖由 sakat 於 2007-3-10 19:58 發表
剛加入 來跟家主打聲招呼
本來想先自已撐看看練等
但騎士初期還真得蠻難練的
所以還是加入了家族
改練法師先衝等級
不好意思的領了1個智慧之靴、紅寶、催眠書....
智慧之靴2轉後會歸還
紅寶 ...
歡迎唷
也別那麼客氣...
東西都 可以領到上限
法書 寶石  是送家族成員的
就拿滿吧.....要記得領錢...
這幾天 可能  不太有空上來....
先說一聲  加油唷
夠猛的話  明天就 6轉了.....

引用:
原帖由 贏政 於 2007-3-10 20:08 發表

早說嘛!!

不然朕就幫你重新上傳就好啊

反正朕的貼圖空間還滿多的
恩恩
感謝呢....有須要的時候  
會說唷....到時 別裝著不認識...

寫樂大大...小茹今天苦練了一天..已經2轉105級了...好高興哦..

現在比較遺憾的是缺了王者盔甲跟王者之靴...

真希望能湊齊王者套裝..跟寫樂大大借用的也希望自己能幸運的打到...
好讓其他玩家也盡快轉生升級...

回復 #138 悠茹 的帖子

會不會太幸運啊????

朕一直練到9轉3XX才有王者能穿吶

茹美眉竟然2轉就有王劍,王頭和王墬

老天真是不公平

贏政大哥..那三樣王者裝備..是寫樂大大先借給小茹的啦...

這就跟當初贏政大哥您一樣阿..再小茹卡再0轉11級時..

您也一樣送給小茹寶物..小茹也才脫離卡等的苦...再次感謝您喔...

所以小茹當然也很希望有那能力幫助其他人..因為小茹是您們幫忙走過來的...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。