發新話題

神裝亂打活動(已結束^^)

cyt168 大大........不好意思..是蓁兒沒注意到.....抱歉喔....

回復 #112 寫樂 的帖子

真不愧是樂大啊~
第三類的聖騎加天使裝 八個裡面有三個都是你打到的~

請查收 再繼續喔~
成功贈送給 寫樂 120000 個 寵物幣

聖騎士加天使裝只剩2個名額 還沒搶到的快來喔~

聖騎士劍

回復 #114 蓁兒 的帖子

蓁兒大
衝等快 打寶也厲害喔~

成功贈送給 蓁兒 120000 個 寵物幣

現在名額只剩聖騎士裝+天使裝的最後1個名額喔 ~大家快來搶喔~

剛剛熊熊掉錢1200多......嚇蓁兒一跳.......

mindfree 大大......謝謝您囉.........

寵物幣 cyt168 120000 收禮 2007-05-29 18:25:28

怎送兩次...........

回復 #112 寫樂 & #114 蓁兒 的帖子

哇!竟有三把聖騎士劍,不約而同,在本次活動展現?
還是要恭喜兩位幸運得寶!

寵物幣蓁兒120000送禮2007-05-29 18:25:28
寵物幣寫樂120000送禮2007-05-29 18:25:14

成功送禮 寫樂 120000 個 寵物幣
成功送禮 蓁兒 120000 個 寵物幣

回復 #117 cyt168 的帖子

對啊 
容易讓人有種錯覺好像聖劍很好打~
獵人大 最後一個名額等你喔~再打一把聖劍吧~

回復 #118 mindfree 的帖子

好像打寶運已過,現在難喔!
不過,希望藉由您的金口一開, 能再得神裝!
說實在的,到現在一件新神裝都未曾得過!
若能打到新神裝,才算來頂客寵物一遊,不虛此行!

這才不枉費朕浪費那麼多MP藥水

再1把天使權杖

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。