發新話題

[玄幻奇幻] 魔師逆天 作者:劉義傑(全書完)

正文 第1200章 創世之劫

身處在麒麟空間內,夜天手中一道道麒麟精氣湧出,十數道空間本源力量在麒麟空間之中緩緩地融合著,夜天的腦後功德聖輪也是在不斷的轉動著,一道道的功德聖光也是不斷的射入。

柔心、太陽火獸也都是守護在炎星的身邊。時刻的主意著空間之中的變化,隨時的準備援手。

體內的那半顆天地之心緩緩地飛出。強盛天地神光瞬間的散播了出來,漸漸的是將整個麒麟空間都是籠罩在了其中。空中的那十幾道空間本源爭先恐後的都是向著天地之心湧入。各種色彩的光芒也都是在天地之心之上閃爍了起來。

噗!炎星一口本命精血噴出,麒麟精血緩緩地是融入了其中。額頭之處的天地神印也是緩緩地亮起,一股股的天地神光不斷的向著天地之心灌入。天地之心之上的光芒開始瘋狂的暴漲了起來。

吼!一聲咆哮響起,麒麟元獸從夜天的體內飛了出來,瘋狂地撲向了天地之心。

麒麟合天地。夜天暴喝一聲,背後的功德聖光暴漲,瞬間的將天地之心以及麒麟元獸完全的包裹在了其中。麒麟元獸緩緩地開始同天地之心融合著。為了以後能夠完全的掌控這片天地,夜天可是將自己的麒麟元獸都是放棄了。以麒麟元獸融合天地之心,如此它也將稱為這方誕生的天地的核心。整個天地也都能夠隨著他的意念運轉。而且更大得好處是,將元獸融入了其中,他更是可以做到,天地不滅,神魂不散。成就真正的不死不滅之身。

元獸同天地之心完全的融合為一,整個天地之心上面一頭麒麟印記不斷的閃爍著。夜天的臉上露出了激動的神情。只剩 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

正文 第1201章:大結局

「來吧,都來吧!讓整個世界都瘋狂起來吧。」夜天瘋狂的大吼著。他已經感應到了神魔始祖以及四大戰神的氣息,他們恐怕都是過來阻止他創世的的吧。

「夜天,你這個瘋子,你趕緊的停下,難不成,你真的想要毀滅外面的世界嗎?」神魔始祖憤怒的盯著夜天,他的身體微微的顫抖著。從來不知道恐懼為何物的他,也都開始懼怕了。

「神魔始祖,你害怕了吧。好啊,交出另外半顆天地之心。」夜天冷冷的盯著神魔始祖,到了這一步,他已經是不可能停下創世的步伐了,既然如此,那麼他也只有得到另外的半顆天地之心,如此,他才能夠創造出更加完美的世界。容納整個舊世界。或許這樣就能夠避免滅世之禍。

「夜天,你清楚你在做什麼嗎?難道你真的想要毀滅掉外面的世界?如果真是這樣,拿可就別怪我們不客氣了。「四大戰神同樣憤怒的盯著夜天。

「你們的廢話可真多,我在這什麼,你們難道看不見嗎?」夜天冷冷的盯著四大戰神,今天誰敢阻止他創世,那麼都只有死。

「夜天,既然你執迷不悟,為了整個世界的安寧,我們也只有除掉你了。」四大戰神滿臉上期的盯著夜天。

「太陽神獸,給我擋住他們。」夜天冷喝一聲,太陽神獸射向了四大戰神,身上的太陽火焰形成一道火圈,將他們完全的圈在其中。

「太陽神獸,難道你瘋了吧,這傢伙可是要滅世啊,這樣的話,大家可都是要完蛋。」四大戰神怒視著太陽神獸。

「滅世跟本神手有什麼關係,外面的世界滅掉才好,如此才能夠創造出心的世界。能夠親眼看到一個世界的誕生,而且其中還有我的 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

-.-哪尼?

都好好ㄉ~怎咪結局跳ㄉ耐咪差勁阿ˋˊ
完美結局~想一下很難阿~!!急者交稿膩
-.-真是ㄉ!!
本帖最近評分記錄
  • 勳爺 經驗 -10 回帖禁注音 2011-11-19 19:08
  • 勳爺 金幣 -10 回帖禁注音 2011-11-19 19:08

內容很精采哦^^!
謝謝大大分享~

內容很精采哦^^!

內容很精采哦^^!
本帖最近評分記錄
  • 勳爺 經驗 -10 撞帖重複 2011-11-19 19:09
  • 勳爺 金幣 -10 撞帖重複 2011-11-19 19:09

感謝大大分享

內容很精采~~

不過感覺結局有點早早結束.......

但是還是很好看!!!

感謝大大分享喔~~~`

太讚了啦

內容很精采~~

不過感覺結局有點早早結束.......

但是還是很好看!!!

感謝大大分享喔~~~`
本帖最近評分記錄
  • 勳爺 經驗 -10 撞帖重複 2011-11-19 19:09
  • 勳爺 金幣 -10 撞帖重複 2011-11-19 19:09

超好看
連去上學也滿腦都在想看結局
也在回味著前面

不是說魔獅變成神獸麒麟
然後逆天化形成人嗎
雖然內容錯別字不少
那麼魔師=魔獅嗎

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。