發新話題

[玄幻奇幻] 星劍 作者:鐵拳無敵 (全書完)

第七十四節 尾聲·黎明 合上書,就是新的開端!

“嘩啦啦……”

像是被透明人托著一樣,一本書漂浮在空中,迅速翻動,直到翻到最後一頁才合攏,跌落在桌上。

“我……”琉星驚訝地看著自己的身體從上到下逐漸出現,再看到桌上那本布滿湛藍色發光線條的黑色封皮書本,被封鎖的記憶突然一齊湧了上來,“我……想起來了……全都想起來了!”

這一天是平凡的都市少年劉星的十六歲生日,作為鮮角色系列的忠實讀者,他看了鮮網的預告,到家附近的書店去買新發售的《星劍》。沒想到到了書店才知道,他晚來了一步,最後一本書剛剛在前一分鍾賣完。就在他失落地走出書店時,一個神秘人叫住了他,把一本號稱“世上獨一無二”的特別版《星劍》送給他。回到家,他就迫不及待地打開書,想看看這個特別版有何特別之處,哪知道剛打開第一頁,就失去了知覺,開始了異世界的神奇經曆。

沖到鏡子前,望著里面那張和康特一樣的黑發黑瞳的面孔,他呆住了:“我到底是劉星還是琉星?一切都是一場夢嗎?”

回到桌子前,他再度翻開書,發現最後還有一些他離開之後的記載:

卡姆林會戰結束後不久,劃時代的創星被送回星空,要等到世人有能力制造飛上宇宙的艦船後,才會讓它再度現身。不過只要有了開端,那一天就不會遠。

人類、獸人、魔族、矮人、精靈,在卡姆林要塞舉行和平會談,最後一致決定停止戰爭,互相開放邊境,允許自由通商。

阿加雷斯二世回國參加競選,他主張完全廢除奴隸制、不分種族地接納一切人作為國民,平等對待,在國內引發了巨 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

本帖最近評分記錄
  • 破-時-界 經驗 +10 謝謝幫忙(我剛剛才來看我轉貼的文) ... 2010-9-26 07:09
  • 破-時-界 金幣 +10 謝謝幫忙(我剛剛才來看我轉貼的文) ... 2010-9-26 07:09

好想看     好想看     好想看     好想看   |y12|

給我看 給我看 給我看 給我看|y06| 給我看

回覆 121樓 K16879 的帖子

我要看我要看

我要看我要看
本帖最近評分記錄

我要看結局啦!!

快 想看結局~

我要看結局啦

太可惡ㄌ  在最精彩ㄉ地方!!!!
本帖最近評分記錄
  • 于子晴 經驗 -2 勿使用注音文 2010-9-27 00:48
  • 于子晴 金幣 -2 勿使用注音文 2010-9-27 00:48

.......   什麼東西
哪有人這樣的= =
太奸詐了

我要看結局啦!!
哪有人這樣的= =
太奸詐了
在最精彩ㄉ地方ㄝ!!!!
本帖最近評分記錄
  • 于子晴 經驗 -2 勿使用注音文 2010-9-27 22:59
  • 于子晴 金幣 -2 勿使用注音文 2010-9-27 22:59

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。