發新話題

《悶...》

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-29 19:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
樓上的這位~~姑娘~~
我對沒有說要長的好看之類的話~~
因為~~外表對我來說~~不重要~~
但是~~我堅持一貫的態度是~~
外表不重要~~但是不能什麼都不要~~
意思就是~~
外表長的好不好看~~沒關係~~
但是~~也不能夠什麼都不 ...

我也覺得外表一點都不重要
因為我不是那麼膚淺的人
但是我一貫堅持的原則是
沒有原則
意思就是
外表長得怎樣不重要
那不是重點
重點是
黃金漢要能文武雙全.才高八斗.滿腹經綸.出口成文章.年薪1XXXXXX萬(還在算單位是歐元好?還是每斤好?....)
背景要一片光明燦爛.錢途無限..
要能視若無睹 (看到美女..眼神不能就像被高壓電電到..霹靂啪啦..不知道在想啥?)
要能口不多言(任何美女的邀約誘惑 ..一律當成空氣說NO.NO.NO. )
差不多就這樣而已....

引用:
原帖由 隨便 於 2007-11-29 21:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
娶妻取德...
的確..現在很多很正的女生...
但是會做事的並不多...
不過姜維大說的到沒錯...
有同感...
就我而言..外貌不重要
重要的是內在....
你在說我嗎?
我很醜~~但是我很溫柔! ~~
不過我不太會做家事
我只能當醜醜的花瓶
裝飾性>實用性
對了
我忘了跟你說~~
花瓶很貴的
除非錢多到花不完
不然擺花瓶真的很奢侈

引用:

我也覺得外表一點都不重要
因為我不是那麼膚淺的人
但是我一貫堅持的原則是
沒有原則
意思就是
外表長得怎樣不重要
那不是重點
重點是
黃金漢要能文武雙全.才高八斗.滿腹經綸.出口成文章.年薪1XXXXXX萬(還在算單位是歐元好?還是每斤好?....)
背景要一片光明燦爛.錢途無限..
要能視若無睹 (看到美女..眼神不能就像被高壓電電到..霹靂啪啦..不知道在想啥?)
要能口不多言(任何美女的邀約誘惑 ..一律當成空氣說NO.NO.NO. )
差不多就這樣而已....
哇~~您是在說我喔~~
文武雙全~~~能文~~我會說話~~能武~~我會打拳~~小時候跟阿公打太極拳~~
才高八斗~~八斗剛剛查了一下~~八斗一共60公斤~~我~~58~~四拾五入~~一樣啦
滿腹經綸.~~那當然是一定要的~~看我寫的這些東西就知道了~~
出口成文章~~我想~~你一定感覺得到的~~不然~~你可能要去看醫生了~~
年薪1XXXXXX萬~~簡單嘛~~你要多少~~我寫給你~~只是外面有沒有人要收~~我就不知道了~~
背景要一片光明燦爛.錢途無限~~我背後都是光~~如果沒有~~我給你一隻手電筒~~自己照就行了
要能視若無睹~~沒看到美女~~當然就算沒看到囉~~就算看到了~~
要能口不多言~~我一向話不多~~大部份的時間都不說話的~~所以~~我很文靜的~~
但是~~你不能喜歡我~~
喜歡我的人太多了~~你可能要排隊排到日本去了~~
所以~~死了這條心吧^^

還有~~花瓶不一定都很貴~~
有貴的~~也有很便宜的~~
所以~~別想太多~~
你認為醜醜的花瓶~~
在藝術家的眼光中~~
可能是難得一見的寶貝~~
所以~~外表並不代表一切喔~~
還有~~
好看~~會做家事~~代表好花瓶~~
不好看~~會做家事~~或是好看~~但不會做家事~~算是普通的花瓶~~
不好看~~又不會做家事~~那就是~~差差花瓶了~~
如果你是最後一種~~建議你好好加強自己做家事的能力~~
不然~~怕你到時候~~找不到人要你~~
又要推給~~"隨便"的一個男人
哇~~哈哈哈~~
ps:"隨便"可真好用呀~~

你放心,我真的沒那麼不挑食 ,胃口沒那麼好。你的對號入座,我心領就好。
你不是我的「最佳男豬腳」啦!
被你說對了~~我就是~~不好看~~又不會做家事的XX花瓶。XX花瓶發表感言:「本人經過多年的修鍊,很榮幸終於能擠進花瓶一族」。嗚嗚嗚~~不容易啊~~嗚~~
姜公子對花瓶的定義很特別,今天既然有緣在此相逢,花瓶姐姐就給你開示點化,這是不外傳的心法,注意聽啊!

天下沒有白癡的午餐。又要馬兒跑,又要馬兒不吃草。有這麼好康(佔便宜)的事嗎?

路人甲:來段小故事與大家分享...分享...

臥龍先生諸葛亮的奇才是舉世知名,但其實真正厲害的還是他背後的妻子,傳說中,諸葛先生的一些古怪發明、陣法、仙術,甚至三分天下之策,都出自於這位諸葛太太,諸葛亮到底是如何找到這位“史上最強人妻”的呢?

話說,諸葛亮一直隱居在襄陽的隆中,成天用功讀書,不大出門,一晃眼幾年過去,還沒有找到一個合心意的媳婦。離隆中三十里遠的漢水邊有一個名士叫黃承彥,他有個獨生女兒叫黃婉貞(另一說黃月英)。黃承彥與諸葛亮相交很好,就想把自己的女兒許配給諸葛亮,但諸葛亮聽說黃家小姐長得很醜,黃頭髮、黑臉皮,還有幾顆大麻子,就支支吾吾的先拖下來。

黃承彥見諸葛亮沒有答應就邀請諸葛亮到他家來,後來諸葛亮到黃家拜訪,一進門就看到一隻大狗向他撲過去,嚇得諸葛亮差點跌倒,之後又蹦出了一隻老虎,諸葛亮嚇得轉身就跑,但見老虎和狗都沒有追上來咬,諸葛亮定下神來看一下,原來老虎和狗都是木頭做的,這時,黃承彥出來把諸葛亮請了進去。

兩人進去一坐下,就有僕人出來端荼,諸葛亮一看端茶的僕人也是木頭做的,就十分敬佩黃承彥竟能做出如此巧妙的機關,但黃承彥說這些機關都是他的女兒做的,諸葛亮一聽大驚,原來黃小姐有如此才華,怎能嫌人家?當下就答應了這門親事。

對於諸葛太太的美醜眾說紛紜,有的說是她長得很美,故意放消息說自己很醜來推脫那些重貌不重才的公子哥兒,也有人說長得一般,但根據描述,黃婉貞如果在現代,應該是個新宿的辣妹。這個故事教訓我們,整天躲在家裡打電腦是注定泡不到妞的,除非你也有個像黃承彥一樣的老頭,硬把自己嫁不出去,乏人問津的女兒塞給你,否則還是多出去走走認識一下朋友比較實在..

路人甲:看來我也要常出去走走了...

迷之音:諸葛亮師父都娶醜老婆了,身為徒弟的姜維怎能娶美人呢~

引用:
原帖由 霄雪 於 2007-11-30 09:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你在說我嗎?
我很醜~~但是我很溫柔! ~~
不過我不太會做家事
我只能當醜醜的花瓶
裝飾性>實用性
對了
我忘了跟你說~~
花瓶很貴的
除非錢多到花不完
不然擺花瓶真的很奢侈 ...
別說自己醜
因為這樣顯得倪很沒自信耶...
我很討厭這樣《非常非常》

引用:
原帖由 姜維 於 2007-11-30 13:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哇~~您是在說我喔~~
文武雙全~~~能文~~我會說話~~能武~~我會打拳~~小時候跟阿公打太極拳~~
才高八斗~~八斗剛剛查了一下~~八斗一共60公斤~~我~~58~~四拾五入~~一樣啦
滿腹經綸.~~那當然是一定要的~~看我寫的這些東西 ...
倪也想的真美耶...
哈哈~!!
〝隨便〞很好用...
但也不要刻意說出來咩...
我會害羞捏《學班上某一可愛男同學》0.0

回復 135# 的帖子

酷!!
真的有這篇故事嗎??
我怎麼不知道《沒有學識的死小孩→本人》
說的不錯!!
我喜歡這篇故事《不管是真是假》

回復 135# 的帖子

too98版大分享的故事真有趣,總之~情人眼裡出西施啦!

回復 135# 的帖子

哇~~故事是不錯~~
只是~~最後那一句好像不是很對耶~~
師父娶醜老婆~~所以徒弟應該要娶個漂亮一點才行~~
這樣才平均嘛~~
很有道理吧~~

霄雪大~~
我覺得那個故事給人的感覺~~
應該是說~~娶老婆~~重要的是內涵~~外表不重要~~
跟情人眼裡出西施的意思差很多喔~~
我師父應該沒有說他老婆很漂亮這種話吧~~

隨便說的好~~
有一句話很有道理~~
世界上沒有醜女人~~只有懶女人~~
還有一句話~~以前的一個老師講的~~
女人的美麗~~是靠化妝品所堆積出來的~~
應該是很有道理吧

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。