發新話題

[全本小說] 我是大法師 作者:網絡騎士 (全書完)

[glow=570,#F00000,6]第二十七章  抉擇[/glow]

兩年後.魔界「魔神殿」

兩年來一直死氣沉沉的「魔神殿」中今日突然彷彿又活了起來,一陣陣歡快悅耳的笑聲不時從中傳出,連進進出出的僕人們的臉上都現出了久違的笑容。

「魔神殿」中最為宏偉豪華的「魔神王」吳來的寢宮裡如今已是暗香浮動倩影飄閃,十餘名世間罕見各具獨特的絕麗之姿的絕色美女們正緊圍在一張大床榻之前,如銀鈴般的悅耳的嬌音不停的從她們口中響起。

在床榻上正有一位身材高大,不甚英俊的臉上有著長長的疤痕的仁兄在靜靜的沉睡著,身處於這麼多絕世美女的包圍之中他可真是艷福齊天。

一名身著天藍色紗裙,清麗絕美脫俗的美女向她身側那位全身上下充滿了聖潔不可侵犯的氣息的銀髮美女道︰「不是說來很快就能甦醒麼?怎麼過了這麼久還……」

銀髮美女愛憐地拍了拍她的肩頭,道︰「你放心吧,既然神王大人如此說那就絕不會有錯,可能是主人還沒有復原吧,他一定會很快就醒來的。」

站在床榻正前方的黑衣黑髮美女伸出白玉般的纖纖玉手輕撫著床榻上男子的短髮,自言自語道︰「主人你快點醒來啊,你知道在沒有你的兩年裡我和姐妹們過的是什麼樣的生活嗎?若非還有一絲希望存在我們早就自己解決自己了,你快醒來啊……」

彷彿是在回應她深情的呼喚,床上沉睡男子的睫毛突然抖了抖,在周圍眾多絕世美女們那驚喜萬分的歡叫聲中他睜開了自己的眼楮。

他甦醒了。

★ ★ ★ ★ ★ ★

「咦?我不是死了嗎,怎麼還能見到你們?」

當我勉力睜開 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

[glow=570,#F00000,6]第二十八章  終章. 吳來的結局[/glow]

「我蓋!我蓋!我蓋!蓋!蓋!」

在「魔神殿」中一座佈置的極為富麗堂皇的大廳裡,一名男子正坐在一張大辦公桌之前汗流滿面的揮舞著雙手中一黑一白兩個特大號的印章向桌上的文件不停地蓋印著,在他的前後左右全是直摞到了高高的廳頂的如山一般的文件堆,幾乎要把他給淹沒了。

這位倒霉透頂的仁兄不是旁人,正是本人--「魔神王」吳來。

在路西法和諸神之王的協助下我成功的穿過空間之門回到了自己的世界,同行的自然少不了羽衣、莉薇雅這群鶯鶯燕燕。

在我的世界中因為不存在魔法元素的緣故所以任何魔法都無法使用,不過我已經不是純粹的魔法師了,神魔羽翼一展依舊可以在空中飛行,亞夜她們大都是魔武雙修,即使無法使用魔法仍可以「御氣飛行」的方式騰飛空中,至於有羽翼翅膀的羽衣、琳莎諸女就更不用說了。

我們很快就回到了家中,原以為我已經失蹤死亡的父母和兄弟們見到我平安歸來頓時目瞪口呆還以為是白日見鬼了。

我費了好大的工夫才將自己這幾年的遭遇向他們講述了一遍,他們雖然將信將疑但見到了國色天香舉世罕見的羽衣諸女和變回精靈軀體的翡翠、琥珀之後他們卻不得不信了。

我的父母對於有了這麼多的絕色美女做兒隙當然是高興極了,我的兩個兄弟則是羨慕的要死,恨不得當日被「異世之雷」所劈中的不是我而是他們。

羽衣諸女存心討他們的歡心,紛紛取出各種精心挑選的禮品相贈,其中既有價值連城的珠寶也有延年益壽的珍貴藥 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊
本帖最近評分記錄
  • aska110169 經驗 +20 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-11-25 18:54
  • aska110169 金幣 +20 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-11-25 18:54

回個帖繼續看下去喔~~還不錯看呢~~~
本帖最近評分記錄
  • 巴薩拉 經驗 -6 請不要使用過於簡單或無任何意義的語言。 ... 2008-1-3 21:49

謝謝大大分享
這一本真的很好看
讓人一看再看

謝謝大大 前2張內容不錯看喔 回覆後趕緊看

回來看看了什麼東東
本帖最近評分記錄
  • 巴薩拉 經驗 -6 請不要使用過於簡單或無任何意義的語言。 ... 2008-1-3 21:49

thanks for the posted
本帖最近評分記錄

謝謝大大分享
來繼續看下去
本帖最近評分記錄
  • 巴薩拉 經驗 -6 請不要使用過於簡單或無任何意義的語言。 ... 2008-1-3 21:50

回帖繼續看下去.謝謝分享
本帖最近評分記錄
  • 巴薩拉 經驗 -6 請不要使用過於簡單或無任何意義的語言。 ... 2008-1-3 21:50

看得正爽..
怎麼禿藍要回復勒..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。